В городе Мечей наступило утро ,Сирус резко вскочил с кровати и принялся быстро одеваться."главное не опоздать на исповедь" ,преподобный Альфок собирался донести до жителей города Мечей слова бога.
На улице была давка все спешили на главную площадь, Сирус побежал по лестнице и наткнулся на двух подростков, Дамио и его мрачного дружка Найнза
-эй Сирус кого ты сегодня идешь бить, я честно тебе завидую, когда я вырасту я стану таким как ты.
-Дамио тебя здороваться не учили)-Сирус посмотрел на Найнза и покачал головой."Такой молодой а уже нелюдимый,да сложновато ему будет"
-а да Сирус доброе утро-сквозь улыбку выдавил Дамио
-Вы поспешить не хотите ,а то мне кажется мы опаздываем.
-Ой точно.
И все трое побежали к площади. из за большого скопления народа пришлось встать в конце площади.
"да ,боюсь ничего не будет слышно"с горечью подумал Сирус.
через минут показался преподобный Альфок и сразу же начал.
-Дети мои сегодня ночью ко мне явился бог и сказал мне, что зло не дремлет и некоторые расы хотят возродить демона бездны Агронаха и подготовили все для его воскрешения ,МЫ должны остановить их....
-Это ВСЁ ЗООМОРФЫ, они противились богу и должны понести наказание , ПРИЗЫВАЮ вас собрать оружие и помешать выполнения злого умысла.
Глаза священнослужителя блестели черным нездоровым цветом. Но похоже заметить это удалось лишь Сирусу.
"как так зооморфы наши друзья, мы вместе боролись во всех войнах. Вместе победили бездушных, много кто отдал свои жизни за приближение победы, а теперь такой номер...я не верю." Но Сирусу оставалось только молчать.
-УБИТЬ ИХ - кричал народ ,забывший что расу людей и зооморфов связывал договор.
После исповеди.
Сирус ты веришь в то что сказал проповедник?
-А Гленн это ты . Перед ним стоял его самый близкий друг, человек высокого роста ,худощавого телосложения и с длинными каштановыми волосами, Гленн учился на мага ,но способностей у него не было ,за всю учебу он не смог выполнить ни одного заклинания.
- мне слабо верится , я отправлюсь в город Оборотней и посмотрю своими глазами.
-Это может быть опасно, в любом случае я пойду с тобой.
-Гленн я воин и смогу постоять за себя, но я могу не успеть защитить тебя.
-Сирус не спорю ты хороший воин, я хоть и не умею драться но с моим умом мы сможем разгадать подвох.- Ведь так: сообщил Гленн слегка прищурившись.
-Ладно уговорил ,выступаем завтра, пойдем через лес пауков.
Друзья разошлись по домам, а Сирусу все снилась это исповедь, черные глаза Альфока...и как будто кого то говорившего за его спиной. Сирус проснулся в поту
-Фух ну и кошмар, все пора собираться.
Он зашел за Гленом и они двоём стояли перед воротами.
-Ну что ты готов.
Гленн согласно кивнул.
И друзья отправились вглубь леса..
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32
Тема: Попробую что выйдет
-
11.12.2011 12:19 #1
Попробую что выйдет
Последний раз редактировалось VAMPIRE_VT; 11.12.2011 в 17:56.
Таразед VAMPIRE_V вар 100
-
11.12.2011 12:34 #2
-
11.12.2011 12:43 #3На перепутье
Как-то слишком коротко

-
11.12.2011 12:47 #4
Автор тонкий тролль

По рассказу, давай проду, пока неплохо.Последний раз редактировалось reversagain; 11.12.2011 в 13:19.
Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
11.12.2011 13:07 #5
Писать рассказ - это, конечно, хорошо. Писательство тренирует мозги, помогает самовыражаться. К тому же, это увлекательное занятие. Начинающим писателем хочется скорее заявить о себе, сказать всему миру: я - "начну писать рассказ"- и, на всякий случай, вдруг сразу же забьют критикой, добавить защищаясь: "если понравится будет продолжение , если нет то нет". Это прекрасно, я искренни поддерживаю вас. НО, все-таки, во избежания закидывания тапками вашего вдохновения, не следует создавать тему, пока нет начала самого произведения. Мир людей не идеален, начитаетесь отзывов всяких "разных личностей" и потом писать не захочется.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
11.12.2011 13:07 #6Опытный
нормально) пиши ещё)

-
11.12.2011 13:14 #7У наставника
Вполне кул. Мне нравится!!!

-
11.12.2011 13:31 #8Развивающийся
Плюс, продолжай)

-
11.12.2011 13:48 #9
В лесу.
-Сирус а почему мы пошли через лес пауков а не дорогой?.
-Здесь безопасней , на дорогах много бандитов.
-Но..Но здесь куча мерзких пауков.
Гленн это всего лишь маленькие насекомые)они неопасны.
Друзья шли вперед ,и тут тропа начала уходить вбок и стало ясно что парни заблудились.
- Сирус что теперь? -нервозно пробубнил Гленн
-Гленн ты окончил академию, а ведешь себя как ребенок, будем оставлять метки.
Сирус вытащил свой меч и начал делать пометку на ближайшем дереве.
-Вот я же говорил, зачем мы сюда пошли...
-Гленн не ной , а то я начинаю жалеть что взял тебя с собой.
Гленн сразу же замолчал, но про себя тихо ругался..
через 2 часа..
-Я же говорил что нечего паниковать, теперь все спокойно.
-Фух я уж боялся что нам придется ночевать в этом гадком месте..
Вдруг издали послышался визг , а за ним мощный рык.
Опытный воин Сирус сразу же побежал на звук, Гленн полуприседя держась за голова поковылял за ним.
-Что это..? -заикаясь прошептал Гленн
Они находились на поляне ,в самом сердце леса. Перед ними было, с десяток пауков размером с собаку и высоко на огромных стволах деревьях сидел огромный мохнатый черный паук размером с телегу. Снова раздался рёв где то со стороны и на поляну вылетел огромный белый тигр, на его шее и лапах были кровоточащие раны, следы от укусов пауков.
Тигр мигом напрыгнул на пауков ,нанося мощные удары и оставляя после них одну лишь едкую слизь.
-Вот это мощь!!, нам нужно ему помочь :молниеносно выпалил воин увидев спускающегося с деревьев черного гиганта.
Обнажив меч, он ринулся на помощь тигру. Спустившись паук начал заплевывать паутиной всю местность на поляне, что Сирус и тигр сразу застыли на месте и не могли сделать и шагу.
с челюстей паука потекли слюни в предвкушении вкусного обеда.
Еще один миг и все...из кустов со свистом вылетел камень, залетев прямиком в глаз паучищу.
Паук учуяв обидчика пополз к кустам.
-Господи, мать моя женщина-из кустов с криком вылетел Гленн.
-Сирус ты же освободился уже да?
-Сирус? Черт паук то быстрый ,всегда мечтал стать обедом...
В это время тигр выкарабкался и прыгнул на спину пауку, одарив того мощным ударом в шею.
Паук потерял ориентацию и ударился об дерево, Гленн ловя момент стал распутывать Сируса.
Еще момент и Сирус оказался на свободе ,и ударом меча подрубил лапу пауку.
Паук очумев от боли стал отступать вглубь леса, где благополучно и скрылся.
Тигр превратившись в оборотня, повернулся к друзьям и начал представляться.
-Спасибо за помощь я Кэрн Железный....:,оборотень упал от полученных ран.
-Сирус и что теперь делать, его надо отнести в ближайшую деревню, но он такой тяжелый
Сирус кивнул. Они взяли оборотня за руки и поволокли в южном направлении..Последний раз редактировалось VAMPIRE_VT; 11.12.2011 в 17:57.
Таразед VAMPIRE_V вар 100
-
11.12.2011 14:01 #10