Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39
    Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Тот же помощник кладоискателя. Халявый, но 1кк. Но никак не 500голдов.
    Кладоискатель в 19:00-22:00 по МСК, для многих очень удобно. Пришел с работы, всеми персами отстоял и спать пошел. А про ивент Санта клауса, который ввели в 16:00 я даже не заикался так как в это время работаю, подумав: пусть другие веселятся. Для меня ивент в 22:00 тоже неудобен, так как в связи с работой встаю рано, и ложусь спать соответственно тоже рано.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Кладоискатель в 19:00-22:00 по МСК, для многих очень удобно. Пришел с работы, всеми персами отстоял и спать пошел. А про ивент Санта клауса, который ввели в 16:00 я даже не заикался так как в это время работаю, подумав: пусть другие веселятся. Для меня ивент в 22:00 тоже неудобен, так как в связи с работой встаю рано, и ложусь спать соответственно тоже рано.
    Видишь, ты почти бываешь на всех ивентах кроме 1-2, а мы наоборот, на 1-2 бываем, а на остальных нет. Я играю в игру для удовольствия. Если в игре вводят какие то плюшки, то почему бы ими не воспользоваться. А так как в игру играет не только Москва, то не все могут успеть на раздачу плюшек. Бывает пропадает интерес к игре. Даже взять 2 людей у которых разные часовые пояса. Один успел получить плюшки потому что оказался в нужном времени и месте, а другой который не может никуда сходить пофармить на тот же шмот и также получить плюшки, из за времени, становиться очень обидно, что одни (_!_) рвут и ничего, а другие зашли на 30 мин и уже в прибыли.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Видишь, ты почти бываешь на всех ивентах кроме 1-2, а мы наоборот, на 1-2 бываем, а на остальных нет. Я играю в игру для удовольствия. Если в игре вводят какие то плюшки, то почему бы ими не воспользоваться. А так как в игру играет не только Москва, то не все могут успеть на раздачу плюшек. Бывает пропадает интерес к игре. Даже взять 2 людей у которых разные часовые пояса. Один успел получить плюшки потому что оказался в нужном времени и месте, а другой который не может никуда сходить пофармить на тот же шмот и также получить плюшки, из за времени, становиться очень обидно, что одни (_!_) рвут и ничего, а другие зашли на 30 мин и уже в прибыли.
    А так я не в топе, у меня все ивенты это:
    1) Небожители которые обгадили ПКшки из топ кланов.
    2) Руины в джунглях, и то пробегаю тремя персами до нипа по квесту с тарелки.
    3) Ну и когда кладоискатель введен то его делаю.
    На всех остальных нужно быть в топ клане. Но я боюсь быть в топ клане, так как есть работа и семья, нехочеться чтобы клан надеялся на меня а я не смог бы выйти в игру.

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

А так я не в топе, у меня все ивенты это:
    1) Небожители которые обгадили ПКшки из топ кланов.
    2) Руины в джунглях, и то пробегаю тремя персами до нипа по квесту с тарелки.
    3) Ну и когда кладоискатель введен то его делаю.
    На всех остальных нужно быть в топ клане. Но я боюсь быть в топ клане, так как есть работа и семья, нехочеться чтобы клан надеялся на меня а я не смог бы выйти в игру.
    Ну вот какие никакие , но ивенты, хоть что то получаешь.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Я рад что такой ивент перенесли, игра в основном расчитана на МСК, так что хватит тут нудеть что у вас часовой пояс не тот. Владик единственное, кого жалко.
    тогда вопрос, почему же есть такая возможность играть людям с других стран, городов? Не может такого быть что бы игра была расчитана на мск. Это нужно быть полным дебилом, уж извиняйте.

6.   #36
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от b1a1b1k1a1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация многие играющие игроки жалуются на ивенты (их время проведение )
    зделайте так что бы инвет проходил 2 раза допустим утром и вечером но с одной хитростью: те кто участвовали утром немогу участвовать вечером или наобород, и в игре будет намного интереснее играть, а то реально 30% игроков а может и больше вопще неходят на ивенты а если и ходят то очень редко
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это прямо цитата из моего письма к администрации около полу года назад. До сих пор как видите...

Возможности править механику ивента, к сожалению, нет. Он запускается как предоставлен разработчиками. И то, что он хотя бы есть, не в пример прошлому году, уже большой плюс ПВ команде и лично продюсеру.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    тогда вопрос, почему же есть такая возможность играть людям с других стран, городов? Не может такого быть что бы игра была расчитана на мск. Это нужно быть полным дебилом, уж извиняйте.
    Изначально игра предоставляется "как есть" и либо Вас устраивает и вы принимаете то, что есть, либо ищите то, что вас устраивает. Если все сервера только по мск времени, значит так нужно. Если нет ДВ серверов, значит и активных ДВ игроков не набирается достаточное кол-во. Этот вопрос уже обсуждался и анализировался (ищите в блоге продюсера).

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    +100500, могу играть утром по москве и до обеда москвы, а вот вчером москвы я на работе.
    В итоге топ кланы мне пишут "нафик нам игрок какой на ивенты не ходит".
    Получается что игра чисто для москвы и всех кто рядом, а остальным сосать лапу?
    Вопрос 26-30 20ч это вопрос 5 дней, в 16ч можно 24, 25 и с 31 до 5 (8 дней)
    Что Вы предлагаете? Продублировать ивенты? Нельзя. ДВ сервер (+10?) ? Мало людей. +5 сервер?
    Последний раз редактировалось lexsnd; 26.12.2011 в 18:51.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Вопрос 26-30 20ч это вопрос 5 дней, в 16ч можно 24, 25 и с 31 до 5 (8 дней)
    Что Вы предлагаете? Продублировать ивенты? Нельзя. ДВ сервер (+10?) ? Мало людей. +5 сервер?
    если так то печально, ибо это единственное что решило бы проблему в корне.
    Сервера не выгодно так как без переноса чаров те кому реально надо на них не перейдут.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

8.   #38
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если так то печально, ибо это единственное что решило бы проблему в корне.
    Сервера не выгодно так как без переноса чаров те кому реально надо на них не перейдут.
    именно так. и переноса чаров тоже физически\технически нет по тем же китайским причинам.

На перепутье zveroboi1209 житель Идеального Мира Аватар для zveroboi1209

Можно сервер так как это мало кто тут отписываются а на самом деле в игре много кто с Дв в томм числе и я И Сервер нужен с временем Дв кому надо будет тот перейдёт, я уверен много кто перейдет на сервер иза времени!!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права