+ Ответить в теме
Показано с 42,601 по 42,610 из 121631
-
21.12.2011 14:24 #426012015_silver Защитник Города Драконов
-
21.12.2011 14:30 #42602
-
21.12.2011 14:39 #42603У наставника
Мики, твоя фраза по поводу угешности танков и их неспособности что то сделать без других классов улыбает меня до сих пор. Краснобайствуй дальше, миллиардер пв. Как я и говорил, для меня ты как был, так и останешься унылым лучком _MIKE_

-
21.12.2011 14:47 #42604
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
+) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
-) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.
+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
-) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.
Ну и на закуску:
+) "у нас всё хорошо"
-) каждое одна и так же проигрышная тактикаОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
21.12.2011 14:55 #42605
Посмотри, я когда то это уже постил =)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3DrelatedПоследний раз редактировалось DarlingThieves; 21.12.2011 в 14:59.
kothajiyhe
-
21.12.2011 15:04 #42606Развивающийся
Двойные стандарты в дипломатии ТОПов ? Не, не слышал.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
21.12.2011 15:18 #42607
по первому пункту: тут нет никаких двойных стандартов. каждый клан прежде всего обеспечивает собственные интересы. и ничего страшного в этом нет. если сильный клан, которому и 10 новых варкланов не будет в тягость, разговаривает с "нейтралами" с позиции силы - это нормально. они так же реально оценивают свои возможности и понимают, что лишний вар им ни к чему. и по-другому просто не будет.. ведь в реальной жизни так же происходит.. надеюсь примеры приводить не нужно)+) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
-) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.
+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
-) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.
Ну и на закуску:
+) "у нас всё хорошо"
-) каждое одна и так же проигрышная тактика
по второму пункту..
что это за неизвестный лук соклан?
справедливости ради, торка изгоняли из клана. и он изменил свою манеру общения по возвращении, и это был огромный прогресс.
кроме того необходимо учитывать заслуги перед кланом у "неизвестного лука" и известного торка. а он много сделал для реборна. затирка матов производится не потому, что они от торка, а потому, что мат - нарушение правил форума (тот же торк, кстати, ро хватал не раз)
и по последнему...
да.. может быть не все в порядке.. но можно об этом говорить, а можно делать что-то, чтобы это изменилось. и мы не опускали и не опустим руки и работаем над нашими тв, кто бы что ни говорил..
и еще.. положа руку на сердце, у тебя не очень хорошо с ассистом.. это я тебе как твой пл говорю. я даю ассист по танку, а ты в это время в соло бьешь эльку на левой бровке. танк не чищен.. дальше все понятно
Оль, хоть убей, но я не вижу "двойных стандартов" в том, что ты написала. Стандарт один - благоденствие и развитие клана реборн. все так, как и везде. и очень наивно думать, что хоть один топ клан будет делать что-то в интересах нейтралов..
-
21.12.2011 15:34 #42608
-
21.12.2011 15:38 #426092015_silver Защитник Города Драконов
И ты полагаешь, что в Erbe с этим дела обстоят лучше? Вспомним, как Шишка и Савер слили даже не "пару нейтралов", а огромную толпу. Что им за это было? Что касается второго примера, то вполне закономерно, что клан всегда защищает своих. В этом его суть, в конце концов.
Так предложи что-то новое, в чем проблема-то?
-
21.12.2011 15:44 #42610
Страшного-то ничего, это совершенно нормально. Главное, чтобы так не пи**ели бы о своей высокой моральности и недостижимых духовных идеалах. В этом лицемерии, кстати, весь комизм подобных кланов-паладинов, и, в особенности, Реборна.
Разница между топ-кланами практически отсутствует, и это тоже совершенно нормально. Но именно Реборн, из всех кланов РРР, больше всего похож на Орду, как разбором конфликтов и позицией силы, так и повышенной "моральностью" форумно-активных мемберов. С одной единственной разницей - в Орде на уровне руководства никто не пытается изображать из себя паладинов добра и света.парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink