Страница 213 из 215 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2143
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так что кроме зависти я в ваших требованиях ничегошеньки не вижу
    Убейся флудер, мне завидовать нечему у меня честно прокаченных чаров куча и все одетые. Без багоюзов и общих банков. Тут просто интерес почему ранговую пуху одевают. А если вам пристать не к кому разговаривайте с зеркалом. Мне ваше мнение обсалютно не интересно.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    До инея и гиперов кач с 95-го по 100-й, у меня и многих знакомых, занял месяц - полтора, у некоторых быстрее, по 2-3 фулки гуя в день решали

Так что, от большинства старожилов ПВ - "Гуй вам в руки, гипернубасы" ))
    А сколько времени занимал кач у Вас или у Ваших знакомых кач без Инея с 100-го до 105-го?

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Убейся флудер, мне завидовать нечему у меня честно прокаченных чаров куча и все одетые. Без багоюзов и общих банков. Тут просто интерес почему ранговую пуху одевают. А если вам пристать не к кому разговаривайте с зеркалом. Мне ваше мнение обсалютно не интересно.
    Вы упустили очень большое новшество в игре: Общий банк на один аккаунт.

Ввод аакаунт-банка действительно облегчил игру тем, кто честно качает своих твинков. А много-оконщинки и прочие читеры постоянно возмущаются этому факту.
    Последний раз редактировалось Serg_K; 22.12.2011 в 11:10.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

даббл-пост

А кому интересно Ваше мнение? Все вполне довольны таким положением дел

Почему? "Мая так сахатела, я жи расрапотчика игра!"

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ввод аакаунт-банка действительно облегчил игру тем, кто честно качает своих твинков. А много-оконщинки и прочие читеры постоянно возмущаются этому факту.
    Вот и весь сказ. Какое дело мне, хоть 8 чаров будет с цзы ей у игрока. Да только все равно 1 будет онлайн. Мультивины плачут.
    Вовремя я забил на твинков и мультивины (ну почти). Китай очень много из нового в игре сделал с запретом вообще какой-либо передачи и даже по акку. Те же рарные петы/стили которые есть/скоро будут.
    Аккаунт банк - это временная мера поддержки для получения старыми персами всех возможностей игры:
    - фастовые плащи. Ведь несправедливо, что нуп 60 лвл имеет аспид из 69-го, а отэц - нет. Да и есть квест на сбор всех плащей, но это лирика.
    - после ввода последней обещанной 5 расы аккаунт банк дает игроку право окончательного выбора персонажа. Ну были же раньше вары-мечники, многие хотели чего-то большего и большой процент стражей - это они. А мистики - это друли, всю жизнь мечтавшие ддшить/присты, задолбавшиеся хилить)
    - все что дальше (регрейд ранга, бижа из джунглей, итемы клан-холла, рардекоры с ивентов) уже не передается.

Мы не заметили, как настала эра одного персонажа. Эра твинков - в прошлом. Твинки теперь - это только инструмент (ключи в нирвану, свадебная ежа *как у меня*, котование, помошник кладоискателя).
    Если ты хочешь отличного чара со всякими униками - забудь о равнозначных твинках.
    Впрочем я не отрицаю того, что есть те, кто любит играть большим количеством чаров. (У нас в клане девчонка есть - 6 тушек регулярно водит на ежи и прочее

Извиняюсь за многабукаф. Со школы еще, двоqки только так по литре получал
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.12.2011 в 11:24.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вы упустили очень большое новшество в игре: Общий банк на один аккаунт.

Мне фиолетого если носят на общем банке хоть весь шмот. Я задала вопрос именно к администрации, нормально ли это? Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Мне фиолетого если носят на общем банке хоть весь шмот. Я задала вопрос именно к администрации, нормально ли это? Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.
    самая цзы я не является ранговым оружием .просто квест на нее можно выполнить имея только 35к репы.а вот оружие за 8 ой ранг как и шмот любого ранга на аккаунт не положить.

пысы отсюда вывод-у этого перса на этом аккаунте есть перс с 6ым рангом и он им получил эту пуху и передал через аккаунт.
    Последний раз редактировалось aerosteon; 22.12.2011 в 11:28.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

WHAT??? lol
    Крутая тема =)

... Или еще один баг, когда чары носят РАНГОВУЮ пуху, хотя репы и 5к нет.
    Ну не ранговая пуха это, не ранговая! Нет на ней ограничения на репутацию!
    У моего твинко-шамана на 80-м уровне не было открыто Хроно-1, однако Жезл Вайры я без проблем передал с приста. Это баг???
    На шамане до сих пор ношу два квестовых колечка 59-го уровня Жадеитовая Звезда. Это тоже баг???

Вам сюда
    Но повторю еще раз: ни в Китае, ни на ПВИ, ни на какой другой локализации ПВ в мире требования по репе для 90 оранжей - нет.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну не ранговая пуха это, не ранговая! Нет на ней ограничения на репутацию!
    У моего твинко-шамана на 80-м уровне не было открыто Хроно-1, однако Жезл Вайры я без проблем передал с приста. Это баг???
    На шамане до сих пор ношу два квестовых колечка 59-го уровня Жадеитовая Звезда. Это тоже баг???
    Я про квестовые шмотки ничего не говорю А теперь подумайте внимательно, что это должно быть интересно не только мне но и тем кто носит Цзыньку на общем банке. На Китае и Пви много чего не так как у нас, поэтому вопрос и задаю, так как подруга тоже с Цзы Я ходит и хочет качать Миста на акке. Что будет если это посчитают багом и резко в требованиях напишут 35к репы?

Страница 213 из 215 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ПоследняяПоследняя

Ваши права