Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 210 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ......обычный фраг мувик с нубами без хир.....
    1) автор видео сам без хиры
    2) мистик без хиры, а сколько раз катнул хирку танку на ЗГД
    3) фраза Чи Ю убила - "I'll be back"

Забавно наблюдать, как уважаемая шаманка, когда ей доказали важность хп, ринулась перекраивать куклу так, чтобы в ней ни в коем случае не оказалось меньше здоровья =) А ведь совсем недавно утверждалось, что хп шлак, а физдеф решает. Только вот аргументов в пользу физдефа против магов/шамов видать не нашлось

ivga

Вы сами меня вынудили сделать вывод о "плохом шамане". При ваших физиммунах и постоянных несогласках от силы духа, настолько загоняться на тему физдефа в ущерб хп и забивать на живучесть против маг классов, лишь бы прожить на полсекунды дольше с сином... Согласитесь, странно.

Что же касается ваших кукол, то при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100. И ваша кукла вновь пролетает по хп. Поднимите до +9, будет ещё лучше Только не надо возвращаться к тому, что хп ничего не значит, пожалуйста. Это мы с вами уже проходили.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0597409961d910 - 5 вещей 1 грейда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fbe1291aafbb5f - 2 вещи 2 грейда.
    Кстати, про серьёзную разницу в магдефе не в вашу пользу сами скажите или мне?
    Это "5". Вам указали, что кукла предложенная конкретно вами редкосно кривая и подправили для равного сравнения с куклой в 1 грейде. так теперь оказываеться эта кукла уже моя и вы сами утверждаете что она крива. Молодец, вот только скинуть цитату того что это ваша кукла и напомнить? ))
    Итак наконец-то уже в 3 вариантах, моем, берена и подправленом предложенном вами было доказано что 2 вещи 2 грейда намного лучше сета 1 грейда.
    Хотите еще побиться голово об стенку доказывая что ваш вариант круче, ради бога. Вменяемых аргументов от вас ни в одном из 3 вариантов мы так и не увидели.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пвп сина(без инвиса) с магом, нападает маг:
    Несогласие по сину, сутра, полетели нюки.
    Син юзает аптеку иммуна 8 сек.
    Маг прыгает от сина
    Син юзает ускорение и бежит на мага, по достижению 35м телепорт со станом.
    Маг юзает камикадзе
    Син юзает сон
    Син юзает несогласие и рут
    Син юзает удар дракона (+1.5 чи)
    Син юзает печать волка
    Син юзает обезглавливание
    Син юзает баф на 2 чи
    Син юзает 3 чи
    Син бьет автоатакой, под конец стана кидает ЛДЗД

Схема примерная, последовательность меняет зависимо от ситуации, но примерное понимание дает.
    8 сек имунка? 3чи? значит пвп на 89 лвл.
    не интересно
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вменяемых аргументов от вас ни в одном из 3 вариантов мы так и не увидели.
    Угу, не увидели.

...при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100.
    Мои слова о серьёзной разнице в магдефе вы тактично пропустили. Как, впрочем, и много раз заданный вам вопрос - как поможет преимущество в физдефе, полученное за счёт потери хп, в пвп с магами/шамами. Просветите, будьте так добры
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Угу, не увидели.

Мои слова о серьёзной разнице в магдефе вы тактично пропустили. Как, впрочем, и много раз заданный вам вопрос - как поможет преимущество в физдефе, полученное за счёт потери хп, в пвп с магами/шамами. Просветите, будьте так добры
    Существенная разница в магдефе это 1%? вы издеваетесь сейчас над всеми кто читает ваши посты? ))
    При чем тут физ-деф к магам и шаманам, даже не упоминая о том что и у мага и у шамана есть скиллы бьющие физой. У вас на сервере что одни маги и шаманы бегают? так я вас удивлю на всех остальных в разы больше физиков. Или же сейчас вы нам расскажете сказку о том что конкретно вы будете пвпшиться исключительно против магических классов?
    ну ждем очередных "аргументов".
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    сины, омг, для чего аптека на Антистан придумана? да и Скил на снимание первого стана , юзанул антистан, толкай, направь стан пета, юзани 59ый скил и норм все.. фишка в том, что даже при юзании Антистана сином , мы накладываем рут.до 15 сек, так что...
    антистан разве рут не антистанит?

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

та сины ваще ваткэ, без инвиза ничто полное (проверялось так: я (шам 80+) без ивиза сливаю сина 90+ с кривым +6, а с инвиом неполучается(((инвиз 2чи станлок кака)
    по теме: мисту всётаки туго будет... если на 1 пэте маны нет, то пичальбида(
    дефа у миста выше чем у шама, а я шамом пере**ваю наскок сина своего лвл...
    мист: стан пэтом-плющ-пение-демон проклятье, и син потерялся
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    та сины ваще ваткэ, без инвиза ничто полное (проверялось так: я (шам 80+) без ивиза сливаю сина 90+ с кривым +6, а с инвиом неполучается(((инвиз 2чи станлок кака)
    по теме: мисту всётаки туго будет... если на 1 пэте маны нет, то пичальбида(
    дефа у миста выше чем у шама, а я шамом пере**ваю наскок сина своего лвл...
    мист: стан пэтом-плющ-пение-демон проклятье, и син потерялся
    наскок сина ты переживаешь в атаке или в защите? (я про вуду)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пвп сина(без инвиса) с магом, нападает маг:
    Несогласие по сину, сутра, полетели нюки.
    Син юзает аптеку иммуна 8 сек.
    Маг прыгает от сина
    Син юзает ускорение и бежит на мага, по достижению 35м телепорт со станом.
    Маг юзает камикадзе
    Син юзает сон
    Син юзает несогласие и рут
    Син юзает удар дракона (+1.5 чи)
    Син юзает печать волка
    Син юзает обезглавливание
    Син юзает баф на 2 чи
    Син юзает 3 чи
    Син бьет автоатакой, под конец стана кидает ЛДЗД

Схема примерная, последовательность меняет зависимо от ситуации, но примерное понимание дает.
    тут я бы уже откайтил несогласку словом истины или просто попытался отбежать дальше рейнджа ньюков, при условии что она вообще прошла.

ТП со станом это вообще уже жест отчаяния. Ибо это последний оплот сина. Без него велик шанс что не законтролить уже жертву с разряженным джинном. Пока маг кастует что либо, юзается обычный прыжок и слип/(что-то еще по ситуации).

Казнь дракона после рут+несогласка можно не юзать, лучше автошотом набить чи да еще и припугнуть мага.

3чи пришлось юзать против мага с 18к физы... сработало только на эффекте неожиданности от немного нестандартного контроля.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 20.12.2011 в 11:38.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Существенная разница в магдефе это 1%? вы издеваетесь сейчас над всеми кто читает ваши посты? )
    Ну вот вы сами и попались Точно такая же разница получилась в физдефе, причём не просто так, а ещё и в ущерб хп. Сколько там были потери? 300-400? И вы несколько страниц пытались мне доказать (издевались над читателями?), что 1% порезки в разы важнее.

При чем тут физ-деф к магам и шаманам, даже не упоминая о том что и у мага и у шамана есть скиллы бьющие физой. У вас на сервере что одни маги и шаманы бегают? так я вас удивлю на всех остальных в разы больше физиков. Или же сейчас вы нам расскажете сказку о том что конкретно вы будете пвпшиться исключительно против магических классов?
    Вы уже совсем нить разговора потеряли, пора заканчивать. Лично я собралась пвпшиться против всех классов, а это не только физики, пусть их и побольше. Да, у многих маг классов имеется скилл, бьющий физой, но львиная часть атакующих умений магические. Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно. А вам?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 88 из 210 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права