+ Ответить в теме
Страница 1780 из 2690 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,791 по 17,800 из 26893
    Опытный Yraken житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Да мне глубоко фиолетово, как ты это написал - утверждая или пытаясь подлить масла в предыдуший пост.. Я попросил пруфнуть свое мнение, но пруфнуть не так, как толкует это Гугл. Ты написал - будь готов отстоять свою точку зрения, что, собственно, я и попросил. Просто, понимаешь, обидно бывает, когда какие-то форумные динозавры пишут полнейшую чушь про твой клан. Окей?
    Да провокатор -стреляй коломбо -одним балаболом меньше)))

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Придётся подробно расписать некоторые нюансы. Чтоб, так сказать, снять точки напряжения и расставить все точки на Ю.
    К клану Команчи в целом, и к игрокам я отношусь спокойно. Даже хорошо. Но, как уже давно и неоднократно предупреждали, и не только я, к тем кто устанавливает повышенные требования к другим, да и к себе, отношение особенное. Это выражается и в повышенной критике и в повышенном внимании. Думаю. это очевидно и не требует дальнейших разъяснений.
    Команчи всегда очень щепетильно относились к своим достоинству и адекватности, достаточно посмотреть нормативные документы.) И именно это даёт право другим игрокам критиковать и т.п. Как говориться: "взялся за гуж - не говори что не дюж".
    Дружественные отношения двух топ-кланов, так же, дают повод для многочисленных вопросов и разговоров. мы не в симс играем и все нюансы отношений кланов - обсуждаемы и на острие обсуждений. А уж тем более, когда от этих кланов зависит ситуация на серве.
    Так что, "дышите глубже! вы взволнованы!".)

Ишо скажите что небыло тех семи патек!!111

Мон ну тебя явно киса заразил все больше стаеш уныл! теперь ещо и дабл акаунты плодиш из бана....

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Мон ну тебя явно киса заразил все больше стаеш уныл! теперь ещо и дабл акаунты плодиш из бана....
    Когда всё хорошо - тогда всё уныло...) У нас тут Противостояния, а не отчёты о фарме Нирваны, три тысячи чертей!!! Я пишу по существу, как би ни неприятно это кому-то было. Ну, пусть и не всегда верно по сути. Поф.)
    Про аккаунты и т.п. - не понял, ну и ладна...
    Когда писал о Ветре, всех устраивала критика, когда стал писать о вас - какафко и нуп. А я нейтрален и пишу с точки зрения игрока серва, не принадлежащего ни к одной из противоборствующих сил. К примеру, Ред не критикую потому что... Фигли там критиковать, если это Ветер, только в профиль?

Раз уж упомянули Кису, то напомните-ка мне, кто там проводил пита сквозь бьющие этого пита ряды его клана? Не Команчи? Что побудило таким образом "передамаживать"? Так что, не надо об адекватности и т.п. лабуде. У каждого клана косяков выше крыши. Просто некоторые кланы нет смысла обсуждать. А некоторые стоит...)
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 24.12.2011 в 12:50. Причина: Объединил

У наставника jeta147258369 житель Идеального Мира

Каманчи дэбилокрабоподсосоподлизоклан с over9000 ****отов чсвшников.когда они что то о чем то вякают о защемлении собственного овер девять тыщь самолюбия я тихо плачу ** от чего.не исключено что над вами даже втф(да сохрани господь их души) смеются.
    ребят индюши,просто нет слов,какие же вы далбаебы

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jeta147258369 Посмотреть сообщение
    Каманчи дэбилокрабоподсосоподлизоклан с over9000 ****отов чсвшников.когда они что то о чем то вякают о защемлении собственного овер девять тыщь самолюбия я тихо плачу ** от чего.не исключено что над вами даже втф(да сохрани господь их души) смеются.
    Дитер Болен

У наставника Konsensus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jeta147258369 Посмотреть сообщение
    жаль, что вся смелость проявляется, у таких индивидумов и единиц, орущих на форумах или в Мир, прячущихся за персонажей- ничтожеств. Вот бы подарок к новому году: встретиться с Вами в реале, ну хотябы на пару минут...

Ну что, у кого какие планы на Новый год? Намечаются ли встречи в реале? Готовы ли тазики под салаты и пивасик на похмелку? Или, может быть, у кого-то взяты путёвки на южные-северные курорты?)
    Я буду встречать в кругу семьи, без особых изысков. Ну, это чтоп начать флуууд.)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Konsensus Посмотреть сообщение
    жаль, что вся смелость проявляется, у таких индивидумов и единиц, орущих на форумах или в Мир, прячущихся за персонажей- ничтожеств. Вот бы подарок к новому году: встретиться с Вами в реале, ну хотябы на пару минут...
    Мастер "самого адекватного и взрослого клана серва" хочет устроить школоте кровавую баню за высеры на форуме?)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Мастер "самого адекватного и взрослого клана серва" хочет устроить школоте кровавую баню за высеры на форуме?)
    Он ниадыкват ваще...()))

+ Ответить в теме
Страница 1780 из 2690 ПерваяПервая ... 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права