+ Ответить в теме
Страница 2314 из 3046 ПерваяПервая ... 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,131 по 23,140 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Сливать везде всех, кто агрится на ЗГД - это пять! Харя не треснет весь сервак лить?
    Кто сюда притащил это чудо? Заберите обратно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Поверь весь сервак за 2 года игры на ЗГД не агриться.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Ок, две трети агрятся. Я к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий. Ведь на то это и ФРИ зона. Кидать вар за это такой же идиотизм, как например объявлять ЛВ за дуэли. Что касается эвентов, то ремесло, асуры и тигры давно уже у всех точно такая же фри зона, как и РБ. Мне этот вар не мешает, готова воевать хоть с тремя джасами сразу, но я реально не понимаю, какой смысл во фри пвп зонах, если за них кидают вары. Наверное потому и не понимаю, что это всего лишь я...
    Куда мне до Великой Залысины
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.12.2011 в 21:49.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ок, две трети агрятся. Я к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий. Ведь на то это и ФРИ зона. Кидать вар за это такой же идиотизм, как например объявлять ЛВ за проигрыш в дуэли. Что касается эвентов, то ремесло, асуры и тигры давно уже у всех точно такая же фри зона, как и РБ. Мне этот вар не мешает, готова воевать хоть с тремя джасами сразу, но я реально не понимаю, какой смысл во фри пвп зонах, если за них кидают вары. Наверное потому и не понимаю, что это всего лишь я...
    Куда мне до Великой Залысины
    Есть список кланов и игроков которые в Косе,со временем у каждого уважаемого себя клана этот список пополняеться,не скажу что в таких кос-листах находяться весь сервер,но половина уж точно будет..Ты может и готова с тремя джасами сразу воевать,а остальные твои сокланы как на это смотрят, врятли их устроит такая политика...к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий...таких индивидуумов считанные единицы.
    Последний раз редактировалось odessitik; 29.12.2011 в 21:56.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Есть список кланов и игроков которые в Косе,со временем у каждого клана этот список пополняеться,не скажу что в таких кос-листах находяться весь сервер,но половина уж точно будет..Ты может и готова с тремя джасами сразу воевать,а остальные твои сокланы как на это смотрят, врятли их устроит такая политика...к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий...таких индивидумов считаные единици.
    Ты меня не понял(а). Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке. В итоге ты мне говоришь, что за агры во фри, кланы и игроков вносят в косы. Тогда объясни мне, уж не знаю из какого ты клана, чего стоит ваш устав, где написано - ЗГД фри пвп зона, а на деле - кос?... А ведь люди полагались как раз на ваш устав, когда решили, что им можно без последствий пофаниться на западе. Неужели пустые слова?
    Последний раз редактировалось F0xey; 29.12.2011 в 22:01.

Пофаниться без последствий на ЗГД ?...нуну
    Кассиопея | Прист 101+

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял(а). Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке. В итоге ты мне говоришь, что за агры во фри, кланы и игроков вносят в косы. Тогда объясни мне, уж не знаю из какого ты клана, чего стоит ваш устав, где написано - ЗГД фри пвп зона, а на деле - кос?... А ведь люди полагались как раз на ваш устав, когда решили, что им можно без последствий пофаниться на западе. Неужели пустые слова?
    Место, специально отведенное для фана-это арена или могильник.
    ЗГД-это такая территория, над которой периодически держит контроль одна из сторон.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Место, специально отведенное для фана-это арена или могильник.
    ЗГД-это такая территория, над которой периодически держит контроль одна из сторон.
    Могильник и закрытая ныне арена - так сказать официальные фри пвп. ЗГД, орхидеи, посёлок - общепризнанные в игре, это не зря прописано в уставах всех топ кланов, ага. Или всё таки зря?

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Пофаниться без последствий на ЗГД ?...нуну
    Значит ваш устав, если в нём обозначен запад как фри, пустой звук

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Запад как фри зона-это архаизм.
    Мы маленькими нубами будучи в нубокланами испытывали там на других нубах свои скилы =)
    Теперь же это зона борьбы между вар кланами =) А фри не убирают, потому что все к этому уже привыкли и разбираться со всякими там нубокланами по поводу агров там никому не охота.
    Inside No. 9

Из кч джаса

Vzhik: Я не лысый, я в чепчике.
    Убило почему-то. Представила обиженный детский голосок
    Всем спокойной ночи и до завтра.

+ Ответить в теме
Страница 2314 из 3046 ПерваяПервая ... 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права