Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 852
    Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Мобов била спокойно, но только из-за того, что била их подальше от ворот ЗГД, где нет Пк, на 1ом боссе началось... Понаехали топы и устроили "сбор гопоты", сливая всех подряд... Самое обидное было то, что держалась в 20-ке до этой "гопоты", а как слили, так очки, которые были до слива не засчитали, а следовательно - прощай 20-ка. На 2ом боссе всё было нормально, но из-за того, что била на максимальном расстояние от босса. Те, кто стоял у босса, то и дело подыхали их-за массов ПК (хоть бы на белых засчиту поставили, так нет же). Потом из-за этих же разборок "гопоты" половина не могла сдать кв, так как топы били массами у самого НИПа... В общем грустьтоска. А насчёт подарков: лучше хоть что-то, чем вообще ничего)

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

меня больше порадовал дроп с пк)

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

А меня порадовал эвент, хоть и мясо было 4 вина и яблоки с эвента из зеленого носка, какая-то голд бижа и 1 грин шмотка (ПК подкинули). (интересно, завтра будет такойже улов с ПК или народ поосторожничает ) Ходил мистиком 70, ни разу не убили, на финальном боссе бил с полета - было весело видеть как маги на земле штабелями складывались А на счет тормозов - я только на последнем босе графу ухудшил до этого с макс настройками бегал. Ни одного вылета (норм бил и даже с френдлистом нормально успевал общаться) А те у кого "лагало, зависало и выкидывало на "крутых" компах" - либо настройте и дрова переставьте либо пора иметь комп покруче
    Последний раз редактировалось leggy; 24.12.2011 в 19:14.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Ивент интересный, но не праздничный ни капли. Боссы толстые и сильные, льют под ними нещадно, жалко малышей, которым испортили настроение. Сама заняла первое место, получила за это 20 фишек, 8 миражей и 8 украшений. Чувствую, после таких наград завтра народу на эвенте буде меньше, зато будет больше пкашников. Пойду пробовать вытащить стиль или яблоки... Но финального босса наверное придется до утра ковырять. Кстати, никто не пробовал его отвести к ближайшим стражникам?

5.   #355
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А причем тут админы? Это к игрокам вопрос - вести себя не умеют. На ПВИ так же - редко какая обезьяна пкашит, да и то сразу в утиль отправляется.
    *печально* за мной половину ивента гонялись злобные варкланы... а ведь я даже не начинала первой!

А причем тут админы? Это к игрокам вопрос - вести себя не умеют. На ПВИ так же - редко какая обезьяна пкашит, да и то сразу в утиль отправляется.
    К админам по поводу ПК претензий нет, хотя и можно было сделать по умному, поставить запрет на пк во время эвента. А праздник не должен превращаться в мордобой, уверена, что многим бы хотелось получить что то на новый год, что то вроде новогодней премии, мелочь, а приятно. Думаю на новую шубку для жены майловцы заработали в этом году.... так почему же не побаловать и тех благодаря кому они зарабатывают.

Всех с наступающим еще раз
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

У наставника Tikitok житель Идеального Мира Аватар для Tikitok

подарки не радуют, но поучаствовать можно.
    меня интересует вот какой вопрос, квесты берутся с 3х сторон гд, а главный бос один, с какой стороны и где вообще он появляется? его убили раньше чем я его нашла -.-

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от tikitok Посмотреть сообщение
    подарки не радуют, но поучаствовать можно.
    меня интересует вот какой вопрос, квесты берутся с 3х сторон гд, а главный бос один, с какой стороны и где вообще он появляется? его убили раньше чем я его нашла -.-
    На западе от ГД (а вообще можно было двигаться туда где на миникарте огромное скопленее зеленых точек )
    Прародитель разбойнико

Когда убиты три главаря, то за них приходит отомстить Прародитель разбойников. Он всего один, тусит на ЗГД (привет дохлым компам), толст ровно на 100кк хп.

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

как рапределяются яблоки?
    алло,ответьте.Это ОЧЕНЬ важная инфа
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Развивающийся drenung90 житель Идеального Мира Аватар для drenung90

Сходил я..на боссе не помирал, зато на самом санте потом сдох оттого что меня грызло аж 3 фени одновремено))

Страница 36 из 86 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права