Страница 121 из 394 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3937
    На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Людям не доходит, что по DPS (Damage per second) даже захудалый кастетчик заткнёт за пояс хорошо вточенного мага. Разовый урон от магической пухи будет несомненно выше, но за равное время кастет сделает лог урона на несколько экранов, а маг лишь пару-тройку плюх.

У наставника seledka74 житель Идеального Мира

ОМГ... Ну-ка назовите мне таблы на аспид!!! Вы чо курили? Джин? Да там как пение так и аспид разгонка! Вот вы, робники, ноете "Дайте нам кучу пения!!11" но вы просто представьте мага хотя бы с 80% пены... Это же хана любому живому! ЕДА МАНЫ ЗА АВТОШОТ???? Мне вас правдо жаль... Теперь по посту shilkas`а. НУ А ЗАЧЕМ ВСЕМ РОБНИКАМ ДАЛЬНИЕ СКИЛЫ ТОГДА БЛООО. Где нормальный прямой маг будет стоять перед варом и дамажить его просто не убегая.... Да ну в топку эту тему. Народ живёт и не ноет, а доказывать что БАЛАНС на офе деревьям не стоит. Сами подумайте и представьте всё о чём вы пишите. Если кто не знает что такое инкаст - фришки в помощь. Там вы поймёте что баланс на серверах где собирается инкаст и аспид сделать очень трудно.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

[QUOTE=Sueng;5775157]Топикстартер, у Вас высокая температура и бред или просто банальный delirium tremens, он же "белая горячка"? Ибо вот это иначе объяснить сложно...[/QUOTE]

эээ...да....я, например, не вар, не син и не танк, но мне и на столбе в данже ци набить нельзя будет что ли О_о и на мобе в лисоформе О_о ???
    автор, ты того, не заговаривался бы...пение пением, а автоатака, жрущая ману - это полный бред
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

[QUOTE=Wervolf777;5745717]Читай внимательней!пение бывает только на биже с маг защитой,а ее магам и так хватает![/QUOTE]

Тут вы не правы. Есть одна бижа с физ дэфом и -6 пения)) но она на 105 лвл и кроме неё я других не знаю
    кстати точиться на физ деф при заточке

[QUOTE=ramise;5776211]Тут вы не правы. Есть одна бижа с физ дэфом и -6 пения)) но она на 105 лвл и кроме неё я других не знаю
    кстати точиться на физ деф при заточке[/QUOTE]

Такой биже на руофе вроде не вводили?

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

[QUOTE=ramise;5776211]Тут вы не правы. Есть одна бижа с физ дэфом и -6 пения)) но она на 105 лвл и кроме неё я других не знаю
    кстати точиться на физ деф при заточке[/QUOTE]

вы её вообще в глаза хоть на ком-нибудь видели??? хоть раз? ожерелье небесной силы фиг достанешь ещё. и оно одно такое. а ещё нужно второе же, нижнее))) есть оранж, не спорю. ещё раз - вы это хоть на ком-нибудь видели??? нет этого у нас на руоффе. нет, и не будет лет 10 ещё. так что не надо. аспд порезать может и чудесно было бы, только не надо ссылаться на шмот из разряда фантастики, который может дать пение и физ. деф.
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

[QUOTE=Skater72;5776255]вы её вообще в глаза хоть на ком-нибудь видели??? хоть раз? ожерелье небесной силы фиг достанешь ещё. и оно одно такое. а ещё нужно второе же, нижнее))) есть оранж, не спорю. ещё раз - вы это хоть на ком-нибудь видели??? нет этого у нас на руоффе. нет, и не будет лет 10 ещё. так что не надо. аспд порезать может и чудесно было бы, только не надо ссылаться на шмот из разряда фантастики, который может дать пение и физ. деф.[/QUOTE]

Зачем резать аспид? Чем он вам так неугодил то? Давайте лучше порежем деф у бао, а у фени порежем атаку и хп- пусть дедешит на уровне пчелы и падает с 1 скилла как пчела:) а то что то друли снова захотели схватить руль от пв наглыми рыжими ручонками который у них отобрали с вводом фул аспида
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

небесные силы есть правда в небольшом количестве по крайней мере в котах пару раз видел но ни на ком из игроков нет
    100 нубо маг с тбз

[QUOTE=Skater72;5776255]вы её вообще в глаза хоть на ком-нибудь видели??? хоть раз? ожерелье небесной силы фиг достанешь ещё. и оно одно такое. а ещё нужно второе же, нижнее))) есть оранж, не спорю. ещё раз - вы это хоть на ком-нибудь видели??? нет этого у нас на руоффе. нет, и не будет лет 10 ещё. так что не надо. аспд порезать может и чудесно было бы, только не надо ссылаться на шмот из разряда фантастики, который может дать пение и физ. деф.[/QUOTE]

до ввода нирваны из 109 ада выносили кучу этих украшений с пением и фдефом на 105 лвл, их ломали на миражи, т.к. никто не покупал, 103 то лвл был в то время у едениц, так что при желании найти несложно, вопрос только в том, а надо ли, лучше уж купить -12, а если есть такой верх, то и найдется хорошая оранж бижа на фдеф на смену.
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Опытный yagami11 житель Идеального Мира Аватар для yagami11

сравните [url]http://pwcalc.ru/b9459966c3981c48[/url] и [url]http://pwcalc.ru/5c59c186b1444c52[/url] и скажите кого дешевле одеть и кто нагнёт син нэ? ;D
    Лира / 83+ / cикер / Nazi_Boy.
    Лира / 74 / син / mrFreeMan.
    Омега / 0 лвл / Син / Kira / Katharsis.
    Омега / 60+ / Страж / Cous.

Страница 121 из 394 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права