Закрытая тема
Страница 291 из 554 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 5537
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    В следующий раз пройдете уже за 15 минут, а потом уже и самим станет интересно )
    Ой ребят, да пофигу им на это "интересно". Все что вам тут напишут про " мы хотим достойных противников, мы хотим интересных гвг " до одной границы. А называется она "не забирайте наши терры".. гвг круто, интерсеные гвг совсем хорошо, но карта наша нИаотдадииииииммм)))). Вот в этом ключе и все форумные песни уже как пол года.
    А начало развития клана в плане гвг, по той системе как описывает Невер (приходите мы научим и обьясним. проведем тренировку), так она предусматривает прогиб в будущем. Пошел на контакт сейчас, будешь должен потом. Поэтому или прогибаться или воевать. ПоГи выбрали воевать. На этом всё).
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:31.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ой ребят, да пофигу им на это "интересно". Все что вам тут напишут про " мы хотим достойных противников, мы хотим интересных гвг " до одной границы. А называется она "не забирайте наши терры".. гвг круто, интерсеные гвг совсем хорошо, но карта наша нИаотдадииииииммм)))). Вот в этом ключе и все форумные песни уже как пол года.
    ну лан уговорил забирай все терры. Вот тока силенок хватит?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Конечно отдавать не будут) Будут защищать. И вы будете защищать если завоюете. Тоже будете кричать не отдадиииииииим. Но в тоже время друг друга надо уважать, достойно проигрывать, при победе не зазнаваться и не объявлять себя богами и отцами всех и вся а остальных насекомыми ) Здоровая конкуренция, и глядишь станет атмосфера на сервере теплее. А я заметьте ни в каких действиях не учавствую, и то ощущаю напряженность

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ну лан уговорил забирай все терры. Вот тока силенок хватит?
    У тебя чтоли ? Ты сам то каких усилий приложил для их захвата ? Пришел из вар клана на все готовое, сиди уже там откуда вылез. Всё что от тебя путевого осталось, так это только точка на персе.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

мечты мечты.. ))

Кардан, насчет Свята я с тобой не соглашусь)) Свято, пусть и пришел под конец нашего марша, но тем не менее звезд на грудь не цепляет. И лично я реально вижу его старания внести и свою лепту в то, что было начато до его прихода. Так что не надо про Свято такого писать) глупым кажешься
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    Конечно отдавать не будут) Будут защищать. И вы будете защищать если завоюете. Тоже будете кричать не отдадиииииииим. Но в тоже время друг друга надо уважать, достойно проигрывать, при победе не зазнаваться и не объявлять себя богами и отцами всех и вся а остальных насекомыми ) Здоровая конкуренция, и глядишь станет атмосфера на сервере теплее. А я заметьте ни в каких действиях не учавствую, и то ощущаю напряженность
    Клан молодой, искренне надеюсь что будет не так, как у всех. Будет ли или нет, никто не знает, время покажет. Насчет уважения согласен, но привык уважать только тех, кто сам уважает других, остальных нахер.
    Это не клановая позиция, это мое имхо.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    мечты мечты.. ))

Кардан, насчет Свята я с тобой не соглашусь)) Свято, пусть и пришел под конец нашего марша, но тем не менее звезд на грудь не цепляет. И лично я реально вижу его старания внести и свою лепту в то, что было начато до его прихода. Так что не надо про Свято такого писать) глупым кажешься
    Я со времен Артов и Ветров такое писал в сторону бегунков-халявщиков, которым **** прикрывал на замесе, а через пару недель они на себя все медали варклана вешали и буду писать дальше.
    И этот от тех ничем не отличается, только **** на замесе ему тут прикрывали другие. Обычная обиженка.
    И я всегда респектовал тем, кто уходил с топа ради интересной игры и создания противостояния и буду дальше респектовать.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:45.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

А начало развития клана в плане гвг, по той системе как описывает Невер (приходите мы научим и обьясним. проведем тренировку), так она предусматривает прогиб в будущем. Пошел на контакт сейчас, будешь должен потом. Поэтому или прогибаться или воевать. ПоГи выбрали воевать. На этом всё).
    Случай когда Ра с легенденом о тренировочном ГВГ договаривался не в счёт? Или чуть-чуть прогнулись и не чуть-чуть воюем?

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Я со времен Артов и Ветров такое писал в сторону бегунков-халявщиков, которым **** прикрывал на замесе, а через пару недель они на себя все медали варклана вешали и буду писать дальше.
    И этот от тех ничем не отличается, только **** на замесе ему тут прикрывали другие. Обычная обиженка.
    И я всегда респектовал тем, кто уходил с топа ради интересной игры и создания противостояния и буду дальше респектовать.
    сам дурак те сколько раз говорили не зная всей ситуации нефиг писать
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Случай когда Ра с легенденом о тренировочном ГВГ договаривался не в счёт? Или чуть-чуть прогнулись и не чуть-чуть воюем?
    Мальт, а может ПоГи вообще могли стать простронговским кланом, учитывая то, что мастер клана хорошо знает весь ваш состав и мог развивать клан просто в дружеской атмосфере с тогдашним руководством Стронгов. Тебя не заботит тот факт, что после возобновления твоего мастерства, какие либо договоренности под аккомпанемент твоих высеров, будут считаться уже прогибом ?

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Ну вот, были оказывается и нормальные решения.. Чтоже произошло?

Закрытая тема
Страница 291 из 554 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права