+ Ответить в теме
Страница 4261 из 12164 ПерваяПервая ... 3761 4161 4211 4251 4259 4260 4261 4262 4263 4271 4311 4361 4761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,610 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    двойные стандарты с умалчиванием правды.
    Что есть двойные стандарты в твоем понимании?

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Я вообще очень доверчивая
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Приоритет доверия будет у кос-листа) Я ж доверяю дипломатам, а они не просто так людей туда добавляют:
    Подпись: Erbe кэп
    Синеглазая жрица

У наставника Alvareza житель Идеального Мира

Мики, твоя фраза по поводу угешности танков и их неспособности что то сделать без других классов улыбает меня до сих пор. Краснобайствуй дальше, миллиардер пв. Как я и говорил, для меня ты как был, так и останешься унылым лучком _MIKE_

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что есть двойные стандарты в твоем понимании?
    +) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
    -) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.

+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
    -) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.

Ну и на закуску:

+) "у нас всё хорошо"
    -) каждое одна и так же проигрышная тактика
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Alvareza Посмотреть сообщение
    ...
    Посмотри, я когда то это уже постил =)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 21.12.2011 в 14:59.
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Двойные стандарты в дипломатии ТОПов ? Не, не слышал.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
    -) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.

+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
    -) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.

Ну и на закуску:

+) "у нас всё хорошо"
    по первому пункту: тут нет никаких двойных стандартов. каждый клан прежде всего обеспечивает собственные интересы. и ничего страшного в этом нет. если сильный клан, которому и 10 новых варкланов не будет в тягость, разговаривает с "нейтралами" с позиции силы - это нормально. они так же реально оценивают свои возможности и понимают, что лишний вар им ни к чему. и по-другому просто не будет.. ведь в реальной жизни так же происходит.. надеюсь примеры приводить не нужно)

по второму пункту..
    что это за неизвестный лук соклан?
    справедливости ради, торка изгоняли из клана. и он изменил свою манеру общения по возвращении, и это был огромный прогресс.
    кроме того необходимо учитывать заслуги перед кланом у "неизвестного лука" и известного торка. а он много сделал для реборна. затирка матов производится не потому, что они от торка, а потому, что мат - нарушение правил форума (тот же торк, кстати, ро хватал не раз)

и по последнему...
    да.. может быть не все в порядке.. но можно об этом говорить, а можно делать что-то, чтобы это изменилось. и мы не опускали и не опустим руки и работаем над нашими тв, кто бы что ни говорил..
    и еще.. положа руку на сердце, у тебя не очень хорошо с ассистом.. это я тебе как твой пл говорю. я даю ассист по танку, а ты в это время в соло бьешь эльку на левой бровке. танк не чищен.. дальше все понятно

Оль, хоть убей, но я не вижу "двойных стандартов" в том, что ты написала. Стандарт один - благоденствие и развитие клана реборн. все так, как и везде. и очень наивно думать, что хоть один топ клан будет делать что-то в интересах нейтралов..

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DUqwwZi3KIC4

я так понимаю на 3-28 палится безоткатная химия? А вообще эпичное по безсполезности чара для пати видео

вот кто их всему научил
    берь пинок +12 сек иммун
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

И ты полагаешь, что в Erbe с этим дела обстоят лучше? Вспомним, как Шишка и Савер слили даже не "пару нейтралов", а огромную толпу. Что им за это было? Что касается второго примера, то вполне закономерно, что клан всегда защищает своих. В этом его суть, в конце концов.

+) "у нас всё хорошо"
    Так предложи что-то новое, в чем проблема-то?

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    каждый клан прежде всего обеспечивает собственные интересы. и ничего страшного в этом нет. если сильный клан, которому и 10 новых варкланов не будет в тягость, разговаривает с "нейтралами" с позиции силы - это нормально
    Страшного-то ничего, это совершенно нормально. Главное, чтобы так не пи**ели бы о своей высокой моральности и недостижимых духовных идеалах. В этом лицемерии, кстати, весь комизм подобных кланов-паладинов, и, в особенности, Реборна.

Разница между топ-кланами практически отсутствует, и это тоже совершенно нормально. Но именно Реборн, из всех кланов РРР, больше всего похож на Орду, как разбором конфликтов и позицией силы, так и повышенной "моральностью" форумно-активных мемберов. С одной единственной разницей - в Орде на уровне руководства никто не пытается изображать из себя паладинов добра и света.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

+ Ответить в теме
Страница 4261 из 12164 ПерваяПервая ... 3761 4161 4211 4251 4259 4260 4261 4262 4263 4271 4311 4361 4761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права