ненависть в онлайн-игре. да вы все больные?
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 698
Тема: МИРА ТВ 23.12-25.12
-
27.12.2011 21:55 #571
-
27.12.2011 22:00 #572
Вообщем-то это вопрос субъективный.
Слово ненависть в современном мире не имеет такого широкого эмоционального окраса,который в него привыкли вкладывать.
Хейтеры,ненавистники - для интернетов это норма.А
для игры,где есть зависть,возможность обмануть,подставить,унизить,убить,подпортить репутацию - и тем более.
Так что,ты не права.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
27.12.2011 22:00 #573
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.12.2011 22:02 #574
-
27.12.2011 22:05 #575
Не,Revenge конечно сборище чудаков(по большей части),под предводительством лживой хохлушки.
Но вы(читай Аквалайф и Спика) как то резко принимаете их критику.
Я понимаю,что подраненный альянс будет сейчас кидаться на все,что представляет по его мнению опасность.
Но даже если учесть,что они не правы,и оскорбляют в какой-то мере альянс - вы как-то совсем перегибаете.
Одно это окрысились - чего стоит.Про эпичные заявления Спики - я вообще молчу.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
27.12.2011 22:16 #576
Знаешь, если бы это была критика, я бы может и молчала, но критики я не вижу.. я вижу только оскорбления и обвинения (по большей части ложные) в сторону альянса и офицерского состава.
А чем тебе не нравится слово окрысились? Я просто другого слова подобрать не смогла... если ты сможешь подобрать более.. хм, ласковое что ли, слово я буду использовать его =)
Кстати, со Спикой я во многом не согласна и выражаю только собственное мнение.
Шелл, как я понимаю тебе скучно и свою скуку ты изливаешь на ослабленный Флейм, в форме распускания слухов и оскорблений офицеров. Спасибо, что разъяснила мне причину.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.12.2011 22:17 #577
Лолчто? Конкуренция?Со... Спарком???

Ты сам-то в это веришь? Если опустить тот момент, что Спарк создавался с целью потешить ЧСВ Бизи, то у нас, как минимум, совершенно разные цели в игре. Ты бы ещё сказал, что у НВО конкуренция с Плэйсирами (не в обиду обоим кланам, просто пример).
Жаль) Ты хороший...и голос у тебя приятный
А вообще, я как-то не вижу смысла на ру-офе уходить на другой сервер. Локализация отвратительная, фарм почти убит, вливать тонны нефти желания нет совсем. На Мире хоть чары есть прокаченные и более менее одетые. Для того, что бы зайти иногда на замесик или гвгшечку, пофлудить в кч или ещё что-то такое... Но каждому своё, конечно)
-
27.12.2011 22:19 #578
-
27.12.2011 22:25 #579
Аква, ты не права.
Почему человек просто не может высказывать своё мнение, я никак не пойму? Какие оскорбления? Оскорблять, как раз-таки, первыми начали Флэйм (да и Спарк чего стоит). Относиться надо по-человечески просто, вот и всё. А сейчас уже всё по накатанной пошло, так что Флэйм тоже хорош. Одни тонны мата чего стоят =) Вот правда, как не прискорбно, и да, я повторюсь уже в который раз, но столько грязи и желчи я не слышала даже от НВО.
В чём ложь, Аква? Что в наших словах не правда? И где мы оскорбляли людей?
-
27.12.2011 22:26 #580
Я сейчас не говорю о Спике, я говорю о тебе.. Все твои слова ничем не подтверждены, только слухи и ничего более. Ни одного доказательства твоих слов не было и не будет =) Ибо доказать нечем и, как я понимаю, тебе и не надо доказывать, хватает и того, чтоб в это хоть кто-то поверил.
Всем спасибо за интересную беседу. Пойду я готовиться к отъезду =)
зы: ObeyToMe, как найдешь слово равное по значению слову "окрысились", вышли мне его в личку, пожалуйста =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.