+ Ответить в теме
Страница 2315 из 3046 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,150 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я начал разговор о другом, не сдавай заднюю. Объясню, если это так сложно понять:

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке.
    Я не говорил ни о каких косах. Я говорил о очевидной ответной реакции. Ты говоришь, что можешь побить кого-либо там часик другой без наказанно. Я говорю, что я тебя лично буду наказывать там же за любое проявление агрессии. Думаю и другие поступят аналогично Но когда я начинаю это делать на следующий день, к примеру, ты мне пишешь в ПМ "Не агрись, я тут сейчас бью Джас". Или другой твой соклан пишет "Я тебя не бил, зачем лезешь?".
    Вот такое происходит с момента создания вашего детища. Поэтому мы тут и просим выложить расписание, когда на вас можно агриться, а когда нельзя. И списочек, ктоо ассистит, а кто нет. Сделаешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я начал разговор о другом, не сдавай заднюю. Объясню, если это так сложно понять:

Я не говорил ни о каких косах. Я говорил о очевидной ответной реакции. Ты говоришь, что можешь побить кого-либо там часик другой без наказанно. Я говорю, что я тебя лично буду наказывать там же за любое проявление агрессии. Думаю и другие поступят аналогично Но когда я начинаю это делать на следующий день, к примеру, ты мне пишешь в ПМ "Не агрись, я тут сейчас бью Джас". Или другой твой соклан пишет "Я тебя не бил, зачем лезешь?".
    Вот такое происходит с момента создания вашего детища. Поэтому мы тут и просим выложить расписание, когда на вас можно агриться, а когда нельзя. И списочек, ктоо ассистит, а кто нет. Сделаешь?
    Не торопи.У них щас расписание сбито,новогодние акции

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    Не торопи.У них щас расписание сбито,новогодние акции
    Главное самому за комп не попасть с 1го до числа 3го)) А то потом не разгребу свои проблемы из за этих расписаний
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных поясню...не буду говорить за весь клан,но есть у вас сокланы Advent да-да у вас которые беспричино агряться, а потом в пм пишут мол не трошьте мы нейтралы...по каким дням вы вар кланы по каким нейтралы отпишитесь...!? Акелл ведь Вас сразу спросили какая политика будет у вас в клане...
    Я на твой вопрос отвечу выдержкой из нашего будущего устава:

"2.1. Сообщения Мастера или Маршала или специально назначенного Офицера (Дипломат Клана) на официальном форуме PW в специально созданной теме клана, являются официальными, и декларируются от лица всего клана, если в его сообщении нет специальной сноски.
    2.2. Сообщения других сокланов, не подпадающих под пункт № 2.1 являются их собственным субъективным мнением и озвучиваются частным порядком."

Точно так же и в твоем вопросе, тебя просили во ФРИшке не агрится, принимай решение сам как поступать, нечего по каждому поводу и без оного бегать к воспитательнице и стучать, что твой кличик помяли, или ты его нечано помял, разницы не имеет.
    Я ответил на твой вопрос?
    Наши игроки выходя во ФРИшку фанится, сами для себя принимают решение, и уж конечно должны предполагать, что могут быть слиты кем угодно, так как и в стане друзей очень много врагов желающих их крови.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Место, специально отведенное для фана-это арена или могильник.
    ЗГД-это такая территория, над которой периодически держит контроль одна из сторон.
    С какого перепугу вдруг стал Могильник официальным местом ФРИшкой? Это только действительно можно с не совсем трезвой головы придумать. Место, где едва едва синенькие стали беленькими и пытаются мобов по квестам набить, а их льют показывая свою псевдо крутость?
    Насколько я знаю, ни один уважающий себя клан не заявляет этот могильник официальной фришкой, даже мунстоуны, для которых фришка везде, но только не могильник. С таким же успехом можно и угол куба объявить своей фришкой. Нбство, махать своей сенсарой перед нубами.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.12.2011 в 06:14.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вдруг стал Могильник официальным местом ФРИшкой? Это только действительно можно с не совсем трезвой головы придумать. Место, где едва едва синенькие стали беленькими и пытаются мобов по квестам набить, а их льют показывая свою псевдо крутость?
    Насколько я знаю, ни один уважающий себя клан не заявляет этот могильник официальной фришкой, даже мунстоуны, для которых фришка везде, но только не могильник. С таким же успехом можно и угол куба объявить своей фришкой. Нбство, махать своей сенсарой перед нубами.
    Акелла как всегда сморозил глупость. После того, как убрали арену, в могильнике включили полет и возможность использовать фенов и после смерти ты так же сразу делаешь тп, а не валяешься трупом. (даже разработчики видимо посчитали данное место аренозаменителем). Не нам их судить? =)
    Inside No. 9

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Находясь в фри зоне у любого игрока есть 2 варианта: сагрится или не сагрится на нейтральный клан.
    Агр во фри -это то же негативное отношение к данному игроку/клану, которое человек не может выразит не в фри (боязнь последствий).
    Собственно негатив с одной стороны порождает негатив с другой О_о
    Прикольно, а куда же тогда фанится ходить, чтобы тебя не дай бог не уличили в скрытом негативе
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Прикольно, а куда же тогда фанится ходить, чтобы тебя не дай бог не уличили в скрытом негативе
    Вот и мне интересно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Всегда можно написать в пм "го пвп" =)) Ну или старое доброе "пвп или засцал?" =)) И фанись сколько влезет =)
    А ну да, я же забыла... В агдвенте наверно самый фан это слить изо, пока они жопсов бьют.... Ну куда деваться =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я на твой вопрос отвечу выдержкой из нашего будущего устава:

"2.1. Сообщения Мастера или Маршала или специально назначенного Офицера (Дипломат Клана) на официальном форуме PW в специально созданной теме клана, являются официальными, и декларируются от лица всего клана, если в его сообщении нет специальной сноски.
    2.2. Сообщения других сокланов, не подпадающих под пункт № 2.1 являются их собственным субъективным мнением и озвучиваются частным порядком."

Точно так же и в твоем вопросе, тебя просили во ФРИшке не агрится, принимай решение сам как поступать, нечего по каждому поводу и без оного бегать к воспитательнице и стучать, что твой кличик помяли, или ты его нечано помял, разницы не имеет.
    Я ответил на твой вопрос?
    Наши игроки выходя во ФРИшку фанится, сами для себя принимают решение, и уж конечно должны предполагать, что могут быть слиты кем угодно, так как и в стане друзей очень много врагов желающих их крови.
    Кто-то здесь явно увлекается чем то запрещенным)) Какие кличики? Какой стан друзей? Тот, у которого ты игрокам "мозг промываешь"? Быстро вы подружились, смотрю, после вара то
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2315 из 3046 ПерваяПервая ... 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права