+ Ответить в теме
Страница 1109 из 1779 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 17790
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

вопрос, наверное, глупый, но все равно задам: стоит ли брать 90гг арб как финалку, несмотря на цену? если собирать уже ближе к 100 лвлу.

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вопрос, наверное, глупый, но все равно задам: стоит ли брать 90гг арб как финалку, несмотря на цену? если собирать уже ближе к 100 лвлу.
    не стОит (10 раз не стОит)

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    не стОит (10 раз не стОит)
    напрашивается вопрос "почему?" ))) абилка же няшная

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Кто-то спрашивал зачем 80гг в магистре? Просто я не хочу выходить из мастера, сюда легко всегда найти пати, проход меньше чем 2.5 часа 1.2кк стабильно. А в магистр иду чисто ради друзей, не хочу я выходить в мастера. Выйду - магистропати по праздникам и никакого толкового фарма... буду палач на росянках фармить. Вот и нашёл компромис - почти там 5к можно дотянуть с 80гг.

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал зачем 80гг в магистре? Просто я не хочу выходить из мастера, сюда легко всегда найти пати, проход меньше чем 2.5 часа 1.2кк стабильно. А в магистр иду чисто ради друзей, не хочу я выходить в мастера. Выйду - магистропати по праздникам и никакого толкового фарма... буду палач на росянках фармить. Вот и нашёл компромис - почти там 5к можно дотянуть с 80гг.
    так либо мастер, либо магистр. вы не сможете на 85 зайти в магистр, а на 86 уже не попадете в мастер.
    в чем компромисс так и не понял =(

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    так либо мастер, либо магистр. вы не сможете на 85 зайти в магистр, а на 86 уже не попадете в мастер.
    в чем компромисс так и не понял =(
    Бред пишите, прекрасно можно ходить на 85лвл в магистр (там только призывы не дают за знаки, но у 100+ этих призывов, как грязи), а вход в магистр уже на 85 лвл есть, сама проходила фулку с 85 варом - замечательных поход был.
    Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kvishnay Посмотреть сообщение
    Бред пишите, прекрасно можно ходить на 85лвл в магистр (там только призывы не дают за знаки, но у 100+ этих призывов, как грязи), а вход в магистр уже на 85 лвл есть, сама проходила фулку с 85 варом - замечательных поход был.
    Эт вы бред пишете. Никто и никогда не возьмет туда 85 уровня, только сугубо своя конста, причем очень хорошая. И уж темболее лука, от которого требуется дамаг, чтоб раскладывать волны.
    Со своей констой, с хорошей точкой мага, с правильными джиннами и с копанием наверное можно сходить.
    Но слишком много если на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.12.2011 в 00:58.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Вообще **, ты просто попробуй, все зависит от вашего танка, если не будут сильно щипать тебя и будет хватать дамага на волны, то ходи хоть в рубище. Просто щас такие пати пошли, что дальше 3-го босса никто не доходит. А вот если танк нормальный, прист не афкает и действия согласованы в пати, то любым составом можно ходить, и даже лвл и шмот не сильно влияют. Первый раз когда шла в магистр вообще птиц упустила... (отагриваются как багнутые собаки - сволочи, долго мучились чтобы добить, но тож фулка была). У меня в консте на 90+ лвл больше фулок магистра было, чем на 100+ с рандом пати с мира.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Эт вы бред пишете. Никто и никогда не возьмет туда 85 уровня, только сугубо своя конста, причем очень хорошая. И уж темболее лука, от которого требуется дамаг, чтоб раскладывать волны.
    Со своей констой, с хорошей точкой мага, с правильными джиннами и с копанием наверное можно сходить.
    Но слишком много если на мой взгляд.
    Так он и говорит про свою консту.
    Все стали ленивые, никто не хочет сложностей, никто не хочет пробовать, всем подавай готовые решения. Больше даже ничего говорить не хочу. Уж от Шиза который ходил еще когда после мастера народ сразу же шел пробовать ходить в магистр (если получалось) не ожидала такой фразы.
    Последний раз редактировалось kvishnay; 20.12.2011 в 01:04.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kvishnay Посмотреть сообщение
    Так он и говорит про свою консту
    К сожалению с варом много проще( при сильном танке. С пристом еще проще.
    А вот с теми кто волны раскладывает - хреноватенько. Если они согласны, то просто великолепно. Будет просто здорово, если смогут такое сотворить. Впрочем при условии копания бобов и правильных джиннов думаю, что вполне смогут) Сча гуй легкий.
    Я всеми перьями за, конечно) Просто не хочется чтоб народ там тупо помирал.
    P.S. Я гуй никада терпеть не мог)) долго)) Тем болеесо старым тыканьем, упси господи.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.12.2011 в 01:07.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 1109 из 1779 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права