+ Ответить в теме
Страница 2293 из 3046 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,930 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    а так это не ваши расслабились,это семы не было
    сема у нас в клане в танчиках. там думаю интересней

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    сема у нас в клане в танчиках. там думаю интересней
    у меня тоже клевая игра.годовые отчеты называется)времени ни на что нету.

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    по совокупности всего дефились.и мы собрались и вы расслабились.
    жаль что все заканчивается. думаю вряд ли такие гвг будут теперь частым явлением. а 6-минутные гвг это не то событие, которое интересно.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    процион вечный сервер
    Бухаем!

Процион тащит полюбЭ
    Особенно если все-таки после захвата последней терры джасом случится объединение глобальное какое-нибудь, антиджасовская коаллиция ага^^

Фулстр.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Да, биииииида конечно =)
    Несколько заметок:

1) У Акеллы новый фанат - Предел. Смеялся, плакал, негодовал :-D

2) Рок, прости, но я не дотягиваю до вашего уровня дипломатии. Я не умею заносить в косс кланы по причине "вы мне не нравитесь" или потому, что они осмелились написать жалобу на моих соклан. Но я как-нибудь запишусь на курсы к Вжику - он меня научит :-D

3) Вот этот пост убил:
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Учитывая количество кисок и прочих производных, вовсе не плохо
    Столько шуток сразу придумал. Но промолчу чисто из вежливости :-D

4) Врядли Рома вступил в Адвент что бы стать третьей силой и заовнить серв. Мне кажется он в эти игры давно не играет. Хотел бы сейчас заглянуть в его мысли =) Думаю там сейчас самое интересное.

5) Фокси пытается отбить Рому и отомстить Тобише - вот это номер.

6) Я, благодаря Року, сейчас задумался: а почему меня не приглашали в Адвент и не промывали мне мозги? Это из-за того, что я черный? Или из-за говношмота? =(

7) Макс, а я у тебя в чс? :-D

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да, биииииида конечно =)
    Несколько заметок:

2) Рок, прости, но я не дотягиваю до вашего уровня дипломатии. Я не умею заносить в косс кланы по причине "вы мне не нравитесь" или потому, что они осмелились написать жалобу на моих соклан. Но я как-нибудь запишусь на курсы к Вжику - он меня научит :-D

4) Врядли Рома вступил в Адвент что бы стать третьей силой и заовнить серв. Мне кажется он в эти игры давно не играет. Хотел бы сейчас заглянуть в его мысли =) Думаю там сейчас самое интересное.

6) Я, благодаря Року, сейчас задумался: а почему меня не приглашали в Адвент и не промывали мне мозги? Это из-за того, что я черный? Или из-за говношмота? =(
    2. ага, то что у нас другая дипломатия, еще не значит что она плохая. учитесь мальчики
    4. ты смотрю оптимист и веришь в чистые детские души ну-ну
    6. неужели ты настолько плох, что тебя не пригласят? твой итянь думаю на многих шороху нагонит. может в этом причина?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

2. ага, то что у нас другая дипломатия, еще не значит что она плохая. учитесь мальчики
    4. ты смотрю оптимист и веришь в чистые детские души ну-ну
    6. неужели ты настолько плох, что тебя не пригласят? твой итянь думаю на многих шороху нагонит. может в этом причина?
    - Я ж так и сказал, что на курсы запишусь. А то нарушать свой же устав пока не получается =(
    - Ты слишком узко смотришь.
    - O'kay :'(

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А где это Тоби фейлиться начала? =)
    А ж не акелла, у меня в пв нет "дома"... Зато и "дома"я не меняю как перчатки... Сегодня хорошие одни. завтра другие... Фокси, Рома, Данс....кто там еще недавно был источником зла-стали хорошими друзьями, а вчерашним друзьям нужно мозги промывать... ай-ай-ай... Так ведь скоро он побежит лысую голову целовать, если не дай бох оно в его "семью" попадет =)
    З,Ы. Все еще жду каких то там доказательств по поводу того, что мной управляет бича или кто то там еще... Раз обещал, хоть тут то мужское слово сдержи =)
    Я про цвет волос говорил?
    А ты про мужское решила встать на одну ногу с недоумком Пределом и так меня "подцепить"? Не выйдет, я о тебе лучшего мнения чем о том недочеловеке, пытающимся сейчас отмазаться и противоречащим самому себе в своихже предложениях.
    Впрочем "провокация" и твой конек то же, вот только в отношении меня не всегда она сработает, так как сам пользуюсь теми же методами и хорошо их знаю.
    А по сути, ты начала действовать тут на форуме, когда поняла что в наш клан калитка не хочет открываться на распашку для тебя. В этом вся соль перца. И не важно просилась ли ты сама или пыталась спровоцировать на это. Суть только в этом. Но как, как и большинство женщин, терпения не хватило, а поступила как ребенок капризный, начала внимание активное к себе и этой теме привлекать.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я про цвет волос говорил?
    А ты про мужское решила встать на одну ногу с недоумком Пределом и так меня "подцепить"? Не выйдет, я о тебе лучшего мнения чем о том недочеловеке, пытающимся сейчас отмазаться и противоречащим самому себе в своихже предложениях.
    Впрочем "провокация" и твой конек то же, вот только в отношении меня не всегда она сработает, так как сам пользуюсь теми же методами и хорошо их знаю.
    А по сути, ты начала действовать тут на форуме, когда поняла что в наш клан калитка не хочет открываться на распашку для тебя. В этом вся соль перца. И не важно просилась ли ты сама или пыталась спровоцировать на это. Суть только в этом. Но как, как и большинство женщин, терпения не хватило, а поступила как ребенок капризный, начала внимание активное к себе и этой теме привлекать.
    Главное во все это верить =) Действовать тут на форуме я начала еще раньше... Как бы мое отношение к новому клану я никогда не скрывала... И прямым текстом говорила. что никакой 3 силы из вас не выйдет, а так временное пристанище для отдыха =)
    Но ты можешь мнить себя конечно искусным манипулятором, промывающем мозги всем и все и видящим все на сквозь =) Хотя как ты и писал раньше: это все только слова, никаких действий =))
    З.Ы. Как я все еще жду твоих якобы доказательств того, что мной управляет бича =))
    Inside No. 9

а яга разве не очередной твинк роке? или инфа устарела?
    Хм, как всегда стара как мир) На годик опаздывает, сказал бы я даже
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 28.12.2011 в 12:34.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

+ Ответить в теме
Страница 2293 из 3046 ПерваяПервая ... 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права