+ Ответить в теме
Страница 4279 из 12164 ПерваяПервая ... 3779 4179 4229 4269 4277 4278 4279 4280 4281 4289 4329 4379 4779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,790 из 121631
    2015_silver У наставника SkrollPause житель Идеального Мира Аватар для SkrollPause

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Я где то это писал? Ты это, свои фантазии прибереги гризо. Как и полагается криворукому нубу™ работаю по асисту и слив этих ваших арлекинов заслуга всех. Но иногда и сам тащю.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01275dc60c.jpg

3 года - 3 клана естественно это проституция

Госу распался риго, я бы с радостью сейчас продолжал находиться в этом клане.

Вот тебе зверёк:

Это подарок за очень информативный пост.

UPD - не 3 а 5 (1 день в вальхале был и 1 день в луксори)

Помнится я еще маленькой килькой был меня обижали такие как форднокс и еще пару килик ну время идет кто то растет кто то точится вот кема скажи за сколько ты умераеш от такого сина как я ?
    Я могу тебе помочь 0.50 сотых сек прикинь если бы я это скринел ? а ты прямо достижения показал лисичку убил лучка ммм круто XD 5 балов...скринов с пристами нету ?
    даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь,в которой есть ВСЕ.

У наставника ginger_dea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Руны не телепортируют прямо к питу. Равно как и не телепортируют в боевом режиме.
    Так что по моему нупскому мнению, проще зафармить пита так, как он есть, чем устраивать пляски с сикером и переносом раскола от якшаса, к примеру.
    Именно из-за проблемы с телепортацией в боевом режиме, пита бьет помощник, точнее пинает кулаками, чтобы не убить раньше 2го раскола от пита, страж, стоя рядом получает раскол, руна, ускоренный полет к питу. Увы, не к каждому питу можно успеть, и не в любой ситуации это вообще стоит делать, как подметил Риго.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Помнится я еще маленькой килькой был меня обижали такие как форднокс и еще пару килик ну время идет кто то растет кто то точится вот кема скажи за сколько ты умераеш от такого сина как я ?
    Я могу тебе помочь 0.50 сотых сек прикинь если бы я это скринел ? а ты прямо достижения показал лисичку убил лучка ммм круто XD 5 балов...скринов с пристами нету ?
    я дрыщ, со мной как делать н--й справится, не парься (с)

иии я какбе не хочу развивать дальнейшую фалосомтерию ибо сины специфический класс, фраги наши не особо ценяться =)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 22.12.2011 в 18:28.
    kothajiyhe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если бы Азохенвей был за Эрбе, на этом месте он бы патетично всплеснул руками, вопрошая "Доколе?" А потом бы везде кидал линк на этот пост.

А Майк-то и впрямь популярен, раз ему столько почестей)
    На вопрос ответишь, не ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Покажи ты скрины с Лесной26

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Да? ок. Пойду расскажу это своей атн пати.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...472ad4f58b.jpg

P.S хватит даблпостить
    Не вижу ничего удивительного в сливе фулинтовой лисы или лучника сином +11 =| Даже без 5.0, просто правильно вылезая из инвиза, хотя уже за это плюс.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего удивительного в сливе фулинтовой лисы или лучника сином +11 =|
    я тоже как не странно =)

2Риго

"Кемыч (и все прочие реинкарнации Майка (_Mike_)) Безосновательные нападения."

Мой старый ник писался как _MIKE_ будь любезен исправиь, то что ты написал это нупский пристик с априори к которму я отношения не имею
    kothajiyhe

У Риго такой лук хорошенький :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    У Риго такой лук хорошенький :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з
    Только тискать его не надо xD
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Только тискать его не надо xD
    почему
    (10)

+ Ответить в теме
Страница 4279 из 12164 ПерваяПервая ... 3779 4179 4229 4269 4277 4278 4279 4280 4281 4289 4329 4379 4779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права