+ Ответить в теме
Страница 255 из 392 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    скин сылку....

я не сужу я говарю что думаю, а думаю то что от таких перебежчиков кланы теряются.... не из за мастера, не из за чего то еще причин море.... повтаряю на Дарках проверенно, я буду только рада если Лукоморье переживет этот кризис.... толку быть в клане нагибаторов..... лутше ведь в своем было... как и Даркам как и Ендам так и Лукошам....
    Галь,все равно те,кому действительно важен коллектив,а не терры,останутся,а те личности,которым важны были терры и вообще крутость клана давно ушли.Естественный отбор,как говорится.
    Я вот в Лукоморье из-за людей,которые мне приятны,к которым я привыкла.Есть личности,которые мне неприятны,но они давно в чс в игре и на мьюте в вт
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Галь,все равно те,кому действительно важен коллектив,а не терры,останутся,а те личности,которым важны были терры и вообще крутость клана давно ушли.Естественный отбор,как говорится.
    Я вот в Лукоморье из-за людей,которые мне приятны,к которым я привыкла.Есть личности,которые мне неприятны,но они давно в чс в игре и на мьюте в вт
    все не все, но ушли ведь те кто пришол от нас и так по ходу событий на Пегасе приютились.... а так держитесь.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

скин сылку....

я не сужу я говарю что думаю, а думаю то что от таких перебежчиков кланы теряются.... не из за мастера, не из за чего то еще причин море.... повтаряю на Дарках проверенно, я буду только рада если Лукоморье переживет этот кризис.... толку быть в клане нагибаторов..... лутше ведь в своем было... как и Даркам как и Ендам так и Лукошам....
    Грошь цена клану, ежели он зависит от перебежчиков. И, конечно мастер невиноват.
    Зы, мне казалось, что крепостное право уже отменили...
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Грошь цена клану, ежели он зависит от перебежчиков. И, конечно мастер невиноват.
    Зы, мне казалось, что крепостное право уже отменили...
    Ну вот и погледим что и кто чего стоит.....

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

"лей концов!1!!!11" это у ооооооочень мягко сказано некоторые кирпичами изрыгались,какие энды нехорошие, что клан их отстойник,что рядом сними в поле какать не сядет В общем-то кто знает, о ком я, тот поймет
    окуеть ты святая у нас,а я вот такого не помню

моя память ограничилась лишь тем,что кто-то будучи присткой качал друлю, для того чтобы с левого ака срать в мир на дг,ну да ладно да ладно
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

мм виноваты что мастера забанили и енды нагибать научились.... и это те говорят, кому нифига, теры не нужны
    куча народу ушло еще при незабаненом мастере, правильно говорят - "не знаешь о чем речь, не встревай"

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    куча народу ушло еще при незабаненом мастере, правильно говорят - "не знаешь о чем речь, не встревай"
    я не сужу я говарю, что думаю, а думаю то что от таких перебежчиков кланы теряются...
    1. не из за мастера,
    2.не из за чего то еще
    3.причин море....
    повтаряю на Дарках проверенно, я буду только рада если Лукоморье переживет этот кризис....
    толку быть в клане нагибаторов.....
    лутше ведь в своем было...
    как и Даркам
    как и Ендам
    так и Лукошам....

Отмаза про мастера не моя..... это сарказм был ))

Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

лолы!!!!!!!

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    окуеть ты святая у нас,а я вот такого не помню

моя память ограничилась лишь тем,что кто-то будучи присткой качал друлю, для того чтобы с левого ака срать в мир на дг,ну да ладно да ладно
    Маш,ты увидела в моем посте хоть слово о тебе? Палишься Или ты считаешь нужным агриццо на каждый мой пост?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Маш,ты увидела в моем посте хоть слово о тебе? Палишься Или ты считаешь нужным агриццо на каждый мой пост?
    Я когдато писала в вашей темке об этом чуде.... шестерка она и в ендах шестеркой будет

+ Ответить в теме
Страница 255 из 392 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права