Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 171 из 3156 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 31558

Wink

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Мне кажется это единичный случай, не подозревать же потом всех и вся...

Я например люблю стиль покупать на ауке. И мне очень важен цвет (все понимают, да?), а деньги не всегда есть. Друзья в долг дают - отдаю на след. день.
    Подобным образом приобрела мишку на своем 73 уровне 72 и со скилами за 1,5 кк. Спасибо моей подруге, что добавила 700к (безо всяких залогов естественно)
    +1. например увидел вчера на ауке 80 гг 4х8+5 все го за 12кк, обрадовался, самому то такое за 20 кк придется делать. а в кошелке 3 кк не хватает, рассказал другу, и он одолжил, затем я ему эту шмотку дал и попросил передать моему твину, и он как оч хорошии друг, помог,передал. и так раз 100500 я его шмотки помогал передавать. даже печать куба которую он выиграл, я передал, ах какой был соблазн)
    по теме: ах уж этот мастер. 5ая волна. вар долго всех убеждал что он с опытом. но вроде так и есть. одно плохо: не знал очередность нимбов)хд) и так на 5ои волне пришли отражалки, я включил тень и начал бить по 1 или дальними массами. , танк сдох.. ( мог бы заюзать завесу+банки+джина) после сдох маг, лук,с матами реснулся танк и снова сход. (в пати хирки были только у меня и мага) затем сдох вар и все пати развалилось(((. но главное : почему то я чувствую себя виноватым. пытаюсь наити что я сделал не так?. но все равно не могу. вроде бы все правильно( тень+меч природы+закаленный меч+ и автоатака)
    или я просто полный косоглазый, криворукии школота нубовский)))
    ПВ-офф,играю в реал!

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от TheDarkWolf02 Посмотреть сообщение
    +1. например увидел вчера на ауке 80 гг 4х8+5 все го за 12кк, обрадовался, самому то такое за 20 кк придется делать. а в кошелке 3 кк не хватает, рассказал другу, и он одолжил, затем я ему эту шмотку дал и попросил передать моему твину, и он как оч хорошии друг, помог,передал. и так раз 100500 я его шмотки помогал передавать. даже печать куба которую он выиграл, я передал, ах какой был соблазн)
    по теме: ах уж этот мастер. 5ая волна. вар долго всех убеждал что он с опытом. но вроде так и есть. одно плохо: не знал очередность нимбов)хд) и так на 5ои волне пришли отражалки, я включил тень и начал бить по 1 или дальними массами. , танк сдох.. ( мог бы заюзать завесу+банки+джина) после сдох маг, лук,с матами реснулся танк и снова сход. (в пати хирки были только у меня и мага) затем сдох вар и все пати развалилось(((. но главное : почему то я чувствую себя виноватым. пытаюсь наити что я сделал не так?. но все равно не могу. вроде бы все правильно( тень+меч природы+закаленный меч+ и автоатака)
    или я просто полный косоглазый, криворукии школота нубовский)))
    Зачем же так про себя?(

А я нуб, ни разу не была в гуе..Не с кем сходить.

У наставника spellcore житель Идеального Мира

Был у меня тоже как то один случай.
    Собрались сходить в 29ый по знакам с сокланами, собрали пати. Было ещё одно свободное место. Ну и тут маг говорит что у неё есть присточка знакомая, просит пл, принимает её. К тому времени как мы её приняли данж был уже чист и мы сидели у босса. Сидим, ждём присточку. Проходит 5 минут, 10 минут, её нигде нет, в гч пошли вопросы, мол где ты, на что она отвечает нечто в духе "Я у босса стою, а вы где?". Принялись ей объяснять что Могильник и 29ый данж не одно и то же, ну естественно она ничего не понимала. Пати уже это надоело и мы начали бить босса. Маг выходит из данжа и идёт показывать присточке путь к данжу, но не успевает, босс ложится, пати распускаем. Далее в кч идут возмущения от мага, мол чего не подождали. Ну мы сказали что уже били босса и что нам уже надоело ждать. Ну и тут он заявляет примерно следующее "Вы чё, не знали, у сидов 29ый данж другой!". КЧ лежал. Маг спустя минуту из клана вышел.

Цитата Сообщение от spellcore Посмотреть сообщение
    маг говорит что у неё есть присточка знакомая.

Цитата Сообщение от spellcore Посмотреть сообщение
    Далее в кч идут возмущения от мага, мол чего не подождали. Ну мы сказали что уже били босса и что нам уже надоело ждать. Ну и тут он заявляет примерно следующее "Вы чё, не знали, у сидов 29ый данж другой!". КЧ лежал. Маг спустя минуту из клана вышел.
    Так маг - девочка или мальчик?
    Или всё это придумано и высосано из пальца?)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Мне кажется это единичный случай, не подозревать же потом всех и вся...

Я например люблю стиль покупать на ауке. И мне очень важен цвет (все понимают, да?), а деньги не всегда есть. Друзья в долг дают - отдаю на след. день.
    Подобным образом приобрела мишку на своем 73 уровне 72 и со скилами за 1,5 кк. Спасибо моей подруге, что добавила 700к (безо всяких залогов естественно)
    Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.

З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
    Последний раз редактировалось 721800; 23.12.2011 в 16:44.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.

З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
    Я тебя не знаю,так что не займу) Военные сборы,армия..Чрезвычайности опять) Я-то девушка. И еще, больше 700к не занимала, мне кажется, даже если бы месяц, скажем, не могла бы отдать, человек бы особо не обеднел и не сошел с ума с горя))

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

ежа в 51 с дракона, очень долго искали танка, почти целый час, когда нашли, встретили как "манну небесную" с радостью, плясками и песнями. Чистим данж, танк плетется сзади всех, танчат два стража. Не выдерживаю: "танчик, вперед всех беги", в ответ "не указывай". На середине данжа наше "чудо" молвит: "я знаю теперь для чего стражей ввели в игру... чтобы они мне дорогу до драка прочищали, я теперь всегда с ними буду ходить." К самому подходу к дракону танк сваливает из пати, пришлось ребятам звать друга танка 80+.
    Вот такие нынче танки, еле отыщешь, а если отыщешь, то с такими причудами, что мама не горюй))
    P.S. хотя у самой оборотень 77 ур. есть

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

ежа в 29
    фулконовому вару 47 лвла в белом шмоте( он же я ага) пришлось танчить
    в пати 49 "очень опытный" прист
    ладно я с хирой до призрака соло прочистил, но поведение приста на боссе меня убило.Бьём босса, прист спокойно ддшит, после моей третьей фразы про хил кидает мне молитву о ясности(!!!11), я не дождавшись пока она докастуетсо умираю под призраком...
    бидапичаль
    ушёл искать столб нытья)
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Развивающийся iLandscape житель Идеального Мира

Smile

А я нуб, ни разу не была в гуе..Не с кем сходить.
    Не волнуйся, еще все впереди, я тоже раньше боялся гуя как огня, и первый раз только на 100 сходил)

Цитата Сообщение от iLandscape Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, еще все впереди, я тоже раньше боялся гуя как огня, и первый раз только на 100 сходил)
    Так я бы и сейчас сходила) Но не с кем. И еще у меня бао нет, а тут дискриминация, как известно.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 3156 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права