Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 165 из 3156 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 31558
    Первые шаги malomadro житель Идеального Мира

РЕБЯТ ВСЁ ТЕМА ЗЫАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Цитата Сообщение от malomadro Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ ВСЁ ТЕМА ЗЫАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Изыди..Мне на занятиях хоть какое-то развлечение -_-

В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ Не будьте так придирчивы,не все в состоянии прочесть 150+ страниц
    (У меня не пашет PW буду флудить на форуме)
    Ну и история от меня х)
    Дело было в 51 данже,играла еще своим лучиком :3.Думаю многие помнят и знают каково порой на тарелке в течении получаса завывать о поиске приста\танка.Причем присты лидируют в нехватке.Ближе к делу.Принес меня черт,как обычно,за ежей на тарелку.Вижу сообщение о сборе пати,ок,кидаю запрос-принимают.В пати был вроде син и танк.И только меня посетило желание смотаться к ауку проверить кое-какие весчи как в группу фактически друг за другом добавляются 3 приста оО У пати культурный шок.Днем!В 51! 3 приста в одной пати!Отошли,правда,быстро и довольные таким составом понеслись в данж.Тп,снимаю лук и привычно бегу к столбикам набивать чи,попутно отключаю городские настройки(те которые над хп\мс находятся х)).И тут передо мной во всей красе наши присты.1 хеви,второй лайт и милая маленькая инт-присточка среди них.Чесслово я чуть мимо столбиков в кучку мобов не убежала от такого зрелища.Рядом с ними стоял офонаревший син и задумчиво молчал в чат.Последним тп танк.Который при виде пристов повернул к выходу(ловили за хвост )Ну набрали так набрали...Ладно,прист он и в Африке прист,к тому же хоть 1 из них вполне приличный(инт-присточка естессна х))Пошли и даже прошли!(правда мой годовой запас мс банок был ополовинен в помощь присточке,выхиливать танка и 2-х дд она не успевала,а мы,как на зло соревновались с сином(или варом,склероз) кто быстрее сорвет с танка х) те присты были "на самообслуживании)Вот так перебор бывает хуже чем недобор хд

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ
    Я несколько раз по знакам прикалывался со столбаним чтобы начать данж на позитивной ноте
    " О великие столбы! Соблаговолите! Примите в дар великие знаки и сниспошлите мне и моим товарищам благодать ввиде задания уникального и вещей драгоценных"

А если в данже ничего толкового непадало - "Нас столбы наё! Мочи статУи!!! "

П.С. Можно, конечно, и просто "Привет столб", но как по мне это уже старо и банально...
    Последний раз редактировалось leggy; 19.12.2011 в 22:36.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Возможно, в Вашей ситуации, ВКР повернулся к Вам чем-то не совсем похожим на лицо
    Заразка какая! Хоть бы боком повернулся, что-ли..
    ВКР, такой ВКР..
    Она кстати потом в моём и её клане была известна как убийца-читерша)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Я очень долго не понимал сленга, поэтому словарик себе завел. =3 Первым персом был выбран прист из-за возможности летать. Что такое точка до меня дошло лвле на 50+. х_х Еще, когда бегал друлем с мечами, очень удивлялся, почему мобы так долго убиваются. Однажды повели клиента в 19 с магом на 36-38 лвлах без приста, я с хирой, и она меня подхиливает. Столько радости было, как провели. х) Не знал, почему бегают стражники. о_о

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Я очень долго не понимал сленга, поэтому словарик себе завел. =3 Первым персом был выбран прист из-за возможности летать. Что такое точка до меня дошло лвле на 50+. х_х Еще, когда бегал друлем с мечами, очень удивлялся, почему мобы так долго убиваются. Однажды повели клиента в 19 с магом на 36-38 лвлах без приста, я с хирой, и она меня подхиливает. Столько радости было, как провели. х) Не знал, почему бегают стражники. о_о
    Ох,вы мне стражниками одну историю напомнили.х)
    Будучи еще нубиком бегаю по ЗГД,то ли по кв,то ли просто по торговцам,и невольно становлюсь свидетелем такой сцены.3 игрока(танк,син и вроде вар,может еще 1 син,не присматривалась,к сожалению)краснючие-краснючие забегают на ЗГД ч\з ворота,за ними,естественно,следом стража.Они,игроки,добегаю до главной аллеи,оглядываются и...прогулочным шагом напровляются по "кругу Сяо Бао".Стража,аки вип-охрана,сопровождает их,попутно давая по макушкам своим "господам" и дополняет все это милая китайская цензура

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

не знаю, как мой пост соотнесется с темой, но: фильм золотой компас раньше пв вышел? просто мишка, в кино, подозрительно похож на моего... )))

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

И еще про стражей. Когда пк, иногда убиваюсь об них, т.к забываю, что кого-то слил. х) А еще не понял, почему некоторых эти стражники дубасят, а тем хоть бы что, а меня с одной плюхи выносит. о_о
    По-моему это уже написали; я не знал, где кнопка "выход".

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Изыди..Мне на занятиях хоть какое-то развлечение -_-

В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ Не будьте так придирчивы,не все в состоянии прочесть 150+ страниц
    (У меня не пашет PW буду флудить на форуме)
    Ну и история от меня х)
    Дело было в 51 данже,играла еще своим лучиком :3.Думаю многие помнят и знают каково порой на тарелке в течении получаса завывать о поиске приста\танка.Причем присты лидируют в нехваuтке.Ближе к делу.Принес меня черт,как обычно,за ежей на тарелку.Вижу сообщение о сборе пати,ок,кидаю запрос-принимают.В пати был вроде син и танк.И только меня посетило желание смотаться к ауку проверить кое-какие весчи как в группу фактически друг за другом добавляются 3 приста оО У пати культурный шок.Днем!В 51! 3 приста в одной пати!Отошли,правда,быстро и довольные таким составом понеслись в данж.Тп,снимаю лук и привычно бегу к столбикам набивать чи,попутно отключаю городские настройки(те которые над хп\мс находятся х)).И тут передо мной во всей красе наши присты.1 хеви,второй лайт и милая маленькая инт-присточка среди них.Чесслово я чуть мимо столбиков в кучку мобов не убежала от такого зрелища.Рядом с ними стоял офонаревший син и задумчиво молчал в чат.Последним тп танк.Который при виде пристов повернул к выходу(ловили за хвост )Ну набрали так набрали...Ладно,прист он и в Африке прист,к тому же хоть 1 из них вполне приличный(инт-присточка естессна х))Пошли и даже прошли!(правда мой годовой запас мс банок был ополовинен в помощь присточке,выхиливать танка и 2-х дд она не успевала,а мы,как на зло соревновались с сином(или варом,склероз) кто быстрее сорвет с танка х) те присты были "на самообслуживании)Вот так перебор бывает хуже чем недобор хд
    Хммм а разве лаит прист плохо хилит? Мои лучшии друг и я качаем приста. Он фулл лаит,я наполовину инт хд))ну просто немного ловки вкачал)) и всегда все норм проходим. Ну а хеви прист это нечто)))
    Я сражаюсь за жизнь,но живу не для сражения

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    не знаю, как мой пост соотнесется с темой, но: фильм золотой компас раньше пв вышел? просто мишка, в кино, подозрительно похож на моего... )))
    Дааа мне тоже кажется что мишка друли тот большой напоминает бронерованного медведя из этого фильма))
    Я сражаюсь за жизнь,но живу не для сражения

+ Ответить в теме
Страница 165 из 3156 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права