Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 318
    Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

У нас в стране демократия и в игре тоже, вроде как. Так что каждый имеет право оскорбить другого, с поводом и без. xD

P.S. Остаётся только вести себя как ты считаешь нужным и надеяться, что кто-нибудь посмотрит на твоё поведение и возьмёт на заметку, что это хорошо...
    Последний раз редактировалось genesis__; 26.12.2011 в 23:11.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Хм, а кто ли бо из нас знает "Сколько людей уходит из игры именно из-за того, что тут нету уважение к друг другу" Вы не Администрация и не можете судить ударит это по кошельку им или нет
    Кстати, именно поэтому, моя статистика посещения РУ ПВ стала ниже, чем ПВИ, где тоже есть неадекваты конечно, но их так мало, что встретив такого, сразу отмечаешь про себя, что это событие... Конечно в настоящее время на международном сервере для России не дают регистрации.... В итоге приходится терпеть все прелести русского языка тут в игре, осознавая, что выбора нет...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от genesis__ Посмотреть сообщение
    У нас в стране демократия и в игре тоже, вроде как. Так что каждый имеет право оскорбить другого, с поводом и без. xD

P.S. Остаётся только вести себя как ты считаешь нужным и надеяться, что кто-нибудь посмотрит на твоё поведение и возьмёт на заметку, что это хорошо...
    Ух как ты заговорил, Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии

П.С перечитай историю кем и для чего была введена "Демократия"
    Последний раз редактировалось Ka3aK2; 26.12.2011 в 23:23.

Скорее всего имели в виду свободу слова, а не демократию... Впрочем, не в тему это я ._.

На перепутье bbb1489 житель Идеального Мира Аватар для bbb1489

это тема девственна как лепесток розы
    Не обижайтесь, если я не отвечаю на сообщения. Просто я вас презираю или мне пофиг на вас.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Ух как ты заговорил, Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии

П.С перечитай историю кем и для чего было введено "Демократия"
    Не могу понять смысл вашего поста. Он несёт какую то смысловую нагрузку по теме? Согласен, не совсем корректно высказался, но смысл моего поста я думаю всё же донёс.

Первые шаги Anna_bell житель Идеального Мира Аватар для Anna_bell

Полностью поддерживаю мнение автора, т.к. тоже человек взрослый и адекватный. Жаль только, что администрации скорее всего наплевать и наше мнение услышано не будет((

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    Скорее всего имели в виду свободу слова, а не демократию... Впрочем, не в тему это я ._.
    Свобода слова? Ну, конечно отчасти соглашусь, но если ты публикуешь свои слова на своей личной страничке, где ты админ... Вот попробуй на форуме тут испытать свободу слова, дяди модераторы умеют сообща накручивать штрафные баллы, а если ты им особенно не понравишься, поднимут всю историю твоих сообщений и начнут искать в каждой букве твоего поста нарушение... чтоб выписать ещё баллов в копилку на бан...

Эх, этих бы дядей модераторов в игру =))) Сразу стали бы там все воспитанными и добрыми =)))

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Ах, да... И ещё проблема в этой работе. Сколько людей согласятся присматривать за народом просто так?При том даже не за "спасибо"(поверьте, модераторам спасибо говорить не будут, в особенности попавшие в молчнку). А за кучу мата, который они получат. + Им ещё получившие молчанку попытаются, простите, дать по попе. "А чё ты миня забанил? Верни назад, а то бить буду". *_* Небось какую-нибудь морковку модераторы себе потребуют. А там начнётся волна "А я чё? А он вон чё и чё... мне типа ничё, да? Я тоже хочу, чо" И им подобные.... *_*

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anna_bell Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю мнение автора, т.к. тоже человек взрослый и адекватный. Жаль только, что администрации скорее всего наплевать и наше мнение услышано не будет((
    Вместе мы обязательно победим)

genisis, растолкую тебе то, что ты написал

Итак по твоему посту следует то, что каждый человек может оскорбить другого и без повода просто так, значит каждый человек может убить другого без повода, украсть у другого человека опять же без повода, но я думаю что "свобода слова" это то что мы можем высказать свое мнение по поводу какого нибудь действия , например "нужно ли построить нашему городу еще один театр" дурацкий пример, ну я думаю процесс сам ты понял.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права