В пв баланса нехватает.
Есть замечательный пвп ивент - Ремесло, там хороший приз - камни, награда. И как думаете сколько же человек ИЗ НЕ ТОП КЛАНА попадает туда? Ну да кэпом не буду.
Есть платная арена в кубе, но никто не будет платить за неё, популярность этой арены 0 человек в год.
А ещё син с шипом +6 сливает все остальные классы +10 по кругу - опять же баланс.
Есть ли у нас люди, которые выстраивают игровой баланс и атмосферу?? Да, да, да, кэпом не буду.
Результаты опроса: Автор прав?
- Голосовавшие
- 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
90 65.22% -
Нет
48 34.78%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 73
Тема: Чего не хватает игре?
-
28.12.2011 17:54 #61
-
28.12.2011 17:55 #62
По-моему, что тогда, что сегодня игроков что-то не устраивает. Тогда были недовольны одним. Сегодня понимают, что то все было мелочи, а вот сейчас действительно ужас. И через еще 3 года будут говорить - "лучше бы оставили так, как было в 2011..."Верните обратно 2008
Так всегда было. Основная масса людей так и живет - вечно чем-то недовольны, а ценят только когда потеряют.
По сабжу - все устраивает, жду глобальную обнову для 105+
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
28.12.2011 17:56 #63
Бред полный. Все нормальные люди просят ту обнову с джинами, а остальные (гиперы, сины, нирвана, сикеры) уже превращают ПВ в какой то World of Linage...
Кстати, хх теперь невыполнимы, к примеру вар +12 по кругу на орионе на императоре, когда танчил его, словил удар в 27к, как и вся пати. Нужное количество мобов было убито.
Уважуху хотят до конца сделать многие, а в шопе нет предмета, который при активации выполнял бы все уважения до последнего квеста.
Зачем это нужно? Человек хочет сменить сторону АД/РАЙ, но выполнять уважуху - не хочет.
Или он хочет изучить твинку 100ые скилы, но возможности попасть или пройти какой то нужный данж возможности нет.Последний раз редактировалось srgbg; 28.12.2011 в 18:00.
-
28.12.2011 18:05 #64
Не знаю, что тут происходит, на зарубежке все нормально. А насчет квестов... Ну допустим кто хочет их выполнять вручную, пусть выполняет. А кого-то больше привлекает ПвП-составляющая игры, вот он и качнется до 100+ за месяц.
P.S. хоть руоф и догнал версию пви, пока даже португальская фришка и то качественнее сделана, чем руоф
ПВ развивается. А мы можем только привыкать к новому миру... ну или выбирать другие игры
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
28.12.2011 18:11 #65
нет, автор не прав.
единной россии в опросе нехватаетФеникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
Антарес | KruGer | - | 100 | OFF
-
28.12.2011 18:16 #66
-
28.12.2011 18:25 #67Прирожденный лидер
-
28.12.2011 18:48 #68
Не хватает отсутсвия доната(за точку) и баланса.
Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................
-
28.12.2011 19:35 #69
Кидайтесь тапками, бросайтесь помидорами, швыряйтесь тухлыми яйцами, но...хочу, чтобы в игре появилась возможность заниматься любовью и рожать детей...Я понимаю, что "пэвэ" это не "зэ симс", но я даже готова ради этого заключить виртуальный брак и выслать администрации игры ксерокопию паспорта))))
-
28.12.2011 20:00 #70
На этой ноте я поперхнулся чаем. Рожайте детей и занимайтесь сексом в реале. И смысла больше и удовольствия.
По теме раньше то травка была зеленее, сам уже захожу в пв чисто так побегать по гд и сходить на руины. Всегда и везде существует 1 закон - одни люди приходят другие уходят. Иными словами, пришел человек в 2008, начал играть. Наступил 2011 он начал ныть, вот раньше было так и так а сейчас синыгиперыежисикерынирванаваншотизинвизакучашколот ытупыеивентыбольшедонатаненавистьсрачбурлениеговен . Рано или поздно он валит из игры. Пришел человек в 2010 начал играть. Наступает 2011 он играет дальше, или не играет. Рано или поздно надоедает все и дело тут не в контенте, признайте что вас просто уже достало это пв и нет альтернативной интересной ммо (или не найти). Пв как и все в мире развивается в ту или иную сторону, изменяется и тд. И надоедает как практически все в мире. Просто порог терпения и заинтересованности у каждого свой. имхоReddy WR 101+ 2.86 self
Феникс.