Хофно, но пиши еще!
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 32 из 32
Тема: Попробую что выйдет
-
15.12.2011 09:16 #31Любопытный
-
26.12.2011 08:59 #32
Все было подготовлено для кражи артефакта.
Сирус и Элис остановились у огромного дерева, наверху располагалось огромная постройка из красного камня, излучающего тусклый свет.
-Жрец сказал нам, что этот камень блокирует магию, хорошо что мы не маги - улыбнулся Сирус.
-Как нам забраться на дерево, тут даже захватиться незачто - обеспокоился Сирус.
Элис с легкостью начала карабкаться по дереву.
-Не бойся, Сирус я скину тебе веревку.
Через полчаса веревка была брошена, Сирус с легкостью залез наверх.
-Странно где вся охрана - удивилась Элис
Дверь на удивление открылась легко.
Внутри воров начало клонить ко сну, повсюду валялась охрана.
Глаза Элис широко открылись
- Они спят !, отсюда исходит такой аромат...такой же как от того человека который нанял меня выкрасть рог.
В центре огромного зала, в луже крови лежал огромный зверь напоминающий волка.
Друзья с опаской переглянулись.
- Кто то смог завалить стража, о котором предупреждал жрец - прошептал Сирус и достал меч.
Из дальней комнаты показалась тень, вскоре показался человек высокого роста, облаченный в черное одеяние, лицо его закрывал глубокий капюшон.
-Уж не око ли ты несешь - заорал Сирус
-Отдай мне его по хорошему
Незнакомец откинул капюшон, глаза его пылали огнем.
-меня зовут Райз, но все называют меня повелитель, так вот ничтожества молите в страхе о пощаде и я вас не трону, а про око можете забыть.
-Вот еще - сказал Сирус, плюнув в его сторону.
-Элис, подлови момент и попытайся выхватить у него око - тихо прошептал Сирус
Глаза Райза загорелись еще больше, повелитель был в бешенстве, он не привык к такому обращению.
Сирус без страха смотрел в его пылающие глаза, и принял стойку для боя. Элис зашла с правого бока.
-Наступаем - резко выкрикнул Сирус
От повелителя выплеснулся сильный поток энергии, Элис отлетела к стене. Сирус устояв, нанес сильный круговой удар мечом, который мог разрубить практически все.
Райз выхватил свой клинок и отбил удар с такой легкостью, что Сирус на мгновение растерялся, этого мгновения хватило, чтобы получить рану в области живота.
Меч Райза засветился красным цветом и от него исходили страшные вопли.
-Это клинок Агронаха - похвастался Райз
-Он черпает силу, от убитых противников.
- Как видишь, он просит крови - улыбнулся Райз
-Заткнись и дерись…- задыхаясь от боли, ответил Сирус.
-Как пожелаешь ничтожество - с яростью ответил Райз и бросился на воина.
Сирус смог блокировать удар, и сделал встречный выпад .
Удар пришелся в пустоту.
Райз двигался так быстро, что Сирус едва мог за ним уследить.
Повелитель произвел удар в левый бок, Cирус уклонился и ударил Райза локтем в шею.
Послышался хруст, воин ощутил сильную боль в руке, он не мог ею пошевелить.
-Неужели ты думал, что сможешь причинить мне какой либо ущерб - рассмеялся Райз.
Элис подняла голову, увидев муки Сируса, на ее глазах появились слезы.
"Ему нужна моя помощь, надо, что нибудь придумать"
В это время Сирус пропустил еще один удар в грудь, поскользнувшись, на своей же крови воин упал на одно колено.
Райз приготовился для удара, Элис вскочила, сделала изящное сальто и обоими ногами ударила Райза.
Тот не то чтобы упал, он даже не пошатнулся и одним ударом руки свалил девушку.
Повелитель с огромной скоростью набросился на Сируса и нанес колющий удар, воин попытался уклониться, но это ему удалось только частично.
Клинок Агронаха прошел насквозь через плечо Сируса.
Cирус схватился руками за клинок, тот вновь ужасно взвыл.
- мой меч не хочет убивать тебя сейчас, ты можешь стать сильнее и обеспечить его большей силой, я его иногда не понимаю ведь ты такое ничтожество - С издевкой ответил Райз.
Повелитель мигом вышел из здания и исчез так же быстро, как и появился.
Сирус лежал на полу в собственной крови и смотрел в потолок.
Элис вновь очухавшись от удара, подбежала к воину.
- Ты только не умирай, я приведу подмогу ...ты выживешь... обязательно - с болью в голосе успокоила Сируса девушка.
- Конечно, выживу, он же сказал, что не убьет меня сейчас - прошептал воин и потерял сознание.Таразед VAMPIRE_V вар 100