Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 318
    Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Exclamation Порядок и уважение друг друга в игре

Всем доброго времени суток! Играю в PW уже около месяца. Вначале все было все спокойно и весело, ну все началось с 39го данжа. Вообщем ситуация в том что, меня какой-то извините за выражение сопляк начал оскорблять таким матом, что мама не горюй, ну я его добавил в ЧС, а он с другого персонажа продолжил, дело в том что мне не 13 лет да и не 16, а я взрослый человек и не позволю оскорблять себя, если бы у меня была возможность я бы показался бы этому человеку в реальности и посмотрел бы что он мне скажет, а получилось это только начало всего. Постоянно в чате люди друг друга оскорбляют, мало того, что в обычном чате этой грязи полным полно так еще и в платном чате(мире) они в друг друга кидаются этой грязью, мне лично противно когда меня оскорбляют какие-то малолетние мрази, но смотреть постоянно как они друг друга оскорбляют тоже не приятно.
    Поэтому поводу я предлагаю ввести такую вещь как "Модератор"

Модератор-это человек или группа людей которые будут следить за игровыми чатами и карать тех, кто используют не цензурную лексику, занимается продажами программами которые за правилами игры и которые дают преимущество над другими игроками.
    Рассказываю сам процесс работы:
    У модераторов будет специальные команды или им прикрутят панельку там где можно будет выдавать наказания такие как как молчанка от меньшего времени до максимального, бан персонажей которые пытаются или нарушают игровые правил.

А людям сделать такую штуку если их в привате оскорбляют или что-либо предлагают незаконное "пожаловаться я на сообщение" и моментально модератору приходит сообщение на которое пожаловались.

Я в этом всем вижу такие плюсы как меньше не цензурной лексики , меньше оскорблений других игроков, меньше продаж вне игровых правил, люди начнут друг друга уважать. Модераторами можно назначить людей из верхушки Администрации игры или обычных людей которые играют в игре и хотят бороться с этим всем. Я думаю платить Модератором будет не обязательно т.к это польза идет всем, а можно и платить игровым золотом.

П.С Я думаю я не единственный человек которого это все волнует и думаю, что многие задавали себе такой вопрос" Как прекратить балаган в игре" Всем спасибо за внимание!

2П.С Извиняюсь за свою грамотность т.к покинул страну 2 года назад и русскую грамматику потихоньку начинаю забывать

3П.С Я лично в игру захожу отдохнуть, а не выслушивать оскорбление от людей которых я не знаю!

На перепутье avenger322 житель Идеального Мира

Это обычное явление в игре, я к этоиу привык уже

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Порядок и уважение? Нет... не слышал.
    kothajiyhe

Вещь полезная, конечно. Но...
    1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
    2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
    3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
    4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

Кому-то нравиться,что их ласкают по матушке?Полезная идея!

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

Развивающийся Yukirenna житель Идеального Мира Аватар для Yukirenna

Такие люди уже есть. ГМ называются, а ещё саппорт. По крайней мере, в их обязанности как раз входит слежка за нарушениями в игре. За оскорбления в ПМ не банят, есть ЧС, хотя и с помощью него защититься от неадекватов полностью не всегда возможно (как в Вашем случае - продолжали оскорблять с твинка).
    Думаю, все хотят спокойно играть, не тратя впустую нервы, но, к сожалению, полностью поддерживать мир в игре нельзя, ибо всегда находятся люди, для которых эмоциональной разрядкой является мат и неадекватное поведение по отношению к другому человеку. Ограничить это также невозможно по понятным причинам.
    Так что или крепитесь, или не играйте.
    Yukirenna | Друль-ветеринар | 70+ lvl | Арда | Процион | on
    Avelaine | Пристик-патологоанатом | 70+lvl | Арда| Процион| on

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Поддерживаю.Хотя сейчас сюда набегут любители обосрать друг дружку,и испоганят все своими "автор иди в лес/опу/бан/и т.д., я считаю,что было бы не во вред ввести подобные должности.Для тех,ктоначнет орать "старперам тут не место" (есть такие умники),скажу-мне хоть и 19 лет лишь,но видеть дрянь и грязь в чатах,особенно в горне,который и выключить-то никак,просто уже до тошноты надоело.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А просто не обращать внимание не можете? В любой ммо/игре, есть такое.
    Сомневаюсь, что людям будет нечего делать как сидеть и следить за тем, кто что пишет.
    А пожаловаться на ненормативную лексику и так можно.
    Скрините мат и отправляете куда положено. Все просто.
    Умейте для себя фильтровать то, что нужно вам слышать/читать, а что нет

п.с. В опросе не хватает варианта: "Без разницы".
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.12.2011 в 21:59.

Любопытный pufaku житель Идеального Мира

Thumbs up

с автором полностью согласен +++1 к теме

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Вещь полезная, конечно. Но...
    1)Много ли желающих сидеть в игре сутками ради "проверю, чтобы никакая бяка не смела мат употребить"? Не думаю. Ну ладно, это не великая проблема.
    2)Власть(пусть даже маленькая) людей портит. Если эту ответственность дадут не тому человеку, то тут же начнётся шантаж. "Не хочешь молчанку, тогда сделай (желаемое действие)". Ну или по-другому, кто будет следить и выбирать модераторов?
    3)Это неудобно администрации. Просто потому, что над этим нужно запариваться. официально это вряд ли скажут... Скорее всего, что-нибудь а-ля "мы не имеем права переделывать игру". А "прикручивание панельки" будет считаться переделкой игры.
    4)Сейчас в Вас полетят тапки "Не нравится, добавьте людей в ЧС". В чём-то они даже правы. Но это уже не моя проблема ^_^
    1)Модератор-это работа не на одного человека, я думаю один за всем уж точно не уследит

2) Шантаж, ну это уже смешно читать, могу вас уверить в том, что в игре нету коррупции

3) Администрацию мы пока что не слышали

4) Причем ЧС если это идет по игроковому миру?А по поводу привата ну добавлю его ЧС, он оскорбит 2го потом 3го, всем добавлять в ЧС?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 32 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права