+ Ответить в теме
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 910
    У наставника jogurt15 житель Идеального Мира Аватар для jogurt15

Извините уже все ответы на свои вопросы нашла
    Еще раз огромное ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

поговаривают что тёмное дьявольское может критовать...кто что скажет по этому поводу?

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    поговаривают что тёмное дьявольское может критовать...кто что скажет по этому поводу?
    враки
    чудо+тёмное дьявольское = не крит

Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

Спасибо, гайд прочел, понравилось)но в игре не был 9 месяцев хочу вернутся в связи с этим несколько вопросов:
    1.Вернутся я хочу так чтобы играть было приятно и относительно легко хотя бы в ПвП поэтому играть хочу за тру нагиб класс вопрос в том трунагибаторнее ли мистик сина?И вообще какие классы он точно тащит и какие точно не тащит.
    2.чето все эти цветочки петы хил и т.д выглядят сложно и геморно это так только выглядит или в реале?
    3.может не по теме но все-же может кто-нибудь подскажет что со старыми персами делать =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    Спасибо, гайд прочел, понравилось)но в игре не был 9 месяцев хочу вернутся в связи с этим несколько вопросов:
    1.Вернутся я хочу так чтобы играть было приятно и относительно легко хотя бы в ПвП поэтому играть хочу за тру нагиб класс вопрос в том трунагибаторнее ли мистик сина?И вообще какие классы он точно тащит и какие точно не тащит.
    2.чето все эти цветочки петы хил и т.д выглядят сложно и геморно это так только выглядит или в реале?
    3.может не по теме но все-же может кто-нибудь подскажет что со старыми персами делать =)
    9 месяцев. Значит, с синами знаком.
    1. Ну про пвп не знаю, но в дуэлях физ классы улетают только так. Син трунагибнее будет, имхо.
    2. Да, сложно где-то. Чтобы играть мистом и стражем одним лишь шмотом не обойтись, нужны руки и пару извилин. Мистик разом может и хилить и дебафать и дамажить (мист хилит, цветочек дебафает ,пет дамажит, к примеру). У мистика огромный спектр возможностей, ограниченный лишь реакцией миста, его образом мышления и наличием маны XD
    3. Делай с ними что угодно, прямые игроки всегда нужны, не зависимо от класса. Судя по будущей обнове баланс таки будет, и тащить будет точно не инвиз-стан-2чи-автошут, дебаф-писчанка, арма-вызов, а руки, шмот и командная игра.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ilya7675 Посмотреть сообщение
    Играй за сина, там много думать не надо.......пока не надо

Развивающийся ilya7675 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    9 месяцев. Значит, с синами знаком.
    1. Ну про пвп не знаю, но в дуэлях физ классы улетают только так. Син трунагибнее будет, имхо.
    2. Да, сложно где-то. Чтобы играть мистом и стражем одним лишь шмотом не обойтись, нужны руки и пару извилин. Мистик разом может и хилить и дебафать и дамажить (мист хилит, цветочек дебафает ,пет дамажит, к примеру). У мистика огромный спектр возможностей, ограниченный лишь реакцией миста, его образом мышления и наличием маны XD
    3. Делай с ними что угодно, прямые игроки всегда нужны, не зависимо от класса. Судя по будущей обнове баланс таки будет, и тащить будет точно не инвиз-стан-2чи-автошут, дебаф-писчанка, арма-вызов, а руки, шмот и командная игра.
    Спасибо за информацию, но играть все равно за мистика буду кавайнее они как-то ^_^
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Очень подробный и понятный гайд, спасибо))

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

Спасибо за гайд. Один вопрос: нубоцветок, как указано в описании, увеличивает физурон в 4 раза. Не практичнее ли им вешать дебаф в гуе, или взрыв эффективнее?

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Broody Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд. Один вопрос: нубоцветок, как указано в описании, увеличивает физурон в 4 раза. Не практичнее ли им вешать дебаф в гуе, или взрыв эффективнее?
    нубоцветок бьет не оч сильно, но удобно взрывать если выжили мобы после бога огня. Цветок на дебаф зещиты эффективно кидать на боссах и на огненных волнах, естественно взрывая их.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 91 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права