Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 548
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    прямой кастет уложит любого сина
    ога, только ты не учёл, что син тоже может быть прямым. после обновы читерность варов упала больше, чем читерность синов
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Посмотрел темку...ужаснулся. что плохого в том что луки начали качать сином ? или у вас просто финансов (в игре) не хватает для кача сина и собирание паузы ? теперь все начнём ныть что сины убивают с инвиза и читеры ? ничего убер "нагибаторского" там нету... в своё время бросил 101 дру и ушёл на сина... очень понравился игровой процесс ними и тактика пвп...решил что останусь.. почему все такие злые на синов ? зачем агрессия ? или просто они не дают лукам убивать робу с кустов на згд ? учитесь играть.. я лука апнул до 90 только и в принципе ужасающего дисбаланса не увидел.. учитесь играть с синами, а не говорить что они читеры) юзайте имунки, соски, пельмени, носите хирку и фармите на лучший шмот... качайте на джине статы вынка/интелект (по 70+ каждого желанно) и скилы: ссылка, уверенность и чистая сфера... станлок прерываем, парящего заюзали и вперёд)
    Последний раз редактировалось visions; 19.12.2011 в 17:55.

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от visions Посмотреть сообщение
    или просто они не дают лукам убивать робу с кустов на згд ?
    ключевая фраза)

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.

Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?

Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему.
    На ПВИ уже давно в запасе твинк-син с 3.33-4.0 и играй основами

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Не очень мне сины луки тру)

Цитата Сообщение от antijoksss Посмотреть сообщение
    что касается пвп соскачил с лука на синов. так как мы без помощны на 100+ против них. и не надо мне говорить про руки. в крысу со спины любой нуб лить их может
    Задрот?Не научился играть?Нагибают сины? Ну и что? Это игра, что с этого? Слили, вернуться и навалять не судьба?Ну и как сином нагибается? Без вспышки не кто не падает?
    Столько вопросов ужас просто

Любопытный Dorex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Задрот?Не научился играть?Нагибают сины? Ну и что? Это игра, что с этого? Слили, вернуться и навалять не судьба?Ну и как сином нагибается? Без вспышки не кто не падает?
    Столько вопросов ужас просто
    И на это по синовскому обычаю напишут, что типа тебя сины нагибают, и ты таким образом ноешь

Развивающийся BaHo0 житель Идеального Мира

Неееет ф топку синов

Первые шаги Kyoudainecoro житель Идеального Мира Аватар для Kyoudainecoro

Играю чуть меньше недели - сразу взял сина. Даже форум не читал Про их инвиз узнал только потом (брат потом еще полчаса трещал что сины постоянно в нем сидят, но с моим уровнем 12 сек - предел))) Может у них еще будут вкусные плюшки, но эти открытия мне еще только предстоит увидеть)) Собсно поэтому не могу сравнивать синов с другими классами (опыта нет). А почему выбрал - сперва понравилось что они с кинжалами (меня как-то рога(в смысле класса) всегда привлекали), потом понравились их разрисовки на теле, потом (вот тут странно) почему-то привлекли их... ушки(ой, мама родная... вы ничего такова не подумайте))))). Вот собсно после такова перечня и решил что начну строить свой идеальный мир в компании с синами

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Очень трогательная история.
    Повтори её вот тут https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=369
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права