Закрытая тема
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 698
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от vonazer Посмотреть сообщение
    Не сделает.Хотя бы потому что приём в альянс ведётся через + в пм.И да, благодарю за доступ на форум и в вт х)
    Шпион :О
    А по поводу Спарков,которые будут сильнее и лучше Ревенджа...Ну да,если учесть,что они асистят против друг друга на згд и пара из них узнали от меня,что НВО им вообще варклан,то ок.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Спика, о какой лжи ты говоришь? Ты посмотри, что вытворяют твои сокланы. Ты говоришь, что им безразлично, однако столько говна я не видела даже от НВО. Посмотри на ваш клёвый новый сайтик и что там пишут твои сокланы. Посмотри мир, послушай, что говорят люди.
    Завидовать Спарку?Это просто смешно. Завидовать клану ПКшников и ЧСников сервера, с КЛом, чьё ЧСВ превыше всяких моральных норм и благополучия Альянса? Спика, Спика...

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Никак не пойму кого ты хочешь обмануть, если нейтралов то им всё равно, если меня так мы ведь прекрасно помним из за кого всё началось. Для чего ты это пишешь, если прекрасно знаешь, что было не так и из за кого. Я советую тебе остыть и подумать хорошо на холодную голову, обвинять кого то самое неблагодарное дело, особенно зная что говоришь чушь.
    Я говорю как видела происходящее.То что вы называясь альянсом творили за спиной рядовых мемберов не состоящих в "дружулях" с оф.составом Флейма сейчас всё всплывает и расформирование Доминиона и то что вы "променяли" Дримм на с..аных Спарков.Зачем что то выдумывать мне и кого то якобы пытаться обмануть?Вы сами зажрались и заврались.Я говорю это не про всех членов Флейма,а лишь про тех "кого нельзя называть" их и так все знают.
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

У наставника dzen_mo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    поправте ваш обзор.

Как Plaisir мог ставить на ~Spirits~ ))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от vonazer Посмотреть сообщение
    Не сделает.Хотя бы потому что приём в альянс ведётся через + в пм.И да, благодарю за доступ на форум и в вт х)
    Устраивайся поудобнее, надеюсь ты будешь посещать все эвенты клана иначе придётся лишить тебя всех благ.
    Я смотрю что здесь самые активные это Шелл, Рави, Кирилл и Замануха. Знаете, любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Устраивайся поудобнее, надеюсь ты будешь посещать все эвенты клана иначе придётся лишить тебя всех благ.
    Я смотрю что здесь самые активные это Шелл, Рави, Кирилл и Замануха. Знаете, любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются.
    что я и говорила про слухи с водой
    ЛастиК (25 декабря 2011 - 14:00:11): потому что шелл наглая и тупая хохлушка
    ты в тот момент был в чате и даже что-то писал. я разочарована, честно.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

да-да, все в Ревенже плохие, а вот когда флейм куями с главной страницы своего нового форума блестит и сверкает - это нормально, ок-ок.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Thumbs up

Забавно до жути
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

А я всё равно к тебе хорошо отношусь, Спика. Пожалуй, не имеет смысл тебе что-то доказывать. Просто обидно немного, что правда и элементарное ИМХО так воспринимается. Кстати, прошу заметить, что никто тут никого не оскорблял, в отличии от твоих соклан.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    да-да, все в Ревенже плохие, а вот когда флейм куями с главной страницы своего нового форума блестит и сверкает - это нормально, ок-ок.
    Именно так. Повторюсь, но столько мата, оскорблений и ненависти я не видела даже от НВО.
    Тогда, наверное, даже не стоит говорить о том, что можно было просто по-человечески поговорить. Но нет же, обложить куями гораздо разумнее, правильнее и адекватнее.

Закрытая тема
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права