+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32
    Любопытный PAZZZAN4IK47 житель Идеального Мира

Хофно, но пиши еще!

Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

Все было подготовлено для кражи артефакта.
    Сирус и Элис остановились у огромного дерева, наверху располагалось огромная постройка из красного камня, излучающего тусклый свет.
    -Жрец сказал нам, что этот камень блокирует магию, хорошо что мы не маги - улыбнулся Сирус.
    -Как нам забраться на дерево, тут даже захватиться незачто - обеспокоился Сирус.
    Элис с легкостью начала карабкаться по дереву.
    -Не бойся, Сирус я скину тебе веревку.
    Через полчаса веревка была брошена, Сирус с легкостью залез наверх.
    -Странно где вся охрана - удивилась Элис
    Дверь на удивление открылась легко.
    Внутри воров начало клонить ко сну, повсюду валялась охрана.
    Глаза Элис широко открылись
    - Они спят !, отсюда исходит такой аромат...такой же как от того человека который нанял меня выкрасть рог.
    В центре огромного зала, в луже крови лежал огромный зверь напоминающий волка.
    Друзья с опаской переглянулись.
    - Кто то смог завалить стража, о котором предупреждал жрец - прошептал Сирус и достал меч.
    Из дальней комнаты показалась тень, вскоре показался человек высокого роста, облаченный в черное одеяние, лицо его закрывал глубокий капюшон.
    -Уж не око ли ты несешь - заорал Сирус
    -Отдай мне его по хорошему
    Незнакомец откинул капюшон, глаза его пылали огнем.
    -меня зовут Райз, но все называют меня повелитель, так вот ничтожества молите в страхе о пощаде и я вас не трону, а про око можете забыть.
    -Вот еще - сказал Сирус, плюнув в его сторону.
    -Элис, подлови момент и попытайся выхватить у него око - тихо прошептал Сирус
    Глаза Райза загорелись еще больше, повелитель был в бешенстве, он не привык к такому обращению.
    Сирус без страха смотрел в его пылающие глаза, и принял стойку для боя. Элис зашла с правого бока.
    -Наступаем - резко выкрикнул Сирус
    От повелителя выплеснулся сильный поток энергии, Элис отлетела к стене. Сирус устояв, нанес сильный круговой удар мечом, который мог разрубить практически все.
    Райз выхватил свой клинок и отбил удар с такой легкостью, что Сирус на мгновение растерялся, этого мгновения хватило, чтобы получить рану в области живота.
    Меч Райза засветился красным цветом и от него исходили страшные вопли.
    -Это клинок Агронаха - похвастался Райз
    -Он черпает силу, от убитых противников.
    - Как видишь, он просит крови - улыбнулся Райз
    -Заткнись и дерись…- задыхаясь от боли, ответил Сирус.
    -Как пожелаешь ничтожество - с яростью ответил Райз и бросился на воина.
    Сирус смог блокировать удар, и сделал встречный выпад .
    Удар пришелся в пустоту.
    Райз двигался так быстро, что Сирус едва мог за ним уследить.
    Повелитель произвел удар в левый бок, Cирус уклонился и ударил Райза локтем в шею.
    Послышался хруст, воин ощутил сильную боль в руке, он не мог ею пошевелить.
    -Неужели ты думал, что сможешь причинить мне какой либо ущерб - рассмеялся Райз.
    Элис подняла голову, увидев муки Сируса, на ее глазах появились слезы.
    "Ему нужна моя помощь, надо, что нибудь придумать"
    В это время Сирус пропустил еще один удар в грудь, поскользнувшись, на своей же крови воин упал на одно колено.
    Райз приготовился для удара, Элис вскочила, сделала изящное сальто и обоими ногами ударила Райза.
    Тот не то чтобы упал, он даже не пошатнулся и одним ударом руки свалил девушку.
    Повелитель с огромной скоростью набросился на Сируса и нанес колющий удар, воин попытался уклониться, но это ему удалось только частично.
    Клинок Агронаха прошел насквозь через плечо Сируса.
    Cирус схватился руками за клинок, тот вновь ужасно взвыл.
    - мой меч не хочет убивать тебя сейчас, ты можешь стать сильнее и обеспечить его большей силой, я его иногда не понимаю ведь ты такое ничтожество - С издевкой ответил Райз.
    Повелитель мигом вышел из здания и исчез так же быстро, как и появился.
    Сирус лежал на полу в собственной крови и смотрел в потолок.
    Элис вновь очухавшись от удара, подбежала к воину.
    - Ты только не умирай, я приведу подмогу ...ты выживешь... обязательно - с болью в голосе успокоила Сируса девушка.
    - Конечно, выживу, он же сказал, что не убьет меня сейчас - прошептал воин и потерял сознание.
    Таразед VAMPIRE_V вар 100

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права