Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    У наставника Reright житель Идеального Мира

Ммм... два вопроса.
    1. 1:40 там маг Дамнеда (Сариель кажется) кастует огненный шторм на одинокого (по тому что видно) кота. При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.

2. Сам на Астре не играл, но читаю темки в последнее время и часто упоминаются точеные маги и катоводы в Дамнеде. Хедин исключение? Прямые руки дают +10ть к точке? просто по прикидкам круг +5 99голд пушка, ожерелка демона небес, кольцо за ежу с тарелки, нет темного щита... очень скромно одет получается...

Спасибо за видео, чертовски понравилось, все же маги очень интересны и красивы, а еще за них мало фрапсят(
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Шмот Сариеля, пухи пончика олви многого стоят И это далеко не все)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    А разве Хедин был утром?
    был...
    Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    +2
    Ну вот, благодаря таким магам, как Хедин, Олви, Промик я могу быть просто украшением нашего дефа . И не стоит уделять всяким там лучникам, пристам с печатями и Харду столько внимания моей персоне!111
    1)Ну с моим шмотом и точкой эт я должен быть памянитком в дефе тому что когда то было ибо изменений никаких в шмоте нет
    2)Заз столько внимания уделяют значит считают опасной
    Цитата Сообщение от Reright Посмотреть сообщение
    Ммм... два вопроса.
    1. 1:40 там маг Дамнеда (Сариель кажется) кастует огненный шторм на одинокого (по тому что видно) кота. При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.

2. Сам на Астре не играл, но читаю темки в последнее время и часто упоминаются точеные маги и катоводы в Дамнеде. Хедин исключение? Прямые руки дают +10ть к точке? просто по прикидкам круг +5 99голд пушка, ожерелка демона небес, кольцо за ежу с тарелки, нет темного щита... очень скромно одет получается...

Спасибо за видео, чертовски понравилось, все же маги очень интересны и красивы, а еще за них мало фрапсят(
    1)79дебаф+мать и дитя(скил джина) = деф от огня в ноль почти ==>огненый шторм актуален)
    2)моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9749bf06304607 (делал по памяти. есть небольшие отличия со статами)

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение

1)Ну с моим шмотом и точкой эт я должен быть памянитком в дефе тому что когда то было ибо изменений никаких в шмоте нет
    2)Заз столько внимания уделяют значит считают опасной
    Думаю, красное платьице просто делает меня очень заметной. И тут дилемма для настоящей блондинки: с одной стороны, нужно бы что-то серенькое и неприметное, а вот с другой - я в нем так хорошо на видео получаюсь .
    И да, кому-то там выше - прямые руки дают минимум +9 к точке .

У наставника Reright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    1)79дебаф+мать и дитя(скил джина) = деф от огня в ноль почти ==>огненый шторм актуален)
    2)моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9749bf06304607 (делал по памяти. есть небольшие отличия со статами)
    там мать и дитя небыло, а в поле зрения один катовад который у тебя в таргете. к тому же что дебафф, что мать и дитя не масс скиллы, а шторм 2 чи стоит да и кастуется дольше чем большая печать. Хотя куда я лезу) в последний раз на тв магом был когда на орионе брали на тв 96тых магов с 90той пушкой +6)
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Думаю, красное платьице просто делает меня очень заметной. И тут дилемма для настоящей блондинки: с одной стороны, нужно бы что-то серенькое и неприметное, а вот с другой - я в нем так хорошо на видео получаюсь .
    И да, кому-то там выше - прямые руки дают минимум +9 к точке .
    Конечно на гвг лучше что нибудь яркое) что бы хорошо выйти на видео
    А я не отказался бы от прямых рук
    там мать и дитя небыло, а в поле зрения один катовад который у тебя в таргете. к тому же что дебафф, что мать и дитя не масс скиллы, а шторм 2 чи стоит да и кастуется дольше чем большая печать. Хотя куда я лезу) в последний раз на тв магом был когда на орионе брали на тв 96тых магов с 90той пушкой +6)
    Все увидел. Но насколько мне видно там было 2 танка: Торк который был у меня в таргете и еще один который умер потом чуть раньше Торка. Возможно у моего пла был как раз второй танк в таргете ну и дебафы которые мог накинуть другой маг

При этом огненный шторм часто на видео стал попадаться, это мода такая пошла? никогда не понимал полезности этого скилла на гвг.
    Потому что маг с 30 показателя атаки и 19к маг атаки с крита шторма даже без дебафа может убить любого воина в маг сутру ) По этому очень часто используется шторм

Хедин, спасибо за видео. Мне очень понравилось ^^

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

7к штормом под всеми магодебафами было в последний раз...
    гора по-моему больше пользы принесла бы.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права