Добрый день. Сталкнулся с такой проблемой, забыт пароль от рег почты и логин и пароль от форумного аккаунта
Вопрос заключается в :
Возможно ли востановление данных если известны примерная дата регистрации, примерный логин для доступа на форум, имеются скриншоты прокачки персонажа начиная с первых лвлов
п.с. играл более полу года незадумываясь о сложности пароля, но последнее время появились опасения на взлом (персонаж уже давольно таки высокого лвла и потрачено уж больно много времени)
Возможно ли восстановление доступа хотяб к форуму для смены игрового пароля? обладая лиш выше перечисленной информацией
и как правильно оформить запрос на всё это?
п.п.с данный вопрос возник после принятия решения переодеть перса нирвано шмот
И такой чисто риторический вопрос:
Если сапорт непойдет навстречу забить на этого перса и неодевать его в нирвано шмот, создать на другом акке нового прокачать и одеть? или же поф на опасность взлома и всётаки влить в него кучу денег?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Утеряны данные
-
19.12.2011 23:47 #1Опытный
Утеряны данные
-
19.12.2011 23:53 #2
-
20.12.2011 00:03 #3Опытный
-
20.12.2011 00:08 #4
Я думаю восстановить можно если грамотно написать, тем более скрины есть))

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
20.12.2011 02:07 #5Опытный
отписался в саппорте будем ждать результатов
спасиб за поддержку)
казалось бы пустяк но проблем куча(
-
20.12.2011 02:19 #6
Вспомнить пробовал пароли? Или листочки с записями поискать. У меня было так пару раз, потом, перебрав туеву хучу паролей находил тот самый, нужный. Сейчас взял за привычку записывать в блокнотик все мало-мальски значимые пароли и акки, не только от ПВ, а и от разных там контактов и т.д.
Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
20.12.2011 02:30 #7
эх... у меня такаяже проблема. Притом перс уже взломан, не стырено только всё что привязано...Хорошо что хоть всё привязано хД По факту мой лог и пасв от перса у когото в свободном доступе находятся. Чтоб они сгнили. Посмотрим смогут ли тебе чёнить путное ответить и помочь. Хотя я оооочень сомневаюсь что им есть дело до смертных. Слышал в извесных других морг с поддержкой всё гораздно проще и адекватней.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
-
20.12.2011 13:11 #8Опытный
да вроде сразу ответили, типо распишите известные данные, ну расписал я.
ответ: просьба обратиться в службу поддержки почтового сервиса для востановления доступа хД
а там то бот, и востановить невыходит
у меня айпишник кстать за последний год неменялся ниразу неужели этого недостаточно?
походу над либо бросать хрень эту, либо начинать нового перса с новой почты(
п.с. все возможные вариации паролей были перепробованы а их нетак уж много(
я походу попьяни регался -секретный вопрос внимание: qwerty!!!! хД какой может быть ответ? Оо
-
20.12.2011 13:36 #9
Ы...
йцукен ответ тебе на твой вопрос.
По моему логично оОЕсли тебе навстречу бежит белый син - не стоит надеяться на лучшее. Возможно, именно об тебя он решил покраситься...
-
20.12.2011 19:55 #10
Пароль не помню, логин не помню, мыло не помню, какой перс у меня тоже не помню. Реально ли уломать саппорт выдать мне все данные?
И такой чисто риторический вопрос:
Если б я был женщиной и вышел за абрамовича замуж, задонатить мне пару милиардов в игру или захватить мир?