+ Ответить в теме
Страница 2280 из 3046 ПерваяПервая ... 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,791 по 22,800 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну раз ты так и думала, зачем спрашивать? =))
    Я конечно завышенной самооценкой не страдаю, но по-моему никому кроме тебя в адвенте я на больные мозоли не наступала... О_о
    Ты выразила в этом сове отношение ко мне, я выразила ответное к тебе =) Все просто =))
    На собрании, где решалось о приёме Романа, поднимался вопрос о тебе. Единогласное "нет".
    Моё отношение к тебе только что изменилось, хотя было вполне хорошим. Делай выводы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На собрании, где решалось о приёме Романа, поднимался вопрос о тебе. Единогласное "нет".
    Моё отношение к тебе только что изменилось, хотя было вполне хорошим. Делай выводы.
    Единогласное "нет", на совете в котором ты принимала участие, при чем отношение ко мне было у тебя хорошим? =))
    Мне кажется, или где то тут водвох? =) Типа ты так ко мне хорошо относишься, что решила уберечь от вступления в ваш клан? =))) И поэтому твое "нет" дополнило остальные? =))
    Фокси не смеши меня =)))
    Inside No. 9

Единогласное "нет", на совете в котором ты принимала участие, при чем отношение ко мне было у тебя хорошим? =))
    Мне кажется, или где то тут водвох? =) Типа ты так ко мне хорошо относишься, что решила уберечь от вступления в ваш клан? =))) И поэтому твое "нет" дополнило остальные? =))
    Фокси не смеши меня =)))
    Скажу несколько высокопарно. Просто Фокси, имеющая, как и все, свои симпатии и антипатии, это один человек, а офицер Advent Фокси - другой. Я не имею права учитывать своё личное отношение к человеку, какое бы оно ни было, при решении вопросов о приёме. И этот офицер считает, как и остальные, что при вступлении тебя в клан, половина состава разбежится. Есть у них на то реальные причины или просто по предрассудкам - не важно, в любом случае это вред для клана. А блата у нас нет и не будет, иначе затея для меня потеряет всякий смысл.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Скажу несколько высокопарно. Просто Фокси, имеющая, как и все, свои симпатии и антипатии, это один человек, а офицер Advent Фокси - другой. Я не имею права учитывать своё личное отношение к человеку, какое бы оно ни было, при решение вопросов о приёме. И этот офицер считает, как и остальные, что при вступлении тебя в клан, половина состава разбежится. Есть у них на то реальные причины или просто по предрассудкам - не важно, в любом случае это вред для клана. А блата у нас нет и не будет, иначе затея для меня потеряет всякий смысл.
    Эм... Типа фоксей у нас тут много... Ну ты то в следующий раз поясняй с какой из них я сегодня общаюсь...
    А то совсем не понятно, как фокси-офицер, который считает что мое присутствие в клане развалит его -начинает мне в скайпе про него выдавать секретную инфу... О_О
    З.Ы.Странно, что вы решали принимать меня или нет, хотя я в вам даже не просилась О_о
    Это вы что где то берете списки 100+ и мечтаете, кого вы бы приняли, а кого нет? =)))
    Inside No. 9

Эм... Типа фоксей у нас тут много... Ну ты то в следующий раз поясняй с какой из них я сегодня общаюсь...
    А то совсем не понятно, как фокси-офицер, который считает что мое присутствие в клане развалит его -начинает мне в скайпе про него выдавать секретную инфу... О_О
    З.Ы.Странно, что вы решали принимать меня или нет, хотя я в вам даже не просилась О_о
    Это вы что где то берете списки 100+ и мечтаете, кого вы бы приняли, а кого нет? =)))
    Ты спросила о причинах моего "нет" на собрании - я тебе ответила про это. Скайп и пм это другое, не передёргивай слишком уж. Ты, кстати, просилась, как раз мне в ПМ и сама же выложила скрин этого ПМа. Да если бы и нет, то ничего удивительного, что при обсуждении кандидатуры Ромы вспомнили и о тебе. Ассоциации, однако

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Драка, драка!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Битва за Романа

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Тоби сфейлилась, Фокси не следит за подписью, рома вылез с данжа прямо в компанию к Акелле. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!1
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты спросила о причинах моего "нет" на собрании - я тебе ответила про это. Скайп и пм это другое, не передёргивай слишком уж. Ты, кстати, просилась, как раз мне в ПМ и сама же выложила скрин этого ПМа. Да если бы и нет, то ничего удивительного, что при обсуждении кандидатуры Ромы вспомнили и о тебе. Ассоциации, однако
    Ну вы и о Максе кажется вспоминали =)) И даже приняли бы.... Вот не задача, только те, кого хотите принять к вам не идут =) Да и я бы к вам не пошла =) Мое отношение к клану было изначально негативным =)

Inside No. 9

Мы предлагаем многим, так как попытка не пытка, а идут только те, кому интересно. Иные и не нужны. Странно, что ты относишься негативно к клану, который привлёк внимание Ромы.
    В конец его потеряешь, дурёха. =)

P.S. Хэйз, почему не слежу? Я всё ещё в вишне.

+ Ответить в теме
Страница 2280 из 3046 ПерваяПервая ... 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права