Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Конечно же ты использовал 59 пета?
    нет, бил только молнией, т.к. лорд масс атаками сразу нацеплял бы целую толпу мобов. А мобы сосут ману. На моих глазах 2 миста так слились.

P.S.: а в данжах, хх, луне и т.п. 59й пет не используется?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

И еще маленькое дополнение:

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ......Син это конфета, которую сначала надо сделать очень вкусной (читай вбухать вагон бабла) и тока потом она будет няшной и профитной)
    Собсна, о чем я изначально и говорил

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Прикалывают посты про никчёмный дамаг миста, особенно в пве.
    Ходила на днях в магистр за 3 фейкой, состав пати : вар, танк, прист, маг, син и я мистиком. На 5 заставе маг отлучился по делам в реале, сообщив мне об этом в пм. Мол, разрули тут сама. Босс сбил ёлку, разумеется. Маг вернулся только на последнем боссе, нисколько не удивившись, что мы живы и прошли фулку, когда по сути я была единственным ДД, лука-то не было, а син занимался одиночными целями - боссами и мобами с повышенной маг защитой Дамаг никчёмен, угу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Прикалывают посты про никчёмный дамаг миста, особенно в пве.
    Ходила на днях в магистр за 3 фейкой, состав пати : вар, танк, прист, маг, син и я мистиком. На 5 заставе маг отлучился по делам в реале, сообщив мне об этом в пм. Мол, разрули тут сама. Босс сбил ёлку, разумеется. Маг вернулся только на последнем боссе, нисколько не удивившись, что мы живы и прошли фулку, когда по сути я была единственным ДД, лука-то не было, а син занимался одиночными целями - боссами и мобами с повышенной маг защитой Дамаг никчёмен, угу.
    Да уж) Просто люди обожают говорить о том, о чем понятия не имеют))

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг.....
    недорого. за 2к голды можно следать. ну еще купить +10 = 3к голды, мистик за такие деньги только +8 круг сделает и пушку +10+11
    On road to 1kkkk...

Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг......

По поводу дамага - да, мистик мало того, что вата, но и урона от него ваще нет. Вчера решил сходить на новогодний ивент "Спасти Санту". Мобы и боссы там 150 ур. Я - мистик 87 лвл с голимой пухой 80 грин +4. Наверное я совершенно невероятным образом занял 8 место из 350+. Присутствовали там все ТОП кланы. Впереди меня был только один син (так подразумеваю, в шмотках на несколько порядков дороже моих), пара варов (такая же история) и друли. Все они 100+. Да, дамаг мистика ни о чем.......
    ну сбор аспд 3.33 или хотя бы 2.86 на самом деле не такая уж сложность в наше время. нирвана дешевеет с каждым днем, очень подешевели фишки и голд ресы с последней обновой. Насчет демага - демаг бывает разный. Где то важны постоянные массы, где то редкие но очень сильные массы. Можно очень круто дрючить гуй аоехами, зарабатывая по ляму в час, но на фарме питов в данжах нужен высокий демаг по одиночной цели, тут тащит чисто аспд, причем благодаря вампирику и нонстоп чи, вместе с мегадемагом выходит еще некислый отхил. Санта уг ивент по доходности, там походу чем выше место займешь тем бесполезнее награда, возможно этим объясняется твой высокий результат. Если ты реально дедешишь на уровне сотых перцев с топкланов, то попробуй провести простой опыт - приди в 3й столб хх и засеки время, за сколько ты соло убьешь трехминутку и сравни свое время с дд- аспдиром.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Не надо юзать все возможности перса, надо использовать то, что необходимо в данный момент. Поход на ежу (в 69й) мне обходится в 1-2 пельменины + банки за доску (они бесплатные). В гуе банки вообще не нужны.

В хх я мистиком не ходил еще (только по хроно), однако я частенько бывал там шаманом и отлично помню в каких количествах уходили банки (120-150 шт + аптека) и это все замечательно окупалось. Не думаю, что мистик намного больше маны сожрет (при учете, что есть 79й скил на реген маны)
    поход в 69 мегапоказатель возможностей мистика ящитаю.
    Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Мистики, с которыми вы бываете в инт нирване юзают пета золотая молния и бог огня?
    мистики с которыми она ( а с ней и я ) бываем в магнирване имеют +10 пушки 2 апа сансары и юзают все что возможно. Никакого ускорения прохода незаметно. Увеличения времени прохода тоже. В общем что мистика взять что мага - без разницы.

Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? [b]ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??
    Сейчас немного. Значительно меньше чем нужно вложить в мистика чтобы он не был мясом в ПВП.
    Если точно - в 2 ккк можно уложится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    поход в 69 мегапоказатель возможностей мистика ящитаю.

мистики с которыми она ( а с ней и я ) бываем в магнирване имеют +10 пушки 2 апа сансары и юзают все что возможно. Никакого ускорения прохода незаметно. Увеличения времени прохода тоже. В общем что мистика взять что мага - без разницы.

Сейчас немного. Значительно меньше чем нужно вложить в мистика чтобы он не был мясом в ПВП.
    Если точно - в 2 ккк можно уложится.
    Очень странно, учитывая что пета мистиков бьют без порезки об уровень и их атака зависит от пухи хозяина... Даже логически понятно, что дамаг там немалый... Но, увы, сам понимаю, что это теория. Через 14 лвлов проверю)
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 30.12.2011 в 17:00.

По поводу дамага - да, мистик мало того, что вата, но и урона от него ваще нет. Вчера решил сходить на новогодний ивент "Спасти Санту". Мобы и боссы там 150 ур. Я - мистик 87 лвл с голимой пухой 80 грин +4. Наверное я совершенно невероятным образом занял 8 место из 350+. Присутствовали там все ТОП кланы. Впереди меня был только один син (так подразумеваю, в шмотках на несколько порядков дороже моих), пара варов (такая же история) и друли. Все они 100+. Да, дамаг мистика ни о чем.......
    сколько очков набрал? я сином 19к очков набирал
    On road to 1kkkk...

без б син при равных точках нагнёт миста) ваще универсальный класс мне оч понравилось сином юзать

+ Ответить в теме
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права