+ Ответить в теме
Страница 2326 из 3046 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,251 по 23,260 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ах, да, не трудитесь их пытаться найти и предъявлять, я отвечу тогда так: Это было сделано им в прошлом (если вообще сделано и при этом будут неопровержимые доказательства). Теперь, спустя время, мы дали человеку шанс, шанс быть с коллективом, и я надеюсь он им воспользуется. Точно так же, как вы все пишете в некоторых заявках, - давайте дадим ему шанс.....
    Вот мы, на совете решили, что Роману этот шанс доверить можно.
    Блин... Вот над этой частью я прям рассмеялась =)) Вы дали ему шанс или он дал его вам? =)) )
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    :акеллыч ну ты даешь. может нам завести книгу для всех обиженок, которых мы обидели? или к тебе отправлять, ты будешь каждого внимательно выслушивать, записывать его обиды, вести психологические беседы

и да , не спорю, роман самый адекватный человек сервера. мастера ему не забудьте дать
    Если серьезно, то на полном серьезе я бы предложил быть адекватнее и запретить у себя (вас в данном случае) клане эту хнрню, как "слив по шмоту". ты не представляешь сколько за эти 3 года его наштамповали, а может и представляешь. Да я почти уверен, что кто нибудь в вашем клане/академке/союзников носит не только мною скрафченный шмот, но и шмот ваших же коссовиков и всемирно известных кидал.
    было бы логичней, разобраться с этой ситуацией, борьба с ветряными мельницами вам особого почета не сделает. Этот человек, я даже и не знал о его существовании, не меня по сути-то винил за то, что боится одеть эту шмотку, не меня. Он выводы сделает, а я в чате ему подсказал какие. А оно вам нужно? Впрочем это ваш клан, вы там хозяева, я всего лишь предложение сделал. Вдруг подумаете и станете чуть более цивилизованно относится к окружающим, не все же там в конце концов сектанты, есть и разумные люди.

Хотя дочитав твой пост до конца, а я давал ответ на первое предложение твое, я понимаю, зря бисер метаю я тут....

Если серьезно, то на полном серьезе я бы предложил быть адекватнее и запретить у себя (вас в данном случае) клане эту хнрню, как "слив по шмоту". ты не представляешь сколько за эти 3 года его наштамповали, а может и представляешь. Да я почти уверен, что кто нибудь в вашем клане/академке/союзников носит не только мною скрафченный шмот, но и шмот ваших же коссовиков и всемирно известных кидал.
    было бы логичней, разобраться с этой ситуацией, борьба с ветряными мельницами вам особого почета не сделает. Этот человек, я даже и не знал о его существовании, не меня по сути-то винил за то, что боится одеть эту шмотку, не меня. Он выводы сделает, а я в чате ему подсказал какие. А оно вам нужно? Впрочем это ваш клан, вы там хозяева, я всего лишь предложение сделал. Вдруг подумаете и станете чуть более цивилизованно относится к окружающим, не все же там в конце концов сектанты, есть и разумные люди.

Хотя дочитав твой пост до конца, а я давал ответ на первое предложение твое, я понимаю, зря бисер метаю я тут....
    Ололо... Вон вишня сливала какую то бедную друльку с ником Mistress9, полагая, что это я =)) И ничего =))
    Inside No. 9

Я говорил, что он пример для подрожания? Я всего лишь сказал, что Роман более адекватен, он, на сколько мне известно, никогда не выбирал позицию "я лью по шмоту", он просто лил, ища себе в этом развлечение в проекте. И, повторюсь, большинство его телоджвижений, что в проекте, что на форуме не нравится. Уверен, что и мои поступки ему не нравятся и не нравились. Это субъективное мнение. И нравится - не нравится в большинстве кланов уводится на третьи-четвертые роли. В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам. Член совета и принял в клан Романа. Я надеюсь, что мы не пожалеем о приемке Романа.
    Он по крайней мере не кидала, в отличии от некоторых, которых ТОПы берут себе в клан. Хотя я и могу допустить тот момент, что он в свое время руку приложил к кассе элиты. Но, но я не был свидетелем этого, и знаю только со сплетен здесь на форуме. Вполне, возможно, это и правда, но тогда она меня не касалась, и сейчас касаться не будет. Это дела давно минувших дней, а я живу сегодняшним днем. А сегодня он в нашем клане, а значит имеет быть право защищаемым мною, хотя он в этом явно и не нуждается.
    акелыч ну ты гибкий прохвост (это я так любя очень мягко выражаюсь).

ты что видел что ли, что фокси-это костя? это не помешало тебе самозабвенно обвинять в этом. да и других грехах, о которых ты только слышал от других людей.

что же мы видим сейчас? понятно почему у всех такое плохое мнение о твоем кланище

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Как говорил мой предыдущий игровой муж.. Он умеет делать языком листок клена и торнадо >_< Правда мне так и не объяснили, что это такое =)))
    Inside No. 9

ты что видел что ли, что фокси-это костя? это не помешало тебе самозабвенно обвинять в этом. да и других грехах, о которых ты только слышал от других людей.

что же мы видим сейчас? понятно почему у всех такое плохое мнение о твоем кланище
    )) дойдешь до последнего моего комента, тогда поговорим. Если не совсем дурак, то поймешь о чем я)) Моя надежда в отношении тебя еще не умерла, да и ты не Тоби))) Поймешь о чем я.

Акелла, хочешь раскрою еще 1 маленькую тайну....
    Все люди, которые более или менее хорошо знают тебя (а я думаю у вас в клане таких большинство), знают, что ты человек прежде всего слова (говоришь много и иногда красиво), но не дела...
    Вывод: если тебе доверяют мастера, то люди сами уже готовятся к тому, что никаких кардинальных перемен не будет (будут красивые сказки на ночь, не более), а самим им просто лень всем этим делом заниматься... Люди видимо хотят просто фаниться и плыть по течению =)
    Inside No. 9

)) дойдешь до последнего моего комента, тогда поговорим. Если не совсем дурак, то поймешь о чем я)) Моя надежда в отношении тебя еще не умерла, да и ты не Тоби))) Поймешь о чем я.
    Ты все еще искренне надеешься, что хоть кто-то в здравом уме поймет тебя? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Все люди, которые более или менее хорошо знают тебя (а я думаю у вас в клане таких большинство), знают, что ты человек прежде всего слова (говоришь много и иногда красиво), но не дела...
    Вывод: если тебе доверяют мастера, то люди сами уже готовятся к тому, что никаких кардинальных перемен не будет (будут красивые сказки на ночь, не более), а самим им просто лень всем этим делом заниматься... Люди видимо хотят просто фаниться и плыть по течению =)
    Увидев твое первое предложение поспешил с ответом: от тебя тайну? Да боже упаси, ни чего толкового я от тебя и не жду.
    Позже, после перекура уже дочитаю твое до конца, а заодно пойму, правильно ли я ответил своим предложением на твое предложение и следовательно весь пост.

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тоби завязывай, иди нирвану пофарми)))рейты ведь))

+ Ответить в теме
Страница 2326 из 3046 ПерваяПервая ... 1826 2226 2276 2316 2324 2325 2326 2327 2328 2336 2376 2426 2826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права