Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2097
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

В общем прочитала тут весь ваш флуд/полезное и пришла к выводу что или натренировать себя на пианиста, или смириться с всемогуществом рыбок.
    В ожидании новой расы.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    В общем прочитала тут весь ваш флуд/полезное и пришла к выводу что или натренировать себя на пианиста, или смириться с всемогуществом рыбок.
    Тренируй-тренируй) Сам сином играю, пячить синов надо)
    Нубосинов и на высоких лвл полно) И почему-то не могут руки заточить. Честно, обескураживает. А вот мистиков забрасывают частенько из-за их "тяжеловатости".

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Тренируй-тренируй) Сам сином играю, пячить синов надо)
    Нубосинов и на высоких лвл полно) И почему-то не могут руки заточить. Честно, обескураживает. А вот мистиков забрасывают частенько из-за их "тяжеловатости".
    Не поверите, забросила синку ради мистика. Муж говорит мол иди синкой я с твоим бафом что угодно затащу.
    А мне лень, мистик интересней как то. Что сином то, даже внешности скилов не видно. Тык- тык. И всё)
    А пользу в пати не даёт ИМХО, кроме урона. Остальные хоть чем полезным бафнуть могут вроде как а рыбы мне всегда мешали... не ругать. ИМХО опять ж.
    Да и чувствуется что есть у них слабые места.
    В ожидании новой расы.

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Читаю подписи и создается впечатление что на Проционе играет основная масса форумчан

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Процион? Не,не слышал

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Ну раз вопрос зашёл об этом, то ищу друзей :3

По теме. А что сина оттолкнуть, усыпить низя?) Наивная я конечно но чистая сфера на фейке +оттолкнуть +усыпить и с чи добить. Наивно да. Нупь теоретическая)
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

итак , наши недальновидные друзья облажались по полной.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не могу что? Доказать ваш бред? Конечно не могу, он ваш, вам и доказывать. Вы получите пруф сразу после того, как пруфните мне, где я говорила о том, что 1% магдефа сделает из ваты тру атца. Не можете? Грац, вы снова обосрались, переводя стрелки.

Когда кончаются аргументы и до вас доходит, что крыть вам нечем, вы обращаетесь за помощью ко мне с просьбами пруфнуть какой-нибудь бред,
    И тут опа - ВНЕЗАПНО
    Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно. А вам?
    Я легко могу пруфнуть то, в написании чего обвиняю врага. А вот от вас пруфа недождешься. Наверное потому что мы никогда такого неговорили , что вы нам пытаетесь приписать.
    И с аргументами у меня полный порядок, как ты можешь убедится.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пруфнула, чу дальше?
    ЗЫ Кстати, Димк, ты страшный человек. Фокси такая нежная была вначале, написали слово "идиотский" - фу-фу-фу все хамы как так можно. а терь:
    "Грац, вы снова обосрались"
    "Хреновость"
    "яйца мешают"
    И апофеоз: "так как чем дальше, тем больше от вас грубостей в адрес оппонентов. Бессилие, такое бессилие."
    Чтоо и следовало ожидать. Очень мало людей способны проигрывать достойно ( хотя если непистаь бреда - то и непроиграешь). В результате всегда скатываются на чтото подобное. Люди обвиняющие меня в хамстве скатываются на откровенный мат , показывая свое истинное лицо.

Ну а дружек у нее так вообще прелесть. Ни одного разумного слова несказал, четкий пасан.

Равноодетые мне сины не имеют селфа 3.33, даже 2.86. Поэтому валятся только так, тут нет смысла снимать видео. Всё таки сины до 100лвл и сборки аспд сета мало что из себя представляют, а вот там уже будет интересно, но пока что мне с ними трудно.
    Хотелось бы увидеть куклу, +3 вкруг там чтоли что син 2.86 одет дороже.
    Ну хотя куклы тоже небудет , ибо яж нарисую куклу сина на ту же сумму и будет фейл.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Red face

Цитата Сообщение от Tilintilint Посмотреть сообщение
    омг тему читай. мистик vs асасин.

Асс на 90% выиграет мистика. имхо деф слаб. тестировал оба класса на пвп хай лвл против асса. Мистик вылетает быстро если син с инвиза. Пряморукий сикер может стоять на 1 месте и не бить син упадет. Главное заюзать отражалку и всё. Если норм одеть сикера то сину прийдеться долго держать сикера чтобы слить.
    Мож не мое дело но ты ***** или как, какая отражалка осел, чего ты несешь и какое 1 место, у мистика есть петы и баф не простой хилит тебя когда ты получаешь урон, как ни крути имеются минутные петы, хрен что ты там тестил нуб!, а знаю я одно ты в скилах что 1 что 2 не разбираешься , про сика как нибудь потом, мистик-баф на себя о котором я упомянул ранее, минутный пет желательно на сон, но если таковы обстоятельства то на деф , хил или дамаг тут уже на ваш стиль игры, после имеешь при себе фейку статную желательно с сылкой или чистой сферой, а лучше 2 скила сразу, после если син под ссылкой там и к гадалке не ходи 2-3 скила ну что если он заряжен или пробафан, то вызываем пета за 2 чи , если таковые имеются а я думаю что есть, но блин вдруг нуб забыл или завышена самооценка я и без чи тру папко нагибатор- мое мнение если так таковое имеется в игре значит не спроста и нужно это юзать, пета нет но хоть чутка ярости есть на 2 дамаг скила, главное чуть ближе он кастуем толчок и там 30-40% уже хп после всего пвп, и там буквально простые скилы, но так же не забываем об содействие 1 самого скила(дд) и еще 1 ну долго кастуется я ** как там уже, после 1 а после юзнуть долгоКостующий то получается 2х удар тупо но прикольно!!! так что не теряйтесь и больше экспериментируйте тк мистик это хороший персонаж им просто как сином в крысу или инвизом + много чи , не выйдет тут головой думайте !!!

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Krats58 Посмотреть сообщение
    Мож не мое дело но ты ***** или как, какая отражалка осел, чего ты несешь и какое 1 место, у мистика есть петы и баф не простой хилит тебя когда ты получаешь урон, как ни крути имеются минутные петы, хрен что ты там тестил нуб!, а знаю я одно ты в скилах что 1 что 2 не разбираешься , про сика как нибудь потом, мистик-баф на себя о котором я упомянул ранее, минутный пет желательно на сон, но если таковы обстоятельства то на деф , хил или дамаг тут уже на ваш стиль игры, после имеешь при себе фейку статную желательно с сылкой или чистой сферой, а лучше 2 скила сразу, после если син под ссылкой там и к гадалке не ходи 2-3 скила ну что если он заряжен или пробафан, то вызываем пета за 2 чи , если таковые имеются а я думаю что есть, но блин вдруг нуб забыл или завышена самооценка я и без чи тру папко нагибатор- мое мнение если так таковое имеется в игре значит не спроста и нужно это юзать, пета нет но хоть чутка ярости есть на 2 дамаг скила, главное чуть ближе он кастуем толчок и там 30-40% уже хп после всего пвп, и там буквально простые скилы, но так же не забываем об содействие 1 самого скила(дд) и еще 1 ну долго кастуется я ** как там уже, после 1 а после юзнуть долгоКостующий то получается 2х удар тупо но прикольно!!! так что не теряйтесь и больше экспериментируйте тк мистик это хороший персонаж им просто как сином в крысу или инвизом + много чи , не выйдет тут головой думайте !!!
    Поток сознания =_\\
    И почему такие флудотемы сразу не трут? Не видел ни одной такой темы, в которой 90+% сообщений не были бы срачом и троллингом.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Поток сознания =_\\
    И почему такие флудотемы сразу не трут? Не видел ни одной такой темы, в которой 90+% сообщений не были бы срачом и троллингом.
    Угу. Проклятие раздела рыб перешло и на кротов

+ Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права