Мобов била спокойно, но только из-за того, что била их подальше от ворот ЗГД, где нет Пк, на 1ом боссе началось... Понаехали топы и устроили "сбор гопоты", сливая всех подряд... Самое обидное было то, что держалась в 20-ке до этой "гопоты", а как слили, так очки, которые были до слива не засчитали, а следовательно - прощай 20-ка. На 2ом боссе всё было нормально, но из-за того, что била на максимальном расстояние от босса. Те, кто стоял у босса, то и дело подыхали их-за массов ПК (хоть бы на белых засчиту поставили, так нет же). Потом из-за этих же разборок "гопоты" половина не могла сдать кв, так как топы били массами у самого НИПа... В общем грустьтоска. А насчёт подарков: лучше хоть что-то, чем вообще ничего)
Показано с 351 по 360 из 852
-
24.12.2011 18:53 #351
-
24.12.2011 18:54 #352
меня больше порадовал дроп с пк)
-
24.12.2011 19:03 #353
А меня порадовал эвент, хоть и мясо было 4 вина и яблоки с эвента из зеленого носка, какая-то голд бижа и 1 грин шмотка (ПК подкинули). (интересно, завтра будет такойже улов с ПК или народ поосторожничает ) Ходил мистиком 70, ни разу не убили, на финальном боссе бил с полета - было весело видеть как маги на земле штабелями складывались А на счет тормозов - я только на последнем босе графу ухудшил до этого с макс настройками бегал. Ни одного вылета (норм бил и даже с френдлистом нормально успевал общаться) А те у кого "лагало, зависало и выкидывало на "крутых" компах" - либо настройте и дрова переставьте либо пора иметь комп покруче
Последний раз редактировалось leggy; 24.12.2011 в 19:14.
-
24.12.2011 19:24 #354
Ивент интересный, но не праздничный ни капли. Боссы толстые и сильные, льют под ними нещадно, жалко малышей, которым испортили настроение. Сама заняла первое место, получила за это 20 фишек, 8 миражей и 8 украшений. Чувствую, после таких наград завтра народу на эвенте буде меньше, зато будет больше пкашников. Пойду пробовать вытащить стиль или яблоки... Но финального босса наверное придется до утра ковырять. Кстати, никто не пробовал его отвести к ближайшим стражникам?
-
24.12.2011 19:40 #355Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
24.12.2011 19:45 #356
К админам по поводу ПК претензий нет, хотя и можно было сделать по умному, поставить запрет на пк во время эвента. А праздник не должен превращаться в мордобой, уверена, что многим бы хотелось получить что то на новый год, что то вроде новогодней премии, мелочь, а приятно. Думаю на новую шубку для жены майловцы заработали в этом году.... так почему же не побаловать и тех благодаря кому они зарабатывают.
Всех с наступающим еще разТяжелое детство восьмибитные игрушки...
-
24.12.2011 19:48 #357
подарки не радуют, но поучаствовать можно.
меня интересует вот какой вопрос, квесты берутся с 3х сторон гд, а главный бос один, с какой стороны и где вообще он появляется? его убили раньше чем я его нашла -.-
-
24.12.2011 19:58 #358
-
24.12.2011 19:59 #359
как рапределяются яблоки?
алло,ответьте.Это ОЧЕНЬ важная инфаНе обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.
-
24.12.2011 20:14 #360
Сходил я..на боссе не помирал, зато на самом санте потом сдох оттого что меня грызло аж 3 фени одновремено))