+ Ответить в теме
Страница 4291 из 12164 ПерваяПервая ... 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,901 по 42,910 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    *неадекваткой
    в мужском роде звучит гордо!
    а в женском.. чумачечие слово какое то =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    первый раз согласен =Р с этим неадекватом
    Мысли читаешь таки

ЗЫ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D23055 о_О
    777edo777-MG 102

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Мысли читаешь таки

"зарегистрируйтесь, негодяйский хейтер рррф"

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Шальной отказали в приёме в Эрбэ. Что дальше? Хантерсы?) Или дева одумается и пойдёт опустив голову проситься в Равы?)

и ты правда думаешь, что она такое сделает?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Прошу прощения у Лии за пост про баллы. Не надо было писать то, в чем не уверен. Мне показалось

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Мысли читаешь таки

вот это вообще неожиданно 0_о как диментра допустил такое?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    я щас конечно получу в голову от всех кого можно, но будьте уж людьми, говном людей вслед не осыпайте. В любом конфликте всегда виноваты двое (в нашей ситуации - две стороны) и говорить что Ринатус и ко чудаки на букву м как минимум глупо и неправильно. Мб стоит что-то поменять, чтобы стало хорошо?
    Уважаемая, Вы как я предполагаю присутствовали на общем собрании АД в вентрило, чтобы так яро защищать того же Ринатуса? В моем посте не было ничего предосудительного. И не надо переворачивать все с ног на голову. Мне к примеру было противно выслушивать тот бред который он нес перед выходом.

Всегда изначально положительно отношусь ко всем людям, до тех пор пока они не начинают проявлять свою истинную сущность.
    Вот хоть убейте, я никогда не пойму тех людей, которые играя в одном клане с огромным удовольствием понося противников, уходят к тем же противникам, хая уже бывших сокланов.

Наверное мои родителя воспитали меня как то не так, что мое мировозрение никак не хочет укладываться в рамки современной морали, но одно могу сказать - совесть у меня всегда будет чистой.

"Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом…" (с) И.Губерман.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Jahnita житель Идеального Мира

Может потому что поменялся не только сам Ринатус а и Вы, и он также узнал Вас с другой стороны?))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Нет, этого быть не может. Человек не может сорватся и накричать, это не возможно. Маты? Они только для неадекватов или представителей своей гильдии, тогда это не маты, а лишь подбадривания.

"Всегда изначально положительно отношусь ко всем людям, до тех пор пока они не начинают проявлять свою истинную сущность."(с)Орсанна Фраза намекает на "лицемерие" однако. Пока они стараются выглядеть няшками, я их уважаю, как они становятся сами собой - фуфуфу.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.12.2011 в 16:05.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А чего вы на Орсю накинулись то? Это же не она на общем собрании, на канал, в котором сидело более 50 человек сокланов, кричала на всех жуткими матами, всех затыкала и говорила, что мы "говно в клан принимаем"? совсем нет... это был именно Ринатус. Не знаю, был он в **** бухой или под еще чем, но нормальные адекватные люди так себя не ведут. Причем орал так, что скорее всего к нему соседи на шум сбежались, да и пару клавиатур сломал наверное по ходу дела.
    Вот такой он герой. Вот ни разу не жаль, что ушел.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ...Орсанна Фраза намекает на "лицемерие" однако. Пока они стараются выглядеть няшками, я их уважаю, как они становятся сами собой - фуфуфу.
    Можно и иначе сказать: пока они ведут себя как нормальные люди - я их уважаю, но предав своих товарищей, свой клан, свой флаг они этого уважения лишаются. И где лицемерие тут?
    С уважением, Ваш КО.

+ Ответить в теме
Страница 4291 из 12164 ПерваяПервая ... 3791 4191 4241 4281 4289 4290 4291 4292 4293 4301 4341 4391 4791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права