Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Amadeus96 Посмотреть сообщение
    Чего все в РРРФ идут? А не в Erbe?
    В Равенз есть реальный шанс стать дипломатом и собрать 80 оранж, лексус, квартиру в центре Москвы.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

А так же призрачный шанс случайно стать Инкоадунообразным! Но это не всем под силу
    Я в клане админов!

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Как говорится в своём глазу и бревно не видно.
    Или Хорд благодаря (тут можно вставить этот пост, заменив Реборн на Хорд) стал доменировать на карте, а не из-за истории с Аполошей/Тенарионом/ГБП и пр.
    Горгот, или ты не выходил из клана, когда передавали Город Истоков AD'ам с пафосом и неприязней к союзнику? Как говорится, чья бы корова мычала. Сначала начните к союзнику нормально относится, может они к вам и пойдут.

А по ТВ.
    У AD'ов есть косяки, которыми легко пользуются теже Равензы (Гал правильно писал, что болевые точки выявлены, будем бить по ним). Выходы у них, нам просто облегчили задачу, благодаря которой мы смогли за 1-ю атаку вынести не только, 60% кристалла, но и башню. А во 2-й атаке и вовсе разволили их каты по дороге.
    С HUNTERS и вовсе кристалл даже не поцарапали ни одна из 6 кат.
    Ещё полно проблем, которые надо решить на ТВ у нас и не так много проточеных игроков, которых имеют Erbe и RavenZ.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Проблемы это хорошо, значит клан работает не в полную силу и всегда есть к чему стремиться и выдавать больший кпд за счет исправления косяков.
    p.s. Хочу смайлы ворон на праздники!

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Как говорится в своём глазу и бревно не видно.
    Или Хорд благодаря (тут можно вставить этот пост, заменив Реборн на Хорд) стал доменировать на карте, а не из-за истории с Аполошей/Тенарионом/ГБП и пр.
    Горгот, или ты не выходил из клана, когда передавали Город Истоков AD'ам с пафосом и неприязней к союзнику? Как говорится, чья бы корова мычала. Сначала начните к союзнику нормально относится, может они к вам и пойдут.

А по ТВ.
    У AD'ов есть косяки, которыми легко пользуются теже Равензы (Гал правильно писал, что болевые точки выявлены, будем бить по ним). Выходы у них, нам просто облегчили задачу, благодаря которой мы смогли за 1-ю атаку вынести не только, 60% кристалла, но и башню. А во 2-й атаке и вовсе разволили их каты по дороге.
    С HUNTERS и вовсе кристалл даже не поцарапали ни одна из 6 кат.
    Ещё полно проблем, которые надо решить на ТВ у нас и не так много проточеных игроков, которых имеют Erbe и RavenZ.
    Дерзайте ребята,скоро игра всем до тошноты надоест и тогда вы вырветесь вперед,наконец,будет исполнена ваша мечта,будет заветная цепочка победных серий,и реборн будет номер один!Только оценить будет уже некому 8((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от koss2008;5757345
    Или Хорд благодаря (тут можно вставить [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5751393&postcount=35
    этот[/url] пост, заменив Реборн на Хорд) стал доменировать на карте, а не из-за истории с Аполошей/Тенарионом/ГБП и пр..
    Предлагаешь снова поднимать архивы, через которые показывалось что Хорды стали побеждать за несколько недель до банов за ГБП?
    PS уход десятков игроков и уход одного-двух несколько разные вещи - не?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Пост диса правильно написан.Есть только здесь и сейчас, остальное не важно.Не важно за счет чего побеждали Хорды, баны, интриги и тд. уже мало помнят, факт победы есть и этого достаточно.
    Так и тут.Выиграли, значит сильнее, проиграли - слабее.Все очень просто. Остальное нытье и тд.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    1) заменив Реборн на Хорд) стал доменировать на карте, а не из-за истории с Аполошей/Тенарионом/ГБП и пр.
    2) Сначала начните к союзнику нормально относится, может они к вам и пойдут.
    1) См. график Траста) Там наглядно показано когда начали отбирать карту Хорды и когда произошел бан за ГБП, и промежуток там не малый. Так же Тен конечно шикарный организатор, но как говорили сами Равензы один-два человека роли не играют. Апороша вышел месяца через полтора после ухода Тена. Где смысл и в принципе связь между этими событиями в твоем посте?) Аполоша кстати сыграл не последнюю роль в истории с Тенарионом. На заметку возьми.
    2) Это говорит человек который является представителем клана стреляющего в своих союзников на пвп?)

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Дерзайте ребята,скоро игра всем до тошноты надоест и тогда вы вырветесь вперед,наконец,будет исполнена ваша мечта,будет заветная цепочка победных серий,и реборн будет номер один!
    Игра и так давно прекратилась в галимую фришку. Однако мы продолжаем в нее играть. И сама суть игры так то и сводиться к тому, кто терпеливей.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Тогда уже игра таковой никогда и не была. Сырой продукт с кучей багов и тд.над которыми вообще никто не работает.Мне вообще интересно что они там тестят за своем тестовом форуме ? Если ВСЕ обновы багнутые.
    И абсолютно прав был Макс уйдя сразу,
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Дерзайте ребята,скоро игра всем до тошноты надоест и тогда вы вырветесь вперед,наконец,будет исполнена ваша мечта,будет заветная цепочка победных серий,и реборн будет номер один!Только оценить будет уже некому 8((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
    Ну воть, а я только начала раздумывать над тем, чтобы сделать нирванопуху лисе, а ты разбил мои надежды на корню

P.S. Вредна, забей на Дисидента. Этот человек отчаянно меня веселит, агрясь на моего сина, белого и пушистого, находящегося в моем твинкоклане, с воплями; "Но ты же Орсанна!!!!" и плевать ему на то, что этот перс ни разу за всю игровую жизнь не убил никого >.< Скоро, наверное, начнет бросаться на всех игроков, сидящих за компьютером, чьи персы не в РРРФ, и в реале.

Но о чем я, реборны такие же няшки, они не убивают нейтралов =))
    Последний раз редактировалось E_lena; 25.12.2011 в 13:42.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права