+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

фуухххх,.. как много букаф
    Продолжай, хорошо получается)
    всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

Любопытный Assina житель Идеального Мира Аватар для Assina

Ммм, замечательно просто) Очень нравится
    Вега
    `Beaut / Дру 100
    / off

Felixa / Син 92/ on

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Спасибо за позитивные отзывы) Вот следующий отрывок.

- «Эмммм… С чего бы начать…» - Эби вздохнула, и начала рассказывать свою историю.
    -«Ну хорошо… Начну с того же. Я родилась в городе Оборотней, выросла там же. Мой папа – кузнец, а мама дрессировщица. В семье я единственный ребенок. В детстве я любила гулять в окрестностях города. Гулянка моя заключалась больше в том, чтобы сидеть на берегу, или на каком-нибудь дереве, и смотреть на небо. Или на воду. Или еще куда-нибудь. Тут уж как получится… Подруг у меня не было, да они мне и не нужны особо были… Вообще, если говорить о друзьях, то самым близким другом мне был Каин… Он погиб вчера… » - Эби опустила голову и тяжело вздохнула. – «Когда мы с ним встретились, мы как то сразу поняли друг друга… Он был очень дорог мне… Я никогда не смирюсь с его смертью… Кроме него, у меня не было друзей. Мы встретились, когда нам было по двенадцать лет, и с тех пор мы всегда гуляли вместе. Обычно я лежала у него на спине, а он шел куда-нибудь, и мы без умолку болтали… За столько лет, мне кажется, мы знали все друг о друге. У нас в семье не было проблем с деньгами, я даже могу сказать, что мы хорошо жили. Папа – лучший друг старейшины, мама – сестра наставницы друидов и лучшая подруга портнихи. У нас всегда все было, поэтому мое детство можно назвать беззаботным. До пятнадцати лет все шло как нельзя лучше. Но когда мне исполнилось пятнадцать, я заявила, что пойду на войну! От меня этого никто не ожидал. Мама рассчитывала, что я пойду по ее стопам, и стану дрессировщицей. Ну или хотя бы ремесленником… Почему то именно профессию ремесленника она считает «благородной»… Но я твердо заявила, что буду боевым друидом! Доходило до скандала и до маминых обмороков… Но я отстояла свое право. Почему я пошла на войну? Только недавно я поняла почему не осталась в столице и не стала осваивать мирную профессию… Из за него. Из за Каина. Он уходил воевать, а мысль о расставании страшила меня до безумия. Когда родители поняли, что со мной ничего не поделаешь, они решили хотя бы подготовить меня. Мама научила обращаться с животными, дала мне все необходимые навыки приручения, папа выковал хорошее магическое оружие, тетя научила призывать на помощь ядовитых насекомых… Мамина подруга, портниха сшила мне замечательную робу… Когда настал мой черед идти к наставнику, я была серьезно подготовлена. Мы с Каином вошли в дом наставника в один день. Вместе разобрались с Росянками, отправились к старейшине… И мы всегда были вместе… Он, как и раньше, таскал меня на своей спине, и мы весело болтали. Держась за руки, мы в первый раз вошли в западные ворота города Драконов, вместе одолели Призрака в Синем, а потом и других… Всегда мы были вместе… Нас связывало уже нечто большее, чем просто крепкая дружба… А теперь он остался лишь в моих воспоминаниях… Что я могу вам рассказать о своей нынешней жизни? До недавних пор я большую часть времени проводила в городе Драконов. Выполняла разные поручения военных, старейшины и просто местных жителей. Часто приходилось отправляться в дальние походы по этим самым поручениям. Когда то, помню, я боялась вида крови… Сейчас мне даже смешно, какой неженкой я была…» - Эби удрученно хмыкнула и посмотрела на свой локоть. Она ведь, толком то, ничего не рассказала, но она и не хотела рассказывать… Только сейчас она начала осознавать, что ждет ее дальше. Она потеряла Каина. С одной стороны, ей казалось, что лучше бы она умерла… Но с другой… он пожертвовал собой, что бы она жила. «И я буду жить!» - подумала Эби. «Я буду жить затем, что бы отомстить каждой твари, отравляющей этот мир!» В душе бушевала стихия, но Эби сохраняла внешнее спокойствие. Она взглянула на Роуз и Мэй, которые, опустив головы, грустно разглядывали соломенную крышу дома. Сейчас Эби почувствовала, что больше не боится ничего. Она вдруг поняла, что ничто в этом мире не способно навредить ей, если она не позволит нанести себе вред. По всему телу разлилось живительное тепло. Оно прошло от кончиков ушей до кончиков пальцев, и наполнило ее новыми силами. Она была готова идти дальше.

У наставника Lunnichka96 житель Идеального Мира

Smile

Здорово, мне так всё нравится......
    Спасибо!

Любопытный lifeisgood666 житель Идеального Мира

Круто)))) Требую продолжения!!!!

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Прочиталось на одном дыхании, очень интересно. И самое главное, что ошибки не напрягают)) А то бывает вообще нечитабельно. В общем, твори еще, с удовольствием почитаю)

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Ого, столько таких хороших комментариев я не ожидала) Выкладываю дальше))

Девушки сидели на соломенной крыше дома аптекаря. Солнце уже поднялось высоко в небе, жители поселка начали просыпаться. Эби первой встала и спрыгнула с крыши. Роуз последовала ее примеру, изящно расправив крылья. Опомнившись последней, Мэй догнала их только возле входа в дом. Эби открыла дверь и вошла в главную комнату. Она увидела жену аптекаря. Эту добрую женщину она вчера не смогла разглядеть, ведь перед глазами все плыло. Сейчас она могла рассмотреть ее как следует: это была женщина средних лет, невысокого роста, смуглая, с милым кошачьим хвостом и ушками. Волосы у нее были черные, а глаза карие. На ней было простенькое бежевое платье и легкие босоножки. На шее был повязан красивый узорчатый платочек. Увидев своих гостей, хозяйка дома улыбнулась и пригласила их за стол.
    - «Как вам спалось?» - вежливо спросила женщина.
    -«Спалось просто замечательно, спасибо вам за приют.» - сев за стол ответила Мэй.
    - «А как ваше самочувствие?» - обращаясь к Эби, жена аптекаря ставила перед гостями тарелки с жареным мясом.
    -«Сегодня мне гораздо лучше, спасибо.» - улыбнувшись, сказала Эби.
    -«Прекрасно, я так рада за вас!» - хозяйка радостно улыбнулась и села за стол.
    - «А где ваш муж?» - полюбопытствовала Мэй, пока остальные с аппетитом уплетали мясо.
    -«Ах, он уже на работе! Он так рано уходит… Ему приходится собирать травы рано утром, потому что днем он должен уже продавать готовые снадобья… Я всегда даю ему завтрак с собой.»
    Хмыкнув что то в ответ жене аптекаря, Мэй тоже принялась за мясо. Эби уже доедала свою порцию, ловя себя на мысли, что после суток голода оно кажется ей самым вкусным блюдом на свете. После завтрака девушки поблагодарили добрую женщину за столь теплый прием и вышли на улицу. Сейчас они должны были вернуться к своей повседневной жизни. Но это означало, что они расстанутся. Все трое вдруг почувствовали, что расставаться им совсем не хочется… И тогда Эби сказала:
    -«Мэй, ты, кажется, выполняешь задание дозорного? Что тебе надо сделать?»
    -«Убить ужасных волков… А то они местных жителей совсем запугали…»
    - «Хочешь, я тебе помогу?» - неожиданно вступила в разговор Роуз,-« Я пока не тороплюсь никуда…»
    -«Конечно!» - в глазах Мэй промелькнули веселые искорки.
    -«Эби, а что ты собираешься сейчас делать?» - спросила Роуз.
    - «У меня еще есть дела здесь… А потом я могу найти вас… Мне тоже торопиться некуда.» - ответила Эби.
    -«Хорошо!» - Мэй даже подпрыгнула от радости, и призвав свою собаку, побежала в сторону ущелья. Роуз раскрыла свои прекрасные белые крылья и полетела за ней. Эби проводила их взглядом, и вздохнув направилась к местной кузнице. Кузнец как всегда ковал что то на продажу. Эби взяла в руки свой посох и подошла к нему с вопросом, может ли он починить это. Внимательно осмотрев предмет, кузнец назвал цену. Вздохнув, Эби оплатила немаленькую сумму, в которую входила стоимость нужных материалов и самой работы. Мастер сразу же принялся за ремонт, а девушка пошла искать портного. Когда Эби показала портнихе свою изорванную, испачканную грязью и кровью робу, которая была сейчас похожа на что угодно, только не на боевую одежду тонкой работы, та даже испугалась, и первым вопросом было: «Боже, да что же с вами происходило?» Заплатив весьма большую сумму за ремонт своей робы, Эби подошла к дозорному. У нее в голове появилась одна мысль…
    -«Здравствуйте, господин дозорный!» - улыбнувшись, поздоровалась девушка.
    -«Доброе утро!» - ответил оборотень.
    -«Как идет борьба с бездушными?» - сделав любопытный вид, спросила Эби.
    -«Мы отражаем их атаки, им не проникнуть в поселение!» - гордо сказал дозорный. Потом он на секунду задумался, и добавил – «Сегодня они точно не нападут… Утром я нашел с полсотни мертвых тварей недалеко отсюда! Похоже, действовал целый отряд хорошо обученных бойцов… Не знаю, кто это сделал, но я горжусь ими!»
    - «Это замечательно! Но у меня есть к вам вопрос…» - мило улыбнувшись, сказала Эби.
    -«Что вас интересует?» - дозорному стало любопытно.
    - «У вас в подчинении находится одна друидка… ее зовут Мэй… Такая веселая рыжая лисичка. Я хотела бы узнать, когда вы собираетесь отправить ее в Портовый город?» - оборотень на секунду задумался, а потом ответил:
    - «Вообще то, она немало помогала местным жителям, и стала заметно сильнее. Я думал направить ее туда после того, как она убьет стаю волков, обитающую в ущелье. Волки не дают покоя селянам, и если она убьет их, тут станет намного спокойней.»
    -«Хорошо, это все, что я хотела узнать. Спасибо, и удачной борьбы с бездушными тварями!» - Кивнув на прощанье, Эби направилась к кузнецу, чтобы забрать свой посох. Потом к портнихе. Ее броня и оружие были как новенькие. Переодевшись у портнихи и взяв в руки свое оружие, друид вновь была готова к битве с монстрами. Вскочив на своего огромного ворона, Эби полетела в ущелье Волчьего Тотема. Так как могучая птица летела быстро, девушка очень скоро догнала Мэй и Роуз. После этого она помогла Мэй справиться с остатками стаи, и все вернулись к поселению. Эби и Роуз не стали подходить к дозорному вместе с Мэй, они просто остановились на холме. Отсюда было отлично видно, как рыжая лисичка подошла к дозорному, как она поговорила с ним, и как она подпрыгнув от радости понеслась обратно к ним. Еще находясь в нескольких метрах от них, она закричала: «Меня отправили!!! Меня отправили, отправили!!! В Портовый город! Ура!!! Наконец то!» Теперь она уже добежала до них, и кружась вокруг своих подруг, все подпрыгивала от радости и повторяла: « В Портовый! Отправили! Отправили наконец!!! УРААА!!!» Эби предпочла отойти, а вот Роуз оказалась в плену: Мэй схватила ее за руки и начала кружить как карусельку. Дженна, собака Мэй, изящное такое небольшое животное, с каштанового цвета шерстью, сейчас прыгала вокруг своей хозяйки как заведенная. Она конечно не понимала, чему так радуется Мэй, но все равно радовалась вместе с ней. Когда друидка наконец успокоилась, все дружно поднялись в воздух и полетели над местностью, именуемой Безопасным путем. Эби на своем вороне, Роуз на своих врожденный крыльях, а Мэй на голубом скате, которого ей дали на время… Их ждал Портовый город.

Развивающийся Anaki_Psyho житель Идеального Мира

Замечательно)
    Только меня мучает вопрос: может Каин жив?

Этого сказать не могу, так же как и своих мыслей по поводу продолжения. Сегодня вечером обещаю выложить следующий отрывок)

У наставника Katena55 житель Идеального Мира Аватар для Katena55

Супер, супер, супер!!! Просто здорово!!! Жду проду!!!
    Я на «Книге фанфиков» Приходите - почитайте!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права