Закрытая тема
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 698

ненависть в онлайн-игре. да вы все больные?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Вообщем-то это вопрос субъективный.
    Слово ненависть в современном мире не имеет такого широкого эмоционального окраса,который в него привыкли вкладывать.
    Хейтеры,ненавистники - для интернетов это норма.А
    для игры,где есть зависть,возможность обмануть,подставить,унизить,убить,подпортить репутацию - и тем более.
    Так что,ты не права.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Вооот.. тогда откуда же такие поступки и слова? Почему Вы так поступаете? Самоутвердиться за счет других, что типа Вы хорошие, а Альянс плохой? Для каждого действия должна быть причина, вот я пытаюсь понять, что за причина сподвигла Вас окрыситься против Альянса.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

а почему нет? Оо
    хочу писать вести и слухи с сервера - пишу. благо, никто не запрещает.

п.с. спасибо за водный, было весело. в смысле, нво спасибо)
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Не,Revenge конечно сборище чудаков(по большей части),под предводительством лживой хохлушки.

Но вы(читай Аквалайф и Спика) как то резко принимаете их критику.
    Я понимаю,что подраненный альянс будет сейчас кидаться на все,что представляет по его мнению опасность.

Но даже если учесть,что они не правы,и оскорбляют в какой-то мере альянс - вы как-то совсем перегибаете.
    Одно это окрысились - чего стоит.Про эпичные заявления Спики - я вообще молчу.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Не,Revenge конечно сборище чудаков(по большей части),под предводительством лживой хохлушки.

Но вы(читай Аквалайф и Спика) как то резко принимаете их критику.
    Я понимаю,что подраненный альянс будет сейчас кидаться на все,что представляет по его мнению опасность.

Но даже если учесть,что они не правы,и оскорбляют в какой-то мере альянс - вы как-то совсем перегибаете.
    Одно это окрысились - чего стоит.Про эпичные заявления Спики - я вообще молчу.
    Знаешь, если бы это была критика, я бы может и молчала, но критики я не вижу.. я вижу только оскорбления и обвинения (по большей части ложные) в сторону альянса и офицерского состава.

А чем тебе не нравится слово окрысились? Я просто другого слова подобрать не смогла... если ты сможешь подобрать более.. хм, ласковое что ли, слово я буду использовать его =)

Кстати, со Спикой я во многом не согласна и выражаю только собственное мнение.

Шелл, как я понимаю тебе скучно и свою скуку ты изливаешь на ослабленный Флейм, в форме распускания слухов и оскорблений офицеров. Спасибо, что разъяснила мне причину.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    У шелл и бизнесмена свои кланы, вот и срут друг друга =) чистая конкуренция и ничего больше =)
    Лолчто? Конкуренция?Со... Спарком???
    Ты сам-то в это веришь? Если опустить тот момент, что Спарк создавался с целью потешить ЧСВ Бизи, то у нас, как минимум, совершенно разные цели в игре. Ты бы ещё сказал, что у НВО конкуренция с Плэйсирами (не в обиду обоим кланам, просто пример).

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Пока играю в рифт, может появится интерес поиграть в PW, но врят ли это будет Мира.
    Жаль) Ты хороший...и голос у тебя приятный
    А вообще, я как-то не вижу смысла на ру-офе уходить на другой сервер. Локализация отвратительная, фарм почти убит, вливать тонны нефти желания нет совсем. На Мире хоть чары есть прокаченные и более менее одетые. Для того, что бы зайти иногда на замесик или гвгшечку, пофлудить в кч или ещё что-то такое... Но каждому своё, конечно)

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Шелл, как я понимаю тебе скучно и свою скуку ты изливаешь на ослабленный Флейм, в форме распускания слухов и оскорблений офицеров. Спасибо, что разъяснила мне причину.
    не только на флейм) возможно, на этой неделе у флейма и правда веселее. а так мне фиолетово про кого писать.

ну и да. ложные обвинения в этом треде у спики может, но не у меня.)
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Аква, ты не права.
    Почему человек просто не может высказывать своё мнение, я никак не пойму? Какие оскорбления? Оскорблять, как раз-таки, первыми начали Флэйм (да и Спарк чего стоит). Относиться надо по-человечески просто, вот и всё. А сейчас уже всё по накатанной пошло, так что Флэйм тоже хорош. Одни тонны мата чего стоят =) Вот правда, как не прискорбно, и да, я повторюсь уже в который раз, но столько грязи и желчи я не слышала даже от НВО.
    В чём ложь, Аква? Что в наших словах не правда? И где мы оскорбляли людей?

не только на флейм) возможно, на этой неделе у флейма и правда веселее. а так мне фиолетово про кого писать.

ну и да. ложные обвинения в этом треде у спики может, но не у меня.)
    Я сейчас не говорю о Спике, я говорю о тебе.. Все твои слова ничем не подтверждены, только слухи и ничего более. Ни одного доказательства твоих слов не было и не будет =) Ибо доказать нечем и, как я понимаю, тебе и не надо доказывать, хватает и того, чтоб в это хоть кто-то поверил.

Всем спасибо за интересную беседу. Пойду я готовиться к отъезду =)

зы: ObeyToMe, как найдешь слово равное по значению слову "окрысились", вышли мне его в личку, пожалуйста =)

Закрытая тема
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права