+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 959
    Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Подскажите, куда вообще берут стража кроме гуя??? Где он востребован??? Просто чтот в мир не особо их куда либо кричат, ток в гуй, ну пару раз мож крикнули в инт нирвану...просто получается какой то невостребованно-ограниченный персонаж...(((

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда вообще берут стража кроме гуя??? Где он востребован??? Просто чтот в мир не особо их куда либо кричат, ток в гуй, ну пару раз мож крикнули в инт нирвану...просто получается какой то невостребованно-ограниченный персонаж...(((
    их щас и не покричат - слишком мало высокоуровневых персов) в хх мона его брать, в интнирвану - да и в физовую - , в гуй, в инее офигенен...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Но не скажут ли что "Лучше мага возьмем или шама чем стража", а в ХХ осо бо денег не наформиш((( просто встает вопрос качать или вара или стража...и немогу никак определиться между ними...(((

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

хочеш качать стража качай, страж вару ничем не уступает, в гуе страж скоро будет востребован не меньше мага, вара в гуе мистики подменять будут, страж довольно не плохой дд в пве и в пвп тоже не плох, немогу сказать что убер нагибаторский клас, просто неплохой, хеви бронь в пве добавляет стабильности от сина с тычки не умирает, короче хороший дамаг, хорошая защита, качай и будет тебе щастье

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Из всего вышесказанного извлек следующее:

а) аспд стражу только для дамага по мобам и боссам. для пвп и инт нирваны аспд днафиг не нужно. Нужен рай для набивалки чи и 11 Призрачного воплощения. Соотвественно для себя думаю на 89 взять ад для инея и магистра, ну и вообще его потестить, а на 100+ перекинуться в рай.
    б) в обычной нирване стражу делать нечего, следовательно способы фарма - гуй и и инт нирка. В гуе стражей уже раскусили, берут лучше чем магов. В инт нирке еще не раскусили, но скоро раскусят.
    в) пение стражу малополезно, инкаста в любом случае не достичь, как я понял. а вот сменный шмот на ману пригодится для того же гуя.

хотелось бы услышать больше о пвп темных и светлых стражей. ну или вообще о пвп) у нас на Проционе на фришках пока бегает единственный страж, то ли все нирвану фармят, то ли качаются в магистре)
    все уйдут, а я останусь..

Развивающийся dimson4661 житель Идеального Мира

есть вопрос по перебрасыванию дебаффов.
    допустим, у меня 10 лвл скилла, я кастую первый раз, он перекидывает 1 дебафф из 10. Как происходит перебрасывание остальных 9?
    сразу при их наложении автоматически или скилл не откатывается 10 раз подряд? о.О
    Либо вообще идет переброска до 10 дебаффов одним кастом?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Это не баф.
    На тебе висит 11 дебафов,использовал перебрысывание - перекинулось 10, 1 останется висеть на тебе
    AA+820012;BB+199251

Развивающийся dimson4661 житель Идеального Мира

ага, понятно.
    спасибо большое.

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

Страж действительно в гуй уже востребован, т. к он лучше мага.
    Вчера, качаясь на мобах, по ресам бегал маг, на очереднои круге остановился около меня, долго разглядывал, а потом выдал "Ненавижу". Я ему - почему? он- потому что ты страж, вы нас из гуя вытеснили, ну и стал мне мешать качаться. Потом в конце концов отстал.

Маги снова негодуют, то ныли что их в нирвану не берут, теперь с гуем ноют))
    Страж: - 101 ур райское бронированное чудо

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    Страж действительно в гуй уже востребован, т. к он лучше мага.
    Вчера, качаясь на мобах, по ресам бегал маг, на очереднои круге остановился около меня, долго разглядывал, а потом выдал "Ненавижу". Я ему - почему? он- потому что ты страж, вы нас из гуя вытеснили, ну и стал мне мешать качаться. Потом в конце концов отстал.

Маги снова негодуют, то ныли что их в нирвану не берут, теперь с гуем ноют))
    м... маги в гуе нужны наравне со стражами... особенно против мобов с усиленной защитой))
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 14 из 96 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права