Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 202
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    я бы тоже понтанулся, но у меня из моих трех высших образований ни одно на данный момент не закончено и с новой работой все это добро с получением знаний ушло в стадию глубокого висяка
    я ваще что учился что не учился)) у меня 5 лет прошли в спорте, квн'ах (школе не понять че это), постоянных пьянках, вобщем в чем угодно, но точно не в учебе)) в итоге кпд от учебы в плане знаний не оч большой)) но в плане "хорошего время препроовождения" тру)) первокурсницы там всякие ммм)) ** по мне так личное дело каждого как ему жизнь жить, вот если ктото прям пздц переживает что у него бабла не вагоны и ему ужин личный повор не готовит то да, надо учицо+воровать+везение и т.п. а мне кули для счаться надо: чтобы девушка любила и я смог устроить ей жизнь такую, чтобы она не жалела что со мной, бабло на пивас, друзья, которым его можно разлить и попистеть о вечном, инет+пв, ну и бабло чтобы на море и в китай кататься и если надо родственикам помогать и друзьям) ниразу не расстроюсь если у меня замка не будет и тачки крутой)) родит если к примеру мне сына девушка и скажет "хочу чтобы он в оксфорде учился" я на изнанку вывенусь, на 3 работы устроюсь но устрою сына в оксфорд)) а так если я счастлив, она счастлива, то все норм значит)

ладно, я спать)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 22.12.2011 в 17:36.
    Art of Kill - StarS

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

да у меня примерно также старся. я сам по себе крайне самодостаточный человек. поэтому все, что делаю - делаю из-за и для любимого человека, счастье которого собственно и является для меня главной мотивацией

Banned XXXYX житель Идеального Мира

Я живу чтобы играть, и играю чтобы жить, это нормально?

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

нупы))))))

Цитата Сообщение от XXXYX Посмотреть сообщение
    Я живу чтобы играть, и играю чтобы жить, это нормально?
    слыш а ты не мог бы побазарить с озорницей дружище? скажи этой лапочке что я ее люблю и купил наборы обратно жениться. пусть выносит меня из чс и прекращает воротить е балом.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....02719a453d.jpg она не менее груба чем дипломат ослов

спасибо, братан. я верю что через таких ангелов любви, купидонов, как ты - мы с ней сможем снова быть вместе! потому что я знаю что она любит меня. мы с ней планировали встречаться в реале и вообще.. у нас было очень много планов.. я не знаю что произошло

а пока.. я просто продолжаю любить.. не смотря ни на что..
    Последний раз редактировалось Gretche; 22.12.2011 в 18:14.

спасибо, братан. я верю что через таких ангелов любви, купидонов, как ты - мы с ней сможем снова быть вместе! потому что я знаю что она любит меня. мы с ней планировали встречаться в реале и вообще.. у нас было очень много планов.. я не знаю что произошло

а пока.. я просто продолжаю любить.. не смотря ни на что..
    да я несу людям любовь , жаль что у миня ни все в парядке, соня спала со мной а потом саабшила что ни любит миня и это был просто для удовольствия чтобы уталить свой "голод" , на самом деле она любить хьюмана она будут жить счастливо и ===>>> ДОЛГО <<<===

===>>> ДОЛГО <<<===

да я несу людям любовь
    ну я рассчитываю на тебя. потому что все остальные давно от меня отвернулись и не хотят помогать мне вернуть любимую. а учитывая что я у нее в чс - мои шансы практически сошли на ноль(слезливый смайлик пичалька)

ну я рассчитываю на тебя. потому что все остальные давно от меня отвернулись и не хотят помогать мне вернуть любимую. а учитывая что я у нее в чс - мои шансы практически сошли на ноль(слезливый смайлик пичалька)
    может попробуем построить отношения друг с другом??? я готов, но только если будем доблиться в жОПУ клизму делать я не хачу, лень, правда говном паленым будет вонять немного

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права