Закрытая тема
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 698
    Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

OkSvetla глупая глупая троллиха
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    OkSvetla глупая глупая троллиха
    Толстую забыла.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Целый час гуглить ответы это... это pro! Света, увы, как была глупой кухаркой еще год назад, так ей и осталась.

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Манти, можно вопрос задать?
    Можно

Спасибо большое.
    Неужели ни кто из духовно богатых покинувших ПВ и Миру не составил тебе компанию в Рифте?
    И ты теперь подобно кардинальскому коту, пытаешься сагитировать "лучших из худших"?
    Не боишся, что Рифт превратиться в сборище му...ов? И в этом будет твоя вина.
    Вот давай мы тебе Свету на пробу делегируем?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Целый час гуглить ответы это... это pro! Света, увы, как была глупой кухаркой еще год назад, так ей и осталась.

Можно

Это наполненность твоего головного мозга ?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Спасибо большое.
    Неужели ни кто из духовно богатых покинувших ПВ и Миру не составил тебе компанию в Рифте?
    Составили.
    И ты теперь подобно кардинальскому коту, пытаешься сагитировать "лучших из худших"?
    Я никого не агитирую. Агитация немного иначе выглядит. А по поводу PW я лишь высказываю свои мысли и причины почему именно мне стало оно не так интересно, как было раньше.
    Не боишся, что Рифт превратиться в сборище му...ов? И в этом будет твоя вина.
    Рифт в России релизнули 7 декабря этого года, так что кол-во игроков еще не зашкаливает миллионные отметки. Спустя года 1,5-2 и Рифт превратиться в унылую игрушку, скорее всего, но эти 1,5-2 года можно поиграть в свое удовольствие.
    Вот давай мы тебе Свету на пробу делегируем?
    Спасибо, но животных там и так хватает в качестве мобов

Не заметно.
    Человек которого устраивает компания, не ходит на форумы, где по его же словам сидят му..ки и не пишет "Го в Рифт!".
    Если только он не пытается ускорить процесс трансформации замечательного, нового проекта из прекрасной игры в полное УГ.
    Бери Свету, она там всю школоту расшугает.
    Будет у них альфа самкой на вашем форуме.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xecty Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru.xsph.ru%2F - их новый сайт, но пока бравые спасатели трудяться над ним с матами мб иногда будет падать
    Не боись, я не настолько криворукий, как ангина, чтоб готовый движок 4 месяца настраивать ещё и с поддержкой лицензионной =D Так что падать не будет, только если отключаться для обновлений.

Опытный gbp житель Идеального Мира

бывшие братья и сестры (привет моему Учителю Пафоса) готовы скорее объединиться с врагом друг против друга, чем сообща бить этого врага. как это похоже на реальную жизнь =)

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Почувствуй разницу
    Если я ,не являясь членом семьи президента, начну требовать у него отчет , куда он потратил свою зарплату Если я понатыкаю по всему его дому микрофонов и видеокамер , заплачу домработнице чтоб она сообщала мне обо всем , что там происходит. Буду осуждать, обсуждать его гостей , родственников и начну выкладывать все добытое ( фото , разговоры ,компромат) во всех средствах массовой информации – это вторжение в частную жизнь. И это я буду делать чтоб самоутвердится , прославится , так как других талантов у меня нет .
    Если я как член государства потребую отчет о потраченных государственных средствах – это совсем другое .
    Или ты хочешь меня убедить что Изюм = кл всея Миры ?
    Казна Флейма= казна всея Миры?и т д

Ты написал чушь. Написать поподробнее или сам додумаешь остальное ?
    извини, я сам дурак, обращался к тебе как к он, а ты - она. вроде бы, никто не обсуждает откуда у изюма шмот, камни, точка, полёт и другие мелочи в инвентаре, а почему-то остро реагируют совершенно на другие суммы, которые вместо того, что бы потратить на клан, поддерживая свой авторитет и силу клана, были вложены в совершенно другом направлении. 18кк рублей официальных доходов за 4 года никто не будет обсуждать, а вот, всплыви сумма в миллиарды долларов, то будут заданы вопросы, как минимум, "откуда?" а может они были украдены у кого-то?
    а вот эту фразу "Казна Флейма= казна всея Миры?и т д" вообще не понял Оо

Закрытая тема
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права