+ Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2038
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Kyoudainecoro Посмотреть сообщение
    Доктор Куин))))
    а хто это такой?!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    а хто это такой?!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....php%3Ff%3D819

Доктор Кадди как вариант. Русские "врачи" - убогость. Мне бы было стыдно называться кем-то из сериала Интерны....такое позорище просто атас.

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

Доктор Кадди как вариант. Русские "врачи" - убогость. Мне бы было стыдно называться кем-то из сериала Интерны....такое позорище просто атас.
    Хи,у нас в клане есть литовец,сина назвал Купитман довольный как удав и от ника и от сериала
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    женского докторского ника?
    Кисегач, Черноус

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

в последнее время меня жутко прут ники, одна синка ник "ЯипуДагом" ,другой обормот 90+ "ЯипуАрмой"
    оригинально

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

спасибо, как идея)) надо было мне так свою пристку назвать..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

а меня вот joker из batman приколол,именно за его безумие и преданность злу,идеальный анти герой,вот такого я и замучу и вообще думаю ник должен хоть какое то обоснование нести с собой,смысл,также как многих огорчают ники бессмысленные или убогие,при виде перса с ником ленин хочется спросить-ты лысый или картавый?А ведь мало кто знает что он был полуевреем и педом,в следствии чего к персу возникают другие вопросы.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    а меня вот joker из batman приколол,именно за его безумие и преданность злу,идеальный анти герой,вот такого я и замучу и вообще думаю ник должен хоть какое то обоснование нести с собой,смысл,также как многих огорчают ники бессмысленные или убогие,при виде перса с ником ленин хочется спросить-ты лысый или картавый?А ведь мало кто знает что он был полуевреем и педом,в следствии чего к персу возникают другие вопросы.
    Вы мне напоминаете одного знакомого, который у всех поэтов умудрялся находить и цитировать нецензурные стихи.
    Не верю, что при имени Ленина у вас именно такая первая ассоциация. Более того, сейчас открываются такие "тайны", причём такими "гениями истории", что ко всему начинаешь относится со скептицизмом. Особенно к фразам, начинающимся со словосочетания "мало кто знает...".
    А так, да, согласен, имя должно хоть как-то соответствовать характеру персонажа. Именно ПЕРСОНАЖА, За вопросами "кача и шмота" как-то забывается, что игра-то всё же хоть чуточку, но ролевая...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    А так, да, согласен, имя должно хоть как-то соответствовать характеру персонажа. Именно ПЕРСОНАЖА, За вопросами "кача и шмота" как-то забывается, что игра-то всё же хоть чуточку, но ролевая...
    Ох, как хотелось бы... как хотелось бы.
    П___П
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

эти тайны черпаю из лекций по высшей социологии за авторством Григория Климова.Особенно бесят с применением 4 и г,так же ломающие русский язык,типа котэ,варэ фу прямо таки фу.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 204 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права