Закрытая тема
Страница 292 из 554 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 5537
    Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

блин, во я даю же сидит нуб и обсуждает с авторитетами феникса межклановые срачки...

возьмите куда-нибудь дипломатом

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ой ребят, да пофигу им на это "интересно". Все что вам тут напишут про " мы хотим достойных противников, мы хотим интересных гвг " до одной границы. А называется она "не забирайте наши терры".. гвг круто, интерсеные гвг совсем хорошо, но карта наша нИаотдадииииииммм)))). Вот в этом ключе и все форумные песни уже как пол года.
    Да, цель есть доминации на сервере, но...
    Перечитай все темы в разделе ТВ и всю тему эту. Стронги всегда искали достойного противостояния. Но что находили? ИТ, которые постоянно кричали "мы вас затащим фулкой!!1" и в итоге развалились? Дримы, развалившиеся так же, как и ИТ? ИВ, которые ничего не делают для своего развития? А может вы обеспечите нас 3-х часовым фаном? Вряд ли.

Так что говорить? Кланы не хотят создать нормального противостояния. Нам же осталось всего 2 (ну с НГ 3) недели для фулл захвата карты. Мы прождали больше полугода противостояния - а сейчас, имхо, рационально уже просто быстро и красиво завершить свой путь к поставленной цели.

И увы, но именно из-за отсутствия нормальных, интересных ГвГ половина и поуходила в реал\другие кланы\сервер =\

Колючая сущность лажности

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Ну как же не хотят? Глупо не хотеть.... Я бы еслиб был опытным и умел руководить кланом обязательно бы к этому стремился. И другие думаю стремяться. Ну не получается, да. Ну значит не настолько опытные, может быть. Но это не значит что они НЕ ХОТЯТ!

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    Ну как же не хотят? Глупо не хотеть.... Я бы еслиб был опытным и умел руководить кланом обязательно бы к этому стремился. И другие думаю стремяться. Ну не получается, да. Ну значит не настолько опытные, может быть. Но это не значит что они НЕ ХОТЯТ!
    нет,просто 70% серва ищут места под солнцем.у какого клана больше терр туда и идут.

Dark навсегда

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    нет,просто 70% серва ищут места под солнцем.у какого клана больше терр туда и идут.

Агада, сервер по-дефолту создавали с террами у стронгов ) А я то думаю, чем мы пол года каждые выходные занимались.. и главное нафига, если у нас сразу все терры были
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Агада, сервер по-дефолту создавали с террами у стронгов ) А я то думаю, чем мы пол года каждые выходные занимались.. и главное нафига, если у нас сразу все терры были
    ты меня немножко видимо не понял,я не имел ввиду с самого начала серва.Щас уже новые кланы создавать какие то бессмыслено,ибо все бегут к вам из за терр и точки.Потеряй вы все терры ,у вас останеться только состав,который с кланом всегда был и не кинет его в трудную минуту.

Dark навсегда

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

хД) а остальные 30% это клан ИВ
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

ты меня немножко видимо не понял,я не имел ввиду с самого начала серва.Щас уже новые кланы создавать какие то бессмыслено,ибо все бегут к вам из за терр и точки.Потеряй вы все терры ,у вас останеться только состав,который с кланом всегда был и не кинет его в трудную минуту.
    Да будет тебе известно, что ТОЧКУ, которой все так бредят, еще нужно заработать в клане. Просто так, за карсивые глаза, никто ничего не даст. Прийдется ходить на ивенты, мирпитов и много других радостей.

Ах ну да.. я наивный и поэтому до сих пор без палача +10

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Да будет тебе известно, что ТОЧКУ, которой все так бредят, еще нужно заработать в клане. Просто так, за карсивые глаза, никто ничего не даст. Прийдется ходить на ивенты, мирпитов и много других радостей.

Ах ну да.. я наивный и поэтому до сих пор без палача +10
    чтобы ходить на обязательные ивенты своего клана много примудростей ненадо,тем более это выгодно людям а тем более новичкам

Dark навсегда

чтобы ходить на обязательные ивенты своего клана много примудростей ненадо,тем более это выгодно людям а тем более новичкам
    Внимание вопрос, что мешает Даркам ходить на ивенты, тянуть с того же ГТЗ камни, продавать их, начислять баллы тем, кто участвовал, а потом с этих денег покупать заточку? .. Никто ? .. так причем тут походы в кланы с терами ради точки?

Закрытая тема
Страница 292 из 554 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права