Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 285
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Хмм)).... щас даже зайду на их сайт дабы увидеть это чудо и .... говоришь управлять можно??_о... как няшно ^^
    ------------
    Я чувствую - в этих снежинках зашифрована тайна идеального управления кланом!11 ОО
    Последний раз редактировалось Zandrex; 23.12.2011 в 00:31.

Я ВАС ВСЕХ ПОПЯЧУ катой)))

а мне понравилось в шапке дамнеда всё кроме снежинок. я вообще эти летающие хреньки на сайтах не люблю. какие то они...м.. не знаю как сказать.
    с новым годом, астра)
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

=) зато на сайте амарантов музычка....... аля оло-ло, оло-ло олимп школо-ло))))))ну тока на англ
    V rot NA, NF, An

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

а оценщик видно заочно учился и экзамены покупал))) бред потому что
    V rot NA, NF, An

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

хм, не ожидала таких бурных обсуждений, тем более в теме по гвг)
    Я, конечно, не дизайнер) совсем-совсем не дизайнер) и курсов никаких не заканчивала) но как любая женщина обладаю неплохим вкусом и чувством стиля)
    Собственно, руководствуясь этим самым чувством, представлю ка альтернативный обзор новогоднего оформления сайтов)

Начну с незаслуженно забытых Няшек, которые тоже постарались и украсили сайт. Но уважаемый Сомн это почему то не заметил) Очень нравится то, что оформление выдержано в стиле оформления своего сайта) Елка няшная, именная такая зеленая красавица тут и должна была появиться) кот забавный, колпак ему очень идет. Стиль названия клана нравится, да и фон за ним вполне новогодний, но почему то не рискнули пойти до конца и полностью сменить ставший не в тему розовый фон. Поэтому впечатление от шапки немного смазалось. Снега нет, но он там и ни к чему)
    сайт Няшек http://pwonline.ru/forums/fredirect....aaa.clan.su%2F

Ангелы. На мой взгляд гирлянда смотрится достаточно просто, и ее слишком много. К тому же кроме гирлянды больше ничего не поддерживает новогоднюю тематику. Такое оформление не соответствует моей эстетике, но на вкус и цвет фломастеры разные.
    сайт Ангелов http://pwonline.ru/forums/fredirect....ewangels.ru%2F

Олипм. Хорошо уложенный снег на буквах и веночке. Но вершина Олимпа без снега смотрится лысой) Может быть, его растопило солнце, но обычно в горах солнце снег не топит) И я не люблю снег, падающий на всю страницу, поскольку при долгой работе на форуме, это начинает утомлять.

Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....itage.ucoz.com

Амаранты. Снежинки летают слишком быстро, и их слишком много, опять же учитывая то, что падают они на всю страницу. Песенка, безусловно, создает новогоднее настроение, но было бы лучше, если бы она включалась по желанию посетителя сайта) Один раз зайти в гости - хорошо, но когда она включается 30 раз в день, даже Абба может надоесть) Все остальное оформление шапки к делу не относится)
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....amaranth.ru%2F

Нофеар. Рада, что вкусы по выбору скрипта у нас сходятся с рафиком) (рафик, это не агр, это комплимент)) Разве что у меня скрипт исправленный, а у нестрашных стандартный вариант со снегом (опять!) на всю страницу. Почему что то, что снежинки там тоже управляемые, никто не заметил) Да и снег в урбанистическом дизайне, где дамы щеголяют в открытых летних платьях и почему то в шапках, выглядит немного странно (однако, после ассассинов в шапке темпларс, логике рафика я уже не удивляюсь)) Снег на буквах намазан жесткой круглой кистью, аккуратности не хватило или терпения, я не знаю. Особенно на буквах ф и е. Что касается елки, она выглядит как магнитик, прилепленный на холодильник. Хотя сама по себе елочка весьма красивая.

Сайт нестрашных. http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.ucoz.ru%2F

Про свой труд говорить, конечно, нескромно. Но, пожалуй, мы единственные, кто радикально сменил настроение сайта. Хотела по возможности учесть все пожелания. Ведь кому то нравятся елочки, кому то хочется яркости, поэтому я оставила гирлянду, а кто то тащится именно от снега) Кстати, у большинства зарегистрированных пользователей снег кончается ровно у края шапки, не мешая пользоваться кнопочками) А проблемы гостей - это их собственные проблемы) Ну и снег тут выглядит наиболее логически оправданно, поскольку где ему еще идти, как не в новогоднем сказочном лесу)
    Сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed-astra.ru%2F

Но спасибо всем за отзывы, как положительные, так и отрицательные, постараюсь их учесть в будущем)

Надеюсь, что наш уважаемый модератор, проникнувшись новогодним настроением и ожиданием праздника, не сочтет эти многобукаф за флуд и офтоп) Ведь Новый Год - это святое)

с наступающими гвг нас)
    Последний раз редактировалось illonochka; 23.12.2011 в 08:48.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Один раз зайти в гости - хорошо, но когда она включается 30 раз в день, даже Абба может надоесть
    Будь там АВВА, было бы лучше. Happy new year в исполнении A-Teens ну совсем не дотягивает до оригинала, хотя есть у них хорошие перепевки.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Будь там АВВА, было бы лучше. Happy new year в исполнении A-Teens ну совсем не дотягивает до оригинала, хотя есть у них хорошие перепевки.
    честно признаюсь, я дальше вступления не слушала, но с вышенаписанным согласна оО не люблю перепевки. как правило, они всегда хуже оригинала, особенно со всеми попытками осовременить песни.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

Дамнедовские снежинки тащат. вчера вечером правда половина нашего онлайна сидела и игралась с ними оО
    Астра|Cou|NoFEAR

Любопытный Borbat житель Идеального Мира Аватар для Borbat

Дамнеды теперь снежинками порабащают астру
    АСТРА - райский нуболук 100+

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права