Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 318
    Любопытный pufaku житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    1)Модератор-это работа не на одного человека, я думаю один за всем уж точно не уследит

2) Шантаж, ну это уже смешно читать, могу вас уверить в том, что в игре нету коррупции

3) Администрацию мы пока что не слышали

4) Причем ЧС если это идет по игроковому миру?А по поводу привата ну добавлю его ЧС, он оскорбит 2го потом 3го, всем добавлять в ЧС?
    корупция везде есть))

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А просто не обращать внимание не можете? В любой ммо/игре, есть такое.
    Сомневаюсь, что людям будет нечего делать как сидеть и следить за тем, кто что пишет.
    А пожаловаться на ненормативную лексику и так можно.
    Скрините мат и отправляете куда положено. Все просто.
    Умейте для себя фильтровать то, что нужно вам слышать/читать, а что нет

п.с. В опросе не хватает варианта: "Без разницы".
    То есть я плачу деньги за удобство, а Администрация не будет сидеть и следить за тем, кто что пишет?)

Пожаловаться и предотвратить ее моментально это разные вещи

П,С Хотел сделать 3й вариант, но не знаю как его прикрутить, просьба Модератором форма прикрутить 3й вариант "мне все равно"

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

не сраться в мире?не,не слышал
    аффтар если ты такой принципиальный в 17 лет то это игра не для тебя
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Просто Мэйл такие локализаторы, что все их проекты превращаются в УГ с выкачиванием денег из игроков. Аллоды убили, пв тоже загнулось уже давно. Им плевать на то, что малолетки оскорбляют в чате всех подряд, призывают к фашизму, описывают сексуально-извращенную грубость.
    Я не против мата! Но мат хорош в меру для придания эмоциональной окраски. А то, что творится сейчас в игре - это ужас. Пропавшее поколение. Им строить будущее. А они знают только пнх, ягу и 228.
    ЗЫ 2 moders скорее удаляйте моё сообщение по очередной статье договора.

Цитата Сообщение от Yukirenna Посмотреть сообщение
    Такие люди уже есть. ГМ называются, а ещё саппорт. По крайней мере, в их обязанности как раз входит слежка за нарушениями в игре. За оскорбления в ПМ не банят, есть ЧС, хотя и с помощью него защититься от неадекватов полностью не всегда возможно (как в Вашем случае - продолжали оскорблять с твинка).
    Думаю, все хотят спокойно играть, не тратя впустую нервы, но, к сожалению, полностью поддерживать мир в игре нельзя, ибо всегда находятся люди, для которых эмоциональной разрядкой является мат и неадекватное поведение по отношению к другому человеку. Ограничить это также невозможно по понятным причинам.
    Так что или крепитесь, или не играйте.
    Ну вот в чем проблема назначить людей из верхушки Администрации игры или форума на должность Модератора? И пока ты напишешь в суппорт, то этот человек обольет большое кол-во людей грязью, а если ты ему кинешь молчанку на 15минут, я думаю он подумает надо ли оно мне или нет

2)Почему же смешно. Сколько было разводов ранее(да и сейчас встречала пару раз, но из-за малоподдаваемости - редко) "Я админ, мне нужен твой логин и пароль, я дам тебе голд/юани/полёт/питомец/мозги "...
    3)По поводу администрации умолкаю. То было лишь предположением, а не ответ за них.
    4)Также умолкаю. Ибо я - эгоистка. Пока меня не трогают, мне хорошо. Начинают доставать, ухожу в сторону.

А вообще я мир. чат обычно не смотрю(тык на групповой/клановый/частный чат). И единственное, достаёт Вэй Сяобао и сообщения "Приобретено ..." или "Предмет ... был потерян". Тишина и покой. :3

офф: Я упёртый баран... Так что не обращаем на мои сообщения внимания...

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

228 это уже бренд,и да эта статья за храние и употребление наркоты.
    А 282 это статья "для Русских".По "некоторому" мнению "некие" люди при ровняли ее к фошисму
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Цитата Сообщение от bbb1489 Посмотреть сообщение
    не сраться в мире?не,не слышал
    аффтар если ты такой принципиальный в 17 лет то это игра не для тебя
    За 17 лет отдельное спасибо, в следующем году идти в армию на 3 года мне не очень хочется)

П,С А даже если это писал бы человек 15, 16,17 лет, то он не человек? Или он не может донести свои мысли нам сюда?

Гм это и есть некии модератор да и если тебя оскорбляют пиши в сапорт получит месяц бан акк и потом будет думать прежде чем оскорблять

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

+1 а еще на фри зонах поставте нпс бафалку и выбивающего с инвиза , а то реально главные провоцаторы это сины , ибо седня пвпшился пристом ВСЕ сины БЕЗ исключения 30+ издевались мягко скажем начиналось все с простого набивания ци потом уже боятся перестали с пушками начала мелкотня нападать ,поодевали блин эти нубы кривые и папами себя считают
    Говорите ,что хотите ,но сины с своим "скилом" достали на любой зоне где пвп их по паре штук имеется у го танком ударил агром т.к. Аж лагать начало штук 20 появилось , ну что я их армой в результате нытья в пме до..я и 20 часов пк
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

+ Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права