Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 390
-
02.02.2009 06:13 #261Неопределившийся
Faith
notAlx
-
02.02.2009 07:55 #262
слова о "сотрудничестве" - это прям открытое заявление о союзе с хордами )
ждем-с, повода для войны )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
02.02.2009 08:02 #263
По мне фалены делают благое дело и помогают хорду восстановиться, я конечно не верю в это, но все же если бы хорды ушли, то было бы очень скучно.
-
02.02.2009 08:15 #264
Ну обозленность фейтов и равензов, и их поиск виновных (коим окзались фалены) понятен. планировали за пару месяцев орду с карты стереть, а тут все планы рухнули. +1 тера у орды. планы сдвинулись минимум на 2 недели. к 8 марта не успевают подарок женской половине в гильдиях сделать

-
02.02.2009 08:59 #265
хорды на этой неделе молодцы чё сказать. Дали просраца всем)))
Безпредел
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
02.02.2009 10:04 #266
Нагибаторам из Орды нам не понять. Они из другой галактики.
Боже. Судя по тому, что говорят Райзены, не очень-то Фален стремится в мире чет делать. А даблы да, если получатся, будет немножко больно.Ну обьективно на тв фалены еще долго несоставят конкуренцию ревензу и фейтам, а в мире вот тамто они попортят стройные ряды корпорации.В отличии от техже хордов в писзоне торчать небудут,напакостят и тп. Да и накаче одиночькам типо Пси жизни недадут.Канеш и им несладко будет, но согласитесь тв 1-2 раза в неделю, а пвп 24 часа в день и для фана ток корпорация будет рада,которая вечно ноет в чате где орда где ад, или ждем их там. Фаленов искать непридется они сами придут. Да и признайтесь сами уж господа из корпорации трио это не дуэт. И фалены даж на тв даблом могут асистить,и в мире не мальчики для бирья. Вот ток один минус ноют на форуме....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
02.02.2009 11:26 #267
Озлобленность? Где вы видите ее? Мы всегда рады новым врагам. Было понятно, что Фаллены в итоге склонятся в сторону Орды, что-то там общее от Фантомов есть, да и с союзниками нашими вы на ножах. Хотя видно, что ряды Фалленов делятся в своем выборе. И наряду с ассистом АДу, неоднократно бафали нас.
А про планы. Вы видели письменно доказательство тому, что план по уничтожению Орды за 2 месяца? Надо же, а мы не видели. И про то, что они рухнули, то же преждевременно. И если вы думаете о том, что все в панике, "как же так Орда восстала", то Вы ошибаетесь. В головах, к счастью, другие мысли "Ну наконец Орда восстала".Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
02.02.2009 11:42 #268Неопределившийся
-
02.02.2009 11:47 #269
поражение отрезвляет
-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
02.02.2009 11:50 #270
+1, я наоборот рад, что ТВ с ордой это не вынос их кристалла за 45 минут. АД вот пока в этом плане не поднялся, но они объединяются с ги Truth или как-то так, возможно поднимут уровень. Уж хаосу, райзенам, реборнам и фейф даже проигрывать все терры не привыкать, главное, чтобы было желание дальше развиваться и бороться, а оно есть.
Тем более на примере с нами, хорды, которые выносили нас за 15 минут, теперь вынуждены дефиться по 3 часа и еще неизвестно, смогут ли они сами забрать у нас терру, так как отдефить проще, чем захватить. Мы смогли захватить терру у Хордов, они пока еще нет. Поэтому повода для беспокойства я не вижу вообще. Еще недавно мы считали, что захват терры у хордов это трипл РРФ или соло Равензы, а потом взяли и отобрали сначала 2 терры триплом, затем и соло 32 терру фейф отобрал, причем с явным преимуществом и не за 5 минут до конца.
Именно в противостоянии интерес игры и "восставшая орда" это плюс для всех. Ну разве что Райзенам и Реборнам трудно будет. Все-таки они пока еще существенно отстают, а хорды на нас учатся.
з.ы. Добавим жару к противостоянию Фаллен вс Анти-хорды:
В связи с варом Равенз вс Фаллен из фалленов побежала куча народу. Цитатка из обсуждения на форуме:
Итог - имеем вар, к которому не готовы сейчас и врядли вообще когда-то будем готовы с такими "трудами". Народ из клана побежит толпами, новых игроков в столь опасное место как наш клан фиг затянешь, ближайшее будущее - развал гильдии или поцелуи в румяные полупопия равенов, как сделал джолли.
Всех цалую, усем щастья )
з.з.ы. Ну ладно-ладно, поделимся еще немного фалленами, нужно же тяжелое утро понедельника сделать более позитивным:
Цитаты месячной давности, когда мы заняли стратегическую 36 зону ))
asket:
Rinatus:Чен красиво раписал но ты не учёл адной маленькой не маловажной детали ГИ Faith не малая кучка неадеквата во главе с такой прекрасной обезбашеной дивчёнкой Джолли ....................кароче про ниё думаю все знают росказывать не буду.........такс о чём это я, а так вот Для Этой дивчёнки(а может это парень ** но скарей всего женского рода) цыфра денег не важна) там какойто случай был с неи 100кк роскидала или чёто тип того Так что смотреть на возврат или на какую теру и кто здесь смотреть низя! Она ща говорит одно а делает другое....
Так что уверено о победе я б не говорил......ТВ есть ТВ нужно сирёзно подготовится!
asket:еще опыт их и наш не сопоставим.
Опыт? откуда у них опыт?
Со всего состава ихнеи Ги еденицы умеют нормально играть.........тактики ни какой..........их спасает боль**е лвл т.е 90+ вот и всё что о ГИ FaithПоследний раз редактировалось troII; 02.02.2009 в 12:20.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

10 мертвых фаленов