Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 227
-
25.12.2011 01:22 #61
-
25.12.2011 02:06 #62
А так же призрачный шанс случайно стать Инкоадунообразным! Но это не всем под силу
Я в клане админов!

-
25.12.2011 09:11 #63
Как говорится в своём глазу и бревно не видно.
Или Хорд благодаря (тут можно вставить этот пост, заменив Реборн на Хорд) стал доменировать на карте, а не из-за истории с Аполошей/Тенарионом/ГБП и пр.
Горгот, или ты не выходил из клана, когда передавали Город Истоков AD'ам с пафосом и неприязней к союзнику? Как говорится, чья бы корова мычала. Сначала начните к союзнику нормально относится, может они к вам и пойдут.
А по ТВ.
У AD'ов есть косяки, которыми легко пользуются теже Равензы (Гал правильно писал, что болевые точки выявлены, будем бить по ним). Выходы у них, нам просто облегчили задачу, благодаря которой мы смогли за 1-ю атаку вынести не только, 60% кристалла, но и башню. А во 2-й атаке и вовсе разволили их каты по дороге.
С HUNTERS и вовсе кристалл даже не поцарапали ни одна из 6 кат.
Ещё полно проблем, которые надо решить на ТВ у нас и не так много проточеных игроков, которых имеют Erbe и RavenZ.
-
25.12.2011 09:40 #64
Проблемы это хорошо, значит клан работает не в полную силу и всегда есть к чему стремиться и выдавать больший кпд за счет исправления косяков.
p.s. Хочу смайлы ворон на праздники!
-
25.12.2011 11:58 #65
-
25.12.2011 12:17 #66
Предлагаешь снова поднимать архивы, через которые показывалось что Хорды стали побеждать за несколько недель до банов за ГБП?
Сообщение от koss2008;5757345
Или Хорд благодаря (тут можно вставить [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5751393&postcount=35
PS уход десятков игроков и уход одного-двух несколько разные вещи - не?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
25.12.2011 12:41 #67Развивающийся
Пост диса правильно написан.Есть только здесь и сейчас, остальное не важно.Не важно за счет чего побеждали Хорды, баны, интриги и тд. уже мало помнят, факт победы есть и этого достаточно.
Так и тут.Выиграли, значит сильнее, проиграли - слабее.Все очень просто. Остальное нытье и тд.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.12.2011 12:44 #68
1) См. график Траста) Там наглядно показано когда начали отбирать карту Хорды и когда произошел бан за ГБП, и промежуток там не малый. Так же Тен конечно шикарный организатор, но как говорили сами Равензы один-два человека роли не играют. Апороша вышел месяца через полтора после ухода Тена. Где смысл и в принципе связь между этими событиями в твоем посте?) Аполоша кстати сыграл не последнюю роль в истории с Тенарионом. На заметку возьми.
2) Это говорит человек который является представителем клана стреляющего в своих союзников на пвп?)
Игра и так давно прекратилась в галимую фришку. Однако мы продолжаем в нее играть. И сама суть игры так то и сводиться к тому, кто терпеливей.
-
25.12.2011 12:48 #69Развивающийся
Тогда уже игра таковой никогда и не была. Сырой продукт с кучей багов и тд.над которыми вообще никто не работает.Мне вообще интересно что они там тестят за своем тестовом форуме ? Если ВСЕ обновы багнутые.
И абсолютно прав был Макс уйдя сразу,Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.12.2011 13:33 #70
Ну воть, а я только начала раздумывать над тем, чтобы сделать нирванопуху лисе, а ты разбил мои надежды на корню

P.S. Вредна, забей на Дисидента. Этот человек отчаянно меня веселит, агрясь на моего сина, белого и пушистого, находящегося в моем твинкоклане, с воплями; "Но ты же Орсанна!!!!" и плевать ему на то, что этот перс ни разу за всю игровую жизнь не убил никого >.< Скоро, наверное, начнет бросаться на всех игроков, сидящих за компьютером, чьи персы не в РРРФ, и в реале.
Но о чем я, реборны такие же няшки, они не убивают нейтралов =))Последний раз редактировалось E_lena; 25.12.2011 в 13:42.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур