Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 213

Кому там чего отрезать\пришить (чего нить нового и забавного)?

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Я открою тебе секрет,энды свои терры твинкуют
    Причем моими же твинками ;D

Причем твинкуют так,что если бы потеряли терру,это было бы равносильно нежелательной потерей девственности

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Кому там чего отрезать\пришить (чего нить нового и забавного)?
    Пришй моему хирургу новое доброе сердце,а то он не хочет мне до нг операцию делать
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

а,да.
    Поржал:
    Пятница 23.12
    20:09 - деф от ОТЩУПЕНЦЫ
    20:12 - деф от Ооллоло
    20:15 - деф от АФигли
    Воскресенье 25.12
    20:15 - деф от иргышц|

ОТЩУПЕНЦЫ ВСЕХ НАГНУТ!!!!111111

UPD: про боевых котов забыл еще.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.12.2011 в 14:41.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    был бы я в гвг составе, то уделил бы 5 минут гевегешечке и пошел бы отмечать. Новый год празднуют не в 8 часов, так что 5 минут найти можно. Я наверное даже в англии буду на новый год, но все равно в игрульку загляну
    Ой ДимкО, мои НГ выходные расписаны начиная с 29 числа, и даже 5 минут на ГВГ в этом расписании я выделить не смогу) Не потому что прям совсем ни минуты покоя, а потому что просто не хочу) Я лучше эти 5 минут уделю куче племянников, родным и близким) Мы Новый Год встречаем по-старинке, в кругу семьи, всегда собирается много народу, и это куда веселее, нежели сидеть в вт и пялиться в монитор. Но.. как говорится, все люди разные)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Ладно,ок,то что ставки от концов будут в новогодние праздники ,это мы уже разобрали.
    Интереснее момент будут ли они твинковаться насмерть,чтоб ни дай бог,табунежат,к примеру,не посягнул на объекты их сексуального влечения

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ой ДимкО, мои НГ выходные расписаны начиная с 29 числа, и даже 5 минут на ГВГ в этом расписании я выделить не смогу) Не потому что прям совсем ни минуты покоя, а потому что просто не хочу) Я лучше эти 5 минут уделю куче племянников, родным и близким) Мы Новый Год встречаем по-старинке, в кругу семьи, всегда собирается много народу, и это куда веселее, нежели сидеть в вт и пялиться в монитор. Но.. как говорится, все люди разные)
    Видимо они люди одинокие
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Super Moderator

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ладно,ок,то что ставки от концов будут в новогодние праздники ,это мы уже разобрали.
    Интереснее момент будут ли они твинковаться насмерть,чтоб ни дай бог,табунежат,к примеру,не посягнул на объекты их сексуального влечения
    Табунежат устроит гвг в 9 утра 1го числа и покарает всех,полюбому.

У наставника kintosssss житель Идеального Мира Аватар для kintosssss

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Видимо они люди одинокие
    А может они ссаный крабы?

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права