Закрытая тема
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70
Показано с 691 по 698 из 698
    Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Просто теперь, я не знаю как остальные Revenge-и, скажу только за себя, видя месиво Флэйм vs НВО теперь не буду асистить Флэйм. Но и НВО тоже помогать не буду, это ваши разборки, а мы сами по себе, видя как Флэйм&спарк мутят такие темы, я точно вашим дружулькой быть не хочу.
    И нас там было одинаково, Дримы просто плавали по респам сундуков и квестам, лишь парочка была с нами на главном респе. Ну да ладно, что считать то, все равно у нас разные точки зрения, как я вижу, на происходящее.
    Честно? Я сам уже нифига не понимаю и в некоторых случаях не разделяю политику.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну не знаю, кому смешно, а кому обидно, особенно ребятам из Дрима, когда их льет бывший альянс, не знаю какая у вас была причина приходить на водный, но любая из будучи озвученных уж точно не выкажет вас с хорошей стороны, будь то доказательство права на ивент или крабить бижу или что то еще.
    Ладно, что то я написал слишком много, не люблю такое.
    Последний раз редактировалось londem; 28.12.2011 в 22:08.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Нет, позвали помочь Спаркам.

Отступление и личное логичное мнение: Дрим был кланом альянса Доминион и фармил данный эвент в его составе после этого он выходит из состава, вместо него появлется другой клан. Логично, что Альянс будет сохранять право за собой, а Дрму надо доказать, что они достойны фармить этот Ивент в составе другого Альянса. Ну это если по-понятиям)) А потом решают это доказать, позвав нво, они же тоже туда не крабить пришли? ))
    не понимаю, с какой-такой логики водный остался за Альянсом?
    Алья́нс (фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств. (с) Вики
    в Альянс входили 3 клана, Флейм, Доминион, Дрим... Доминион расформировали, Дрим отделился (разорвал договорные обязательства). Вывод? первоначальный Альянс перестал существовать. Остался только Флейм, соло клан.
    Да, нашли Спарк, заключили договорные обязательства с ним, но это уже не тот же самый Альянс, следовательно не может быть уже никаких "наш Альянс всегда фармил тот ивент, это наш" и т.п.
    Была бы у Дрима терра - вы бы ее потребовали назад? как же так, она же была получена Альянсом! Да ну, бред.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Ну не знаю, кому смешно, а кому обидно, особенно ребятам из Дрима, не знаю какая у вас была причина приходить на водный, но любая из будучи озвученных уж точно не выкажет вас с хорошей стороны, будь то доказательство права на ивент или крабить бижу или что то еще.
    Ладно, что то я написал слишком много, не люблю такое.
    Ну начнем с того, что я вообще не понимаю нафига этот ивент нужен что тот, что другой и считаю это бзиком мастера Спарков...
    Разве что поместиться с кем-нить по фану...

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    не понимаю, с какой-такой логики водный остался за Альянсом?
    Алья́нс (фр. Alliance) — союз, объединение (например, государств, организаций) на основе формальных либо неформальных договорных обязательств. (с) Вики
    в Альянс входили 3 клана, Флейм, Доминион, Дрим... Доминион расформировали, Дрим отделился (разорвал договорные обязательства). Вывод? первоначальный Альянс перестал существовать. Остался только Флейм, соло клан.
    Да, нашли Спарк, заключили договорные обязательства с ним, но это уже не тот же самый Альянс, следовательно не может быть уже никаких "наш Альянс всегда фармил тот ивент, это наш" и т.п.
    Была бы у Дрима терра - вы бы ее потребовали назад? как же так, она же была получена Альянсом! Да ну, бред.
    Возможно в твоих словах и есть логика и я об этом не подумал, но сути не меняет, я не понимаю нафига этот ивент кроме пвп фана =D

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что я вообще не понимаю нафига этот ивент нужен что тот, что другой и считаю это бзиком мастера Спарков...
    Разве что поместиться с кем-нить по фану...
    Водный это просто сбор Дрима с призрачной надеждой выкопать удачу или что нить еще крутое на пета, а в основном просто совместный ивентик на получение бижи на лайт мага. Короче этот вечерок отводился чтобы посмотреть на активных мемберов и отработать навыки работы в группе. Вот и все. Кстати вроде верстка поехала на скине скайрима.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Водный это просто сбор Дрима с призрачной надеждой выкопать удачу или что нить еще крутое на пета, а в основном просто совместный ивентик на получение бижи на лайт мага. Короче этот вечерок отводился чтобы посмотреть на активных мемберов и отработать навыки работы в группе. Вот и все. Кстати вроде верстка поехала на скине скайрима.
    Возможно, я этот скин просто вручную чутка переделал, его нет для этой версии, но у меня уже готова обнова почти)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

по-моему спарки просто ходят где хотят или куда засылает бизя, а если не получается зовут флейм\истерики в пм от бизи\истерики в вт от бизи. Вроде на этом активность ради асур\водного у флейма заканчивается (не беру в расчет отдел мемберов кому нас так и хочеться попинать\кинуть вар )
    итог и получается..печальный в плане репутации скорее, хотя я верю, Ирсен всех спасет) а от спарков непонятные крики в мир\флуд ластика о том какие они нагибашки (не зря ж у мойора 4 кв в мск , хотя эт оффтоп)
    при этом люди не считают чужие фри пвп\угрожают что ща дядя леня придет и все чики-пуки разрулит вылезя из инвиза xD при этом смешно такое слышать от офицеров, ладно рядовые мемберы по плюсику.
    А на водном у нас итак вкусно бывает если свобода приходит. нво маджи редкие гости. Хотя если спаркам нужны трусы\лифчики с водного вы обращайтесь)

Закрытая тема
Страница 70 из 70 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70

Ваши права