Закрытая тема
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 698

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    На примере нво можно увидеть, что хорошо знать свой класс может даже грудной младенец. Или взрослая обезьяна.
    при том, что все, включая тебя, 2 года назад отказывали этим обезьянам в данной способности)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Banned hasler45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    это моя цитата. еще вопросы?
    У матросов нет вопросов

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Альянс как обычно отбрыкивается от хлама, который выливается в их вт теми же офицерами (хеллоу бизе и калифоне)
    А вара не будет. Дрим же хотят обратно для коллекции рарных кланов миры на твинках.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    Не знаю из какого пальца была высосана информация про намечающийся вар Flame VS Revenge, но я, как несуществующий дипломат Flame, не вижу на то причин у себя в военном разделе.
    А вобще забавляет. Чем дальше, тем больше выдумок и вытряхивания информации из псевдоисточников в поисках вкусной еды.
    Я прям как в воду глядел.

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    вы невнимательно читали) я говорю о долгосрочной перспективе. Из НВО народ тоже уходил в клан с террами первые полгода-год. Зерг, подобно гoвну в проруби, вечно будет от одного край к другому метаться
    В спарк принимают всех (по принципу, я его видел на фришку он хорошо ПвПшится), я не отрицаю что в спарках есть рукастые, и их даже примут во флейм (хотя в спарках народ предпочитает сидеть на фришках чем фармить себе на шмот), за время обучения этих рукастых флэйм растеряет все терры, и сейчас нет у флэйма глобальной цели вроде забублим гостов и стронгов.

мне эта мысль кажется незаконченной...
    Вполне закончена мысль, пока флэйм будет набираться сил, на карте останутся нво и мирида.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вы все политические нубы, гЫ МЫрЫда топАдЫн через полгода через постель НУГов.

при том, что все, включая тебя, 2 года назад отказывали этим обезьянам в данной способности)
    При том, что градус неадеквата был представлен преимущественно в нво, а на данный момент им обладают обе стороны. И некоторые даже этим гордятся.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вы все политические нубы, гЫ МЫрЫда топАдЫн через полгода через постель НУГов.
    Тут ты неправа, нво нужна вся карта, и мирида как ты выражаешся топ 1 через постель, будет убрана с карты (если только не усилится).

Это вы оба ничего не понимаете. Мирида и пр всего лишь являются кланами-паразитами, растущими за счет ошибок сильнейших. Отказаться от подобного существования они не способны в принципе, поэтому не стоит воспринимать так серьезно их деятельность.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Печаль что темки с видяшками тоже закрываются в среду, мне и Толу я думаю также хотелось услышать критику по работе на тв, есть желающие покритиковать?)

Закрытая тема
Страница 9 из 70 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права