+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Пароль не помню, логин не помню, мыло не помню, какой перс у меня тоже не помню. Реально ли уломать саппорт выдать мне все данные?

И такой чисто риторический вопрос:
    Если б я был женщиной и вышел за абрамовича замуж, задонатить мне пару милиардов в игру или захватить мир?
    Если почитать внимательней то видно что есть скрины прокачки персонажа, имеется доступ соответственно к игровому акку (к банку естественно тож), айпи адрес неменялся в течении года, и еще множество всяких мелочей в совокупности с кторыми сапорт всётаки мог бы пойти мне навстречу

мне невлом кинуть в игру 1к руб и купить гиперов прокачать нового перса, но зачем это делать если уже есть персонаж высокого лвла, которого узнают уже довольно таки много народу на игровом серве? а?
    Последний раз редактировалось KraBE123; 20.12.2011 в 20:10.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Пароль не помню, логин не помню, мыло не помню, какой перс у меня тоже не помню. Реально ли уломать саппорт выдать мне все данные?
    у меня была похожая проблема , вообще не мог зайти на сайт с ака от моего перса. знал токо логин и пас от игры . скринов прокачки перса не было .Сама проблема была в том что я забыл мыло на которое регал ак. Вообщем саппорту спасибо они во всем разобрались и выслали мне мыло(Уточните имеете ли вы отношение к данному эмайлу *****@mail.ru )так что если все хорошо обьяснишь то не откажут)

да мыло помню (точней вспомнил) а вот с паролем попроблемней, тыкал пару недель пароль, нифига немогу подобрать( самое главное у меня паролей используемых вариаций всего штук 5 максимум 10 (правдо это сейчас)
    а то мы регалось более года назад
    зарегал мыло, зарегал акк, начал играть а про пароли от форума и мыла и невспоминал(
    а как начались проблемы.... вобщем они начались хД

так разве на мыло проблемма пас востановить? Вопрос при регистрации , номер сотового ( если указал) , ломануть мыло какой нить прогой хотя бы уже . Если ты не знаешь пас от мыла=от сайта - саппорт тебе ничем не поможет , они к этому отношения не имеют. Что бы на сайт пв зайти указывается пас от майла

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение
    зарегал мыло, зарегал акк, начал играть а про пароли от форума и мыла и невспоминал(а как начались проблемы.... вобщем они начались хД
    у меня тоже самое было ) токо пас один и тот же везде ,а вот само мыло через 5-6 месяцев игры вспомнить не мог) регал мыло и ак очень быстро(не расчитывал что буду играть рыбой , хотел просто потестить) , и оно мне было не нужно впринципи, и тут меня ломанули(спустя 5-6 месяцев игры без сайта)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права