+ Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1224

Играю пристом меньше 2-х месяцев фулку в магистре прошли на 90-м лвл без смертей. 99-й до царя пробежали где-то за 20-25 мин. 90-95 лвлами, до этого играл друидом. Вот скажите, нахера мне в пве дротить опять этих мобов тысячами? У кого руки из жопы, тот хоть 10 лет будет дротить мобов, но руки так и не выпрямит.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Играю пристом меньше 2-х месяцев фулку в магистре прошли на 90-м лвл без смертей. 99-й до царя пробежали где-то за 20-25 мин.
    Несомненно, указанные пве примеры чётко указали всем на Вашу прямоту рук. Которая безусловно нужна для того чтобы поставить в гуе сферу, а в 99 догнать и отхилить танка/вара, тоже удел видимо рукастых пристов.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Развивающийся komandanteRUS житель Идеального Мира

недавно пробовал Гиппер, побегал часик, качнул 2лвл, и подумал, да ну эти гиперы простите в ****. Хоть с ними хоть без них бомж бомжем хожу, в банке всего 1кк и тот регулярно уходит на скиллы и шмот с пухой.
    так что дорогие нубы, не тратьте деньги на наркоту, лучше на эти два голда ресы прикупите =)

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Что тебе дадут квесты.
    Нууууууууууууууууууу ты проживёшь в пустую пару месяцев выполняя все эти до боли унылые квесты.
    немного поднимешь свои руки с уровня жопы, хотя для того что бы они попали туда где и положено а именно на плечи этого даже близко не хватит.Так как 99% кв сводятся к слетай туда и убей/выбей пару тысяч мобов\квестовых предметов. Или к слетай и поболтай с парой сотен нпс н разных концах карты.
    Вот значит где ты. Купил гиперов - забил на кач перса. Купил диплом - забил на учебу. По блату на работу устроился - забил на работу. Это из-за тебя Фокусима взорвалась!!!
    Ну качнул ты перса с гипами до 105. Ну качнул еще остальных 9 классов и рас. А дальше что?
    Нагибать? Ну это круто 30+ персов лить. Мужик! Одобряю
    Лазать по инстансам? Если дальше нет развития, то бессмысленно.
    Играйте в свое удовольствие. Если нравится эта игра, то я думаю надо продлить ее как можно дольше (можно и не заканчивать). Если не нравится, то и не надо играть.
    Цитируемому: Я имел ввиду не тебя конкретно, а такой типаж игроков.

Любопытный Asvis99 житель Идеального Мира Аватар для Asvis99

Talking

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Ересь полную написал, однообразное дрочево мобов тыкая одну кнопку с макросом абсолютно никак не способствует выпрямлению рук. С таким же успехом ты можешь найти нпс в мире, выделить его и спамить скиллами - руки начнут выпрямляться на глазах.
    Классно, я по мобам бью ледяной шип - автоатака по боссам иногда 3чи добавляю, все они умирают, интересно я выпрямил руки? Вот она истина чуваки, теперь я могу нагнуть такой тактикой любого танка over 30к хп, как всё просто то оказывается
    Историю пишет победитель

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Несомненно, указанные пве примеры чётко указали всем на Вашу прямоту рук.
    Несомненно: а) То что вы либо качаете одного персонажа с начала сервера б) Вам хотелось бы качнуть другого перса, но не пазволяют финансы купить гиперы, ога да в) Лишь бы брызнуть слюной где-нибудь в теме. Нужное подчеркнуть.

Поверьте мне, убиение еще 10-20 тысяч мобов для прокачки персонажа никоим образом не добавит мне прямоты рук ни в пве ни в пвп. А хотите проверить мою прямоту рук милости прошу на лиру либо на астру. Иногда знаете лучше жевать чем говорить.

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

Цитата Сообщение от Re2te Посмотреть сообщение
    Учились гуй от начало до магистра проходить
    хм.. сина в начало - не берут, в мастер со скрипом, в магистр - вообще не берут на фул) как докачать 99й?
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Вопрос "интересна ли игра без гиперов?" встает только у тех, кто стал играть в пв после появления гиперов, и нетерпеливых школьников, которые стремятся нагибать всё и вся. Остальные сами знают, каково это качаться без гиперов. Даже по-старинке уже не назовешь, куча еж существенно ускорила кач и без гиперов.
    Сина в магистр берут. Чаще и проще, чем в мастер. В мастере как-то больше встречается паникеров и криворуких персонажей без головы. В магистре таких тоже хватает, но по впечатлениям их меньше.
    Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 22.12.2011 в 17:17.

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Несомненно: а) То что вы либо качаете одного персонажа с начала сервера б) Вам хотелось бы качнуть другого перса, но не пазволяют финансы купить гиперы, ога да в) Лишь бы брызнуть слюной где-нибудь в теме. Нужное подчеркнуть.

Поверьте мне, убиение еще 10-20 тысяч мобов для прокачки персонажа никоим образом не добавит мне прямоты рук ни в пве ни в пвп. А хотите проверить мою прямоту рук милости прошу на лиру либо на астру. Иногда знаете лучше жевать чем говорить.
    а) у меня три (достойных упоминания персонажей) и они 100+ Два из которых откачаны за последний год и именно на гиперах.
    б) если я хочу освоить новый класс, то начну это делать не с покупки гиперов, да
    в) брызнуть слюной? да я смехом брызнул на ваши подвиги

По второму абзацу:
    А зачем впадать в крайность. Прямота рук не зависит от пве аспектов вообще. Будь то гуй или миллион мобов на поверхности. И упаси меня Ким Чен Ир (amen) от проверки чьих-либо рук. Всё что я сказал, что указанные вами примеры никоим образом не применимы к прямым рукам у приста. И даже объяснил почему..
    Последний раз редактировалось henessy; 22.12.2011 в 17:12.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Укажите мне примеры прямых рук приста тогда =)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права