Закрытая тема
Страница 787 из 1774 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,870 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Скорее намек, что данные слова: "твоя рыба похожа на взрослую, а сейчас в моде персонажи-дети с презрением на лице, так повелевает вот тут чувак, который косит и пишет от мужика, хоть на самом деле женщина", относятся к Вам, а не к Скару.
    Если правильно поняла.
    Та фраза вообще ни к кому не может относиться, имхо, ибо Скарлетт мужского пола и даже пропалил его в контакте. >D А Нами точно девушка, которая, впрочем, этого и не скрывала. :З

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Скорее намек, что данные слова: "твоя рыба похожа на взрослую, а сейчас в моде персонажи-дети с презрением на лице, так повелевает вот тут чувак, который косит и пишет от мужика, хоть на самом деле женщина", относятся к Вам, а не к Скару.
    Если правильно поняла.

Это не может иметь ко мне отношения потому, что я сказано, что "моду на персонажей детей делает мужчина, который на самом деле является женщиной".
    Я не делаю детских персонажей, как и не позиционирую себя как мужчину.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

*удалено автором*
    не флуд. какае-то рыбка есть.
    Последний раз редактировалось mekana100; 21.12.2011 в 15:29. Причина: :D
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

mekana100, не знаю что вы прочитали... только не надо всё с ног на голову переворачивать.
    Никто не говорил, что Нами пишет с двух акков. Каждый написал свои ассоциации. Скару показалось, что автор пишет про него, а Алония предположила, что автор написал про Нами. Только Скар ещё считает, что этим автором является Жабка.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Прям бразильский сериал получился
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Прям бразильский сериал получился
    и в правду Хааабийийиби...Вспомнился мотивчик из какого-то бразильского фильмеца.
    скрины кончаются(( из старенького

{офф}: Извеняюсь за своё стрёмное поведение, мне просто сегодня очень скучно, уже и не знаю чем себя занять.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Спряталась рыпка за плечом приятеля. Хотела выглядеть трогательно, а получилось как секьюрити
    Прелестная рыбка. Уже отписывался ранее, однако хотелось бы отметить, что голова ноормального размера (видел пару дней назад комментарий про маленькую голову). Очень нравится взгляд (положение глаз).

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    *удалено автором*
    не флуд. какае-то рыбка есть.
    Я дико извиняюсь за оффтоп, но Мека, не имейте привычки править свои посты после того как на них уже ответили другие участники форума, это по меньшей мере выглядит странно. Просто замечаю подобное уже далеко не в первой теме.. Не правильно это, Мил..

scarlett_yay, спасибо за отзыв еще раз А на счет головы, смею предположить, что кажется из-за маленькой из-за позы и ракурса в примерочной + стиль дает объем торсу.
    Последний раз редактировалось Natella83; 21.12.2011 в 19:20.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Я дико извиняюсь за оффтоп, но Мека, не имейте привычки править свои посты после того как на них уже ответили другие участники форума, это по меньшей мере выглядит странно. Просто замечаю подобное уже далеко не в первой теме.. Не правильно это, Мил..

scarlett_yay, спасибо за отзыв еще раз
    Да знаю, но руки сами тянутся Мне отрезать из что ли?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Guinea Посмотреть сообщение

Ой как то я это пропустила. Во первых шаман - уже нраица.
    Во вторых цвета необычные. Хотелось бы посмотреть в фас. Губы очень красивые, но кажется нижняя большевата.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 787 из 1774 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права